Этот сайт для меня полностью расчеловечил женщин. До этого сайта я считал, что мужчина должен хорошо содержать свою женщину, но в ответ он должен получать то, что ждет от женщины. Здесь мне изрядно объяснили, что если женщине что-то не нравится в отношениях, если мужчина что-то не делает ради нее, то "уходи, он тебя недостоин". Если же мужчина хочет уйти от женщины, если она ради него что-то не делает, то он урод. Тиран - это мужчина, который не хочет, чтобы женщина работала вопреки его воле, но не в коем случае не женщина, которая давит на мужа, чтобы тот ее полностью обеспечивал. Наоборот, эта хорошая женщина. Ну и у вас еще много всего подобного. Вы извините, конечно, но после такого у меня полностью пропала эмпатия к женщинам. Может тут будут одни дизы - я раньше обращал на это внимание, негодовал, потому что считал женщин нормальными людьми и поэтому как-то задевало даже, каким бы детстким это не казалось. Щас уже как-то без разницы...
В этом и есть величайшая польза форума сего! Его надо обязывать читать хотя бы в течение пары часов каждого мужчину, желающего жениться. Вот принёс в ЗАГС заявление - изволь почитать форум и кратко изложить описанное. Если после этого жениться не расхотелось - вот тогда только можешь подать заявление.
Это ваше право, но странно делать выводы по темам на форумах...это как-то не конструктивно, но вы-мужчина, вам виднее))
очки розовые снял, своё придумал, очернил всех женщин прикрываясь "типа читавши вуманские темы".
Молодец. А теперь можешь покинуть форум на веки вечные. До свидания я говорить не буду, мне противно.
доктор, доктор! у нас еще один из комы вышел!
И еще, что значит расчеловечить? Интересно
В этом и есть величайшая польза форума сего! Его надо обязывать читать хотя бы в течение пары часов каждого мужчину, желающего жениться. Вот принёс в ЗАГС заявление - изволь почитать форум и кратко изложить описанное. Если после этого жениться не расхотелось - вот тогда только можешь подать заявление.
когда я писал, что этот форум надо факультативно преподавать в школах мальчишкам, мне тут стопитсот дизов лайкали. и этим радовали меня.
Господи, нежные, как хуеta подснежная. Этот форум - иллюзия в чистом виде. Очнись уже.
Везёт. Мне теперь вообще люди не нравятся! В топку человечество!
добро пожаловать в MGTOW
Автор, учтите, что половина "женских" тем здесь не женских рук дело. А антибабские форумы мужчин расчеловечевают, да и этот форум, кстати тоже, более чем. Так и живём, в обоюдной "любви".
По манере общения вы не видите что не все суждения норма?
Здесь очень много убогих неумных женщин, которые считают, что им все должны, а они просто красивые. Думают чужим умом, в головах сплошные стереотипы. А молодые девчонки сюда заходят и впитывают в себя весь этот хлам. Н над такими в реале все ржут. Я, как женщина, скажу вам, чтот таких вот мадам, как здесь, в жизни, среди подруг, коллег и просто знакомых - единицы. Не делайте выводы обо всех по этому сайту. Это как по сайту знакомств делать выводы обо всех мужчинах - глупо. Женщины тоже люди и тоже умеют любить, хранить верность и ценить хорошее отношение.
Сообщение было удалено
После школы, где 99% учителей - женщины, да, мужчина должен проходить очищение на мужских сайтах, так как его 11 лет готовили рабом.
эмпатия либо есть, либо нет
пропала - значит ее не было
по существу: одно нытьё! если женщина хочет работать, то пусть работает, хочет быть домохозяйкой - пусть будет, перехочет - пусть работает, мы в 21 веке живём, надо уметь быть гибкими
Товарищщщщ! А вот тут вы неправы☝
Што остается еще писАть вуманским женщинам в ответ на неадекватные оскорбления и обесценивание со стороны вуманских мущщин??
Так што неча на зеркало пенять
"изрядно объяснили" это на века 😆😆😆
Здесь очень много убогих неумных женщин, которые считают, что им все должны, а они просто красивые. Думают чужим умом, в головах сплошные стереотипы. А молодые девчонки сюда заходят и впитывают в себя весь этот хлам. Н над такими в реале все ржут. Я, как женщина, скажу вам, чтот таких вот мадам, как здесь, в жизни, среди подруг, коллег и просто знакомых - единицы. Не делайте выводы обо всех по этому сайту. Это как по сайту знакомств делать выводы обо всех мужчинах - глупо. Женщины тоже люди и тоже умеют любить, хранить верность и ценить хорошее отношение.
Для вас единицы, ибо они не стремятся сесть вам на шею, и не считают вас им обязанной.
А мужчин считают себе обязанными даже на первый (и не только на первый) взгляд милые и симпатичные в человеческом плане женщины.
Так что большая часть на сём форуме изложенного весьма характерна для всех женщин. Отнюдь не всё из здесь написанного они скажут мужчинам, но абсолютно всё здесь написанное абсолютно справедливо показывает их отношение к мужчинам в реальной жизни.
Для вас единицы, ибо они не стремятся сесть вам на шею, и не считают вас им обязанной.
А мужчин считают себе обязанными даже на первый (и не только на первый) взгляд милые и симпатичные в человеческом плане женщины.
Так что большая часть на сём форуме изложенного весьма характерна для всех женщин. Отнюдь не всё из здесь написанного они скажут мужчинам, но абсолютно всё здесь написанное абсолютно справедливо показывает их отношение к мужчинам в реальной жизни.
полная ***
Большинство женщин этого форума неудачницы с низким iq,по ним судить всех женщин глупо,прост ты должен выучить урок,что нужно разбираться в женщинах,или будешь в отношениях с биомусором.
А так много интеллигентных,красивых и умных женщин из хороших полноценных семей,прост их нужно добиваться и строить с ними предсказуемые и долгосрочные отношения,и не тратить свою жизнь и ресурсы на всяких сброд.
Уважаемый автор, не стоит обобщать))
Вы в чём-то правы. Но данные выводы Вы можете делать лишь исходя из рассуждений данной аудитории.
Рассудите - на форумах общаются попавшие в затруднительные ситуации девушки/женщины. Для каждой ситуации свои, но суть в том, что дамы немного «запутались» в жизни. Часто это даже просто временное явление.
Потому не стоит поддаваться клиповому мышлению.
Лучше больше общайтесь вживую) и обсуждайте с девушками подобные мысли - именно так Вы сумеете понять для себя кто перед Вами.
Веселят такие откровения... Вы предлагаете вас переубедить в обратном?? Разочаровался - пополняй мудешный контингент. Сиди десятилетиями на форуме и из бобыляцкой вещай о меркантильности тёток:)) Нахх ты кому впал тебя переубеждат:))
Ой, а я как разочаровалась, это вообще. Какой там брак, меня на секс теперь не уломать, я лучше спокойно и счастливо сама проживу. Хотя у меня есть в окружении мужчины, которые люди, но судя по форуму, это великое исключение
Оно сбежало из раковника МД. Вместо честного переезда в Афган и на Кавказ оно квакает про свои школьные обидки. Таких надо лечить током.
Я не уверена, что можно вылечить током), одного только помню заикающегося в фильме резидент , вроде))если человек хочет заблуждаться или верить в свои идеи, то пусть верит, но к другим не цепляется)
И всё-таки, Гамлет, что это ты другую песню запел ? Это что получается, то, что тебе жена изменила за три года до знакомства с тобой тебя уже не беспокоит ? Да ладно ?
Автор, а что не даёт женщина которую муж хорошо обеспечивает? Борщ и секас?
Это же обычные человеческие взаимоотношения, он ей деньги, она ему уют. При несовпадении темпераментов или желаний сию минуту, существуют компромиссы. И что такого она просит чего мужчина не в силах сделать? Полку прибить? О, это ужасно. Просить цветок в горшке за компьютером хоть иногда оторваться)))
😁🤣🤣🤣🤣 а в "мудчинах" нет?????
ого.. какие перемены. не, если это гамлет, то мне не интересно. Вот Баффи прикольный, как он театрально падал в обморок когда форумчанки "бросили"его в опросе к крокодилам)) или радовался удачному сбыта старого дивана. А его месседж про 5000 р которые приносят в месяц целых 30 неподражаем🤪 в сентябре к его дню рождения жду что-нибудь новенькое
С добрым утром автор. Женщина такой же человек как и мужчина, со всеми вытекающими: жадность, жестокость, эгоистичность, лицемерие, высокомерие, похотливость им также присуще, как и мужчинам. Так что как бы тебе не хотелось, никогда не будет, что мужчины козлы, а женщины одуванчики.
Хрен с ним, с автором, тесто для сырников получилось мягковатым, лучше добавить муку в тесто или обваливать сырники в муке перед жаркой?Мы для мужиков никогда не будем удобными, потому что перед ними не скачем на цырлах.
ого.. какие перемены. не, если это гамлет, то мне не интересно. Вот Баффи прикольный, как он театрально падал в обморок когда форумчанки "бросили"его в опросе к крокодилам)) или радовался удачному сбыта старого дивана. А его месседж про 5000 р которые приносят в месяц целых 30 неподражаем🤪 в сентябре к его дню рождения жду что-нибудь новенькое
Ну Баффи да, смешной троллёнок, это тот ещё артист погорелого тиатира) Но с вероятностью 99% автор этой темы Гамлет, так что тут кроме нытья ничего не будет. Он сегодня несколько таких тем накатал.
Хрен с ним, с автором, тесто для сырников получилось мягковатым, лучше добавить муку в тесто или обваливать сырники в муке перед жаркой?Мы для мужиков никогда не будем удобными, потому что перед ними не скачем на цырлах.
я сразу добавляю :) ещё такой классный рецепт нашла, завтра забацаю. Берете стакан кефира и муки, вбиваете муку в кефир, можно добавить больше кефира если тесто сильно крутое получается, щепотка соли, соды(необязательно) вымешиваете и добавляете варёные уже порезанные яйца. Перемешиваем, выливаем на сковородку - вуаля, мгновенные пирожки 😍 обожаю готовить и выпечку особенно, но сегодня на расслабоне, один кофе с рахат лукумом на сегодня))
я сразу добавляю :) ещё такой классный рецепт нашла, завтра забацаю. Берете стакан кефира и муки, вбиваете муку в кефир, можно добавить больше кефира если тесто сильно крутое получается, щепотка соли, соды(необязательно) вымешиваете и добавляете варёные уже порезанные яйца. Перемешиваем, выливаем на сковородку - вуаля, мгновенные пирожки 😍 обожаю готовить и выпечку особенно, но сегодня на расслабоне, один кофе с рахат лукумом на сегодня))
Получаются лепешки с варёным яйцом?Или форма как оладьи?
Знаете, сейчас сижу в шинах на зубах, сломала челюсть при неудачном торможении, когда ехала с работы, моя вина, на заднем сидении не присегнулась, ем из трубочки, эти все железки губы царапают, но хожу уже на работу, а мой мужчина не здесь сейчас и об этом я даже ему не расскзала, зачем? Он будет переживать, но помочь же уже нельзя, он пишет мне, приятного аппетита вечером, когда приехал с работы и я ему пишу, приятного)), все здорово), а я "ем" молоочный коктель детский через трубочку и это вроде все норм, ты весел, бодр, только иногда хочется есть что-то кроме бульона и детского фруктового пюре)), но ты же взрослый человек, ты должен все сам, нельзя жаловаться, нельзя ныть, нельзя кукситься)),но все же иногда хочешь, чтобы тебя кто-то пожалел..., но потом думаешь, а зачем расстраивать любящих тебя людей и все...берешь себя в руки и опять все норм)), я думаю, что и мужчинам хочется, чтобы их пожалели, не в плане жалости, а в плане, по-доброму и с сочувствием отнеслись, но это не всегда бывает), хотя вы и сами не всегда с сочувствием)
Ну Баффи да, смешной троллёнок, это тот ещё артист погорелого тиатира) Но с вероятностью 99% автор этой темы Гамлет, так что тут кроме нытья ничего не будет. Он сегодня несколько таких тем накатал.
да это все предсказуемо было.. сколько уже тут таких женатиков ходили павлинами на весь форум вещая о семейной жизни и поливая жён. Конец у всех один. Пинок, чемодан, вокзал, и адинокая постелька.
Тут то и оказывалось, что никому они кроме жены не нужны.. Были
Знаете, сейчас сижу в шинах на зубах, сломала челюсть при неудачном торможении, когда ехала с работы, моя вина, на заднем сидении не присегнулась, ем из трубочки, эти все железки губы царапают, но хожу уже на работу, а мой мужчина не здесь сейчас и об этом я даже ему не расскзала, зачем? Он будет переживать, но помочь же уже нельзя, он пишет мне, приятного аппетита вечером, когда приехал с работы и я ему пишу, приятного)), все здорово), а я "ем" молоочный коктель детский через трубочку и это вроде все норм, ты весел, бодр, только иногда хочется есть что-то кроме бульона и детского фруктового пюре)), но ты же взрослый человек, ты должен все сам, нельзя жаловаться, нельзя ныть, нельзя кукситься)),но все же иногда хочешь, чтобы тебя кто-то пожалел..., но потом думаешь, а зачем расстраивать любящих тебя людей и все...берешь себя в руки и опять все норм)), я думаю, что и мужчинам хочется, чтобы их пожалели, не в плане жалости, а в плане, по-доброму и с сочувствием отнеслись, но это не всегда бывает), хотя вы и сами не всегда с сочувствием)
Выздоравливайте поскорее!💖
Туда , нааерное, вме что угодно можно добавить)), я попробую это рецепт)),спасибо