Гость
Статьи
Свекр чувствует себя …

Свекр чувствует себя как дома, приезжает, когда хочет

Свекры живут в 100 км от нас, приезжают с периодичностью примерно раз в месяц на 5-7 дней. Свекровь присматривает за внуком дочери, который гиперактивен и свекра это напрягает и он всячески пытается …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это Ваше, сугубо личное мнение. ... За попытку изобразить себя до опы умным человеком аплодирую стоя.

Ух ты попугайчик у нас завёлся. А своё мнение имеется или только чужоё

Гость
Гость

Если в самом начале не выстроили отношения с родителями своих половинок, там хоть из кожи вон вылезьте ничего не выйдет. И что если даже Выкинут взашей мать автора , она что после этого свёкра с распростёртыми объятиями встречать будет? Нет конечно. Терпеть сквозь зубы да, но не более.

Вот именно с этого и начинается разлад. Я твоему отцу нахамила ты выкинул мою маму. Не забуду, не прощу. А еще родители с обеих сторон на мозг капают.

Гость
Гость

Вот именно с этого и начинается разлад. Я твоему отцу нахамила ты выкинул мою маму. Не забуду, не прощу. А еще родители с обеих сторон на мозг капают.

Ну дак по этому и надо смотреть за кого замуж идти. Замуж не напасть кабы не пропасть.

Гость

Пердит, ходит по дому в трусах, чешет яйцы?

Гость
Автор

Помимо этого раздаёт советы насчёт малышки: что мы приучили к рукам, тут она вздрогнула при нем от звона вилки(была в неглубоком сне), так он заявил, что ее нужно к бабушке везти(которая заговаривает) а то она вздрагивает от каждого шума и это ненормально.Уже один раз в 1 месяц послушали его, что у меня молоко «нежирное» и дали смесь, которую малышку слава Богу выплюнула.
Меня просто бомбит от этих советов. Вот как реагировать?

Автор пожалуйста не слушайте это старое поколение. Они многое не знают. Просто не отвечайте даже поменяйте тему и главное делайте как вы знаете. Они думают что знают всё и им доказывать ничего не получится ваши нервы спокойнее. Понимаю вас полностью очень понимаю это очень бесит и меня тоже.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: