Девушка всегда была очень вспыльчивая , постоянно обижалась на всё , пыталась уйти , собирая вещи, приходилось вечно всё объяснять, останавливать её, будто отчитываясь, вечно что-то беспокоило, и в …
А зачем она так говорит ? Может она регулярно терпит от вас оскорбления, поэтому и плачет ? Может вы её не любите и постоянно ей на это намекаете ? Или вы думаете, что это прикольно - просто так лежать и реветь ??
и я не думаю что это прикольно лежать и реветь, меня самого это тревожит, раньше переживал, но чем больше этого, тем больше хочу отстраниться от ссор
Нет, это не норма для девушек.
Это манипуляции с ее стороны.
Она либо психопатка либо пограничник с детской травмой...
Вряд ли что-то изменится. Она психически нестабильна
да понимаешь, волновало меня всегда это раньше, но я не вывожу постоянно такое, почему когда с ней такое, она не думает что мне тоже не айс?
А чё вам не айс то? Она истерит, вы сидите и молчите, просто ждёте когда закончится. И в этот бы раз переждали да забыли, если бы она уходом не пригрозила
Меня поражают такие как ты, особенно когда они становятся родителями и учат своих детей "не плакать", а терпеть всё стиснув зубы.
У меня такие родители были. В итоге расстройства пищевого поведения и псориаз потому что не умею выливать эмоции. Психотерапевт второй год учит меня плакать.
Зато "никого не раздражали мои слёзы". Если вы не можете терпеть чужие слезы, то не вступайте в отношения в целом и не портьте людям веру в адекватных людей.
Чуть чуть не так. Но да, похоже. Если чел исходит злобой, не надо ее (злобу эту, истерику) принимать, если она частично на тебя направлена. Тут надо отвернуться от человека. Не вступать в спор, просто забить. А если подавленность и крик о помощи - то на это и нужна семья. Разница есть.
Меня поражают такие как ты, особенно когда они становятся родителями и учат своих детей "не плакать", а терпеть всё стиснув зубы.
У меня такие родители были. В итоге расстройства пищевого поведения и псориаз потому что не умею выливать эмоции. Психотерапевт второй год учит меня плакать.
Зато "никого не раздражали мои слёзы". Если вы не можете терпеть чужие слезы, то не вступайте в отношения в целом и не портьте людям веру в адекватных людей.
+1
что ты должен за наши отношения постоянно бороться,а у меня и без этого дел хватать может, и не всегда есть время на выяснение кто кому что должен, хочется просто спокойствия, раньше переживал из-за этого, а сейчас когда такое просто пустота, и не хочется ничего даже говорить
Отношения - это не пришел на все готовое после работы, как это было в школе, она тебе не мама, которая укроет, успокет, проблемы за тебя решит, накормит и будет любить ни за что просто так, дожидаясь как собачка, что ты ей пару часов в день своего драгоценного времени уделишь.
Отношения - это диалог и компромиссы.
Как ты сейчас описал(а) не происходит вовсе, я в состоянии сам себя обеспечить в быту, и она никакой роли мамы для меня не играет, всё свободное время я уделяю ей, после работы сразу домой, и как Вы выразились не на все готовое)
мне и стало самому обидно, что я не ставлю её в такие ситуации как описали вы) а что произошло единожды, и она посчитала уже себя "собачкой")
Ваша девушка придумала манипуляцию а вы ведетесь. Один раз не повелись, она в шоке)) мой вам совет, больше на такие заскоки не реагируйте, это не нормально. И да, я девушка, такой фигней не страдаю
Самое страшное в таких заскоках даже не то, что это характерно для многих. А то, что прочие плюсы, за которые любишь человека заставляют мириться с такой вот импульсивностью. Я воспитывал отсутствие этой черты безразличием к слезам. Просто так же вот достало и все. Сейчас все супер, женаты 12 лет, жену чужие слезы теперь тоже раздражают. Слезы - это инструмент, который на самом деле жалок и ничтожен. Многие говорят, люди не меняются. Но "это другое". Дело в том, что такие вспышки раздражают также самого плачущего. И их отсутствие - вопрос тренировки и ж. опыта.
Ну не утрируйте, я крайне редко плачу, Но бывает. Недавно дедушка умер, не представляю чтобы моего парня раздражали мои 10-ти минутные слезы в момент когда я узнала эту новость. Все же слезы это не всегда манипуляция, часто это просто проявление каких-то эмоций/чувств
Вам заладили "отпустите-отпустите" )) да не отпустится она, она продолжит ваидми манипулировать и трепать вам нервы. Хоть вы начинаете вести сеья правильно (и не ведетесь уже на манипуляции), она всё-равно пробует дожать, потому что вас еще не до конца безразлично. Варианта два- либо до неё дойдет и она начнет за собой следить, ну либо вам наконец надоест и вы ей скажете после очередной истерики "собралась уходить-уходи, прямо сейчас" и подождете пока соберет вещички и свалит (но хотя мне чето кажется,что и тогда не свалит,,,, кому ж она станет нервы трепать). Есть еще третий вариант, вы станете тем видом мужчин, на которых хабалистые тетки орут на весь супермаркет , а они покорно наполняют тележку...
мне и стало самому обидно, что я не ставлю её в такие ситуации как описали вы) а что произошло единожды, и она посчитала уже себя "собачкой")
Если это не фейк, не спрашивайте тут советов. Уже видно, что начинаются оправдания вашей девушки. Она психованная- значит ты довёл, она ревет- значит ты дал причину, она хочет, чтоб за ней бегали- ну конечно, девочке нужно внимание.
А вполне себе есть куча истеричек, доя которых такое поведение просто норма, они так живут, играют нервами второго человека, выискивают тему скандала еа ровном месте, убегают, заламывая руки.
И вполне вероятно-это ваш вариант. Зачем гробить свои нервные клетки на чье-то неадекватство?
Если это не фейк, не спрашивайте тут советов. Уже видно, что начинаются оправдания вашей девушки. Она психованная- значит ты довёл, она ревет- значит ты дал причину, она хочет, чтоб за ней бегали- ну конечно, девочке нужно внимание.
А вполне себе есть куча истеричек, доя которых такое поведение просто норма, они так живут, играют нервами второго человека, выискивают тему скандала еа ровном месте, убегают, заламывая руки.
И вполне вероятно-это ваш вариант. Зачем гробить свои нервные клетки на чье-то неадекватство?
Потому что автор не хочет ее ухода
Не поддавайтесь на манипуляции. Ваша девушка обычный манипулятор, пытается вас прогнуть и сделать из вас свою дрессированную собачку. Оно вам надо?
Как представляете в будущем такую жизнь с ней?! Когда будет ребенок, семья, ипотеке и куча забот. Автор, бегите, пока не поздно
Манипуляции обычные.
Но тебе тут напишут что "Не важно кто прав, если твоя девушка плачет"
Ну не утрируйте, я крайне редко плачу, Но бывает. Недавно дедушка умер, не представляю чтобы моего парня раздражали мои 10-ти минутные слезы в момент когда я узнала эту новость. Все же слезы это не всегда манипуляция, часто это просто проявление каких-то эмоций/чувств
Такое даже не обсуждается. Мы говорим б истериках на пустом месте. Написал "спокойной ночи" без смайлика- истерика, ты меня не любишь.(ну и подобные моменты)
Если автор не хочет ее ухода- тогда он уже всё для себя решил. Он тут спрашивает, изменится ли она и "нормально ли такое поведение", но люди на форуме не знают эту девушку лично и не знают, изменится ли она. Но о том, что это " ненормальное поведение" ему часть людей уже сказала. Но есть и люди, пытающиеся пояснить, что всё норм, он сам значит виноват, нужно искать причину. Но судя по уже написанному автором, там девочка-чистый манипулятор. У такой всегда будут причины придраться и осознающие это обычно хвастаются тем, что "несмотря на мой характер он меня терпит" , но есть и такие, которые тупо не осознают, какой у них жуткий характер и любой разговор перерастет в скандал.
Есть и похлеще))) мне смеялись в лицо, когда я рыдала сутками в 6 лет. Зачем выяснять причину? Можно ведь просто сказать, что я тупая и ржать! А причина оочень , серьезная, насилие от отчима. Никто об этом со мной не говорил. От отчима избавились, но ржать в лицо не перестали. Результат- абсолютное равнодушие к умирающим родственникам. Не могу заплакать. Вот на глазах корчится от боли бабка, а мне пох. Избавиться от члена семьи- легко! Годами могу не общаться, внутри не екнет. Обвиняют в черствости)))) а у меня пусто внутри и так всю жизнь
Самое страшное в таких заскоках даже не то, что это характерно для многих. А то, что прочие плюсы, за которые любишь человека заставляют мириться с такой вот импульсивностью. Я воспитывал отсутствие этой черты безразличием к слезам. Просто так же вот достало и все. Сейчас все супер, женаты 12 лет, жену чужие слезы теперь тоже раздражают. Слезы - это инструмент, который на самом деле жалок и ничтожен. Многие говорят, люди не меняются. Но "это другое". Дело в том, что такие вспышки раздражают также самого плачущего. И их отсутствие - вопрос тренировки и ж. опыта.
У вашей жены есть другой. Заботливый и эмпатичный . Или появится очень скоро. И я ее поддерживаю. Жить с равнодушным сухарем, которому пофиг на эмоции жены возможно, только если она от вас зависима. Кончится зависимость - уйдёт. Счастья ей
Я думаю. вы поступили правильно в последний раз, просто сказав "хорошо иди". И вы абсолютно правы не бегая за ней и не уговаривая. Только так вы сможете добиться прекращения её истерик. Ну это как с балованными детьми - чуть что не так, они бросаются на пол, плачут, орут и ждут, что их будут уговаривать и дадут, что они просят. Умные родители просто не обращают внимания, и в конце концов ребёнок видит, что это не работает и истерики прекращаются.
Ваша девушка видимо нуждается в постоянном подтверждении вашей привязанности, но она действует детскими методами. Это ненормально каждый раз из за какой-то ерунды собирать чемодан и уходить. Какое-то детское поведение.
И вот тут советуют поговорить с ней, выяснить, что её беспокоит. Правильно, поговорите. Но почему бы и ЕЙ не поговорить с вами? Не высказать, что ЕЙ нужно? Почему сразу чемодан собирать?
Манипулятор , уйдёт не пускай не звони , тебе же легче без неё ! Что вас связывает? Секс? Найдёшь другую как место освободиться
Если автор не хочет ее ухода- тогда он уже всё для себя решил. Он тут спрашивает, изменится ли она и "нормально ли такое поведение", но люди на форуме не знают эту девушку лично и не знают, изменится ли она. Но о том, что это " ненормальное поведение" ему часть людей уже сказала. Но есть и люди, пытающиеся пояснить, что всё норм, он сам значит виноват, нужно искать причину. Но судя по уже написанному автором, там девочка-чистый манипулятор. У такой всегда будут причины придраться и осознающие это обычно хвастаются тем, что "несмотря на мой характер он меня терпит" , но есть и такие, которые тупо не осознают, какой у них жуткий характер и любой разговор перерастет в скандал.
Люди на форуме не знают эту девушку и не знают изменится ли она. Как же хорошо что вы ее знаете и пишите что она типичный манипулятор.
Хе, отпустить) Таких и пенделем не выпроводишь)
Знала одну мадам, которая лет 5 по любому поводу грозила мужу разводом и даже для острастки иногда убегала к маме. Он он её всё время уговаривал, возвращал. Но однажды его терпение закончилось и он сам захотел развода. "Хроническая разводилка" тут же сменила тему и начала суицидом пугать. Ещё лет 5 тянулась бодяга, но развелся. Все живы и здоровы.
Хе, отпустить) Таких и пенделем не выпроводишь)
Знала одну мадам, которая лет 5 по любому поводу грозила мужу разводом и даже для острастки иногда убегала к маме. Он он её всё время уговаривал, возвращал. Но однажды его терпение закончилось и он сам захотел развода. "Хроническая разводилка" тут же сменила тему и начала суицидом пугать. Ещё лет 5 тянулась бодяга, но развелся. Все живы и здоровы.
Если не выпроводишь и не отпустишь, значит плохо выпроваживали и плохо отпускали.
Она похожа по расскажу на какого-то злого манипулятора
Кажется, ей нужен курс психотерапии
"приходилось вечно всё объяснять, останавливать её, будто отчитываясь" (с)
Навешивать чувство вины можно и тому, кто ни в чем не виноват, вынуждая его оправдываться, вместо того, чтобы просто сказать "уходя уходи", а ещё лучше "да иди ты..."
У патологических ревнивцев так бывает, когда они изводят свою пару беспочвенными подозрениями и тем приходиться доказывать (впрочем, безрезультатно) свою верность
"приходилось вечно всё объяснять, останавливать её, будто отчитываясь" (с)
Навешивать чувство вины можно и тому, кто ни в чем не виноват, вынуждая его оправдываться, вместо того, чтобы просто сказать "уходя уходи", а ещё лучше "да иди ты..."
У патологических ревнивцев так бывает, когда они изводят свою пару беспочвенными подозрениями и тем приходиться доказывать (впрочем, безрезультатно) свою верность
И? Повторяю вопрос? Разве автор чувствует себя виноватым?