Девушка всегда была очень вспыльчивая , постоянно обижалась на всё , пыталась уйти , собирая вещи, приходилось вечно всё объяснять, останавливать её, будто отчитываясь, вечно что-то беспокоило, и в чём то сомневалась, а сейчас ничего не чувствую когда такое происходит, хочется просто заняться каким то делом, чтобы не находится во всём это, и она мне стала говорить что мне стало на неё пофиг, но это не так. Что могу просто сидеть смотреть когда она плачет и ничего не предпринимать, недавно поссорились что я задержался домой, и она мне сказала что якобы не хочет как собачка сидеть и ждать меня, я психанул и сказал что не хочу разговаривать, она захотела уйти, я сказал ей хорошо иди, потому что сколько уже можно! потом начала обижаться что я не выбежал за ней и не стал её останавливать, что мои чувства прошли к ней, она ждала чтобы я поехал к ней поговорить, но вместо этого я встретился с другом, и сказал что это же ты захотела уйти а не я, почему я должен как собачка бегать за тобой? В общем не знаю что делать, нужен совет, и в целом понять, временные ли такие заскоки, или может это я так всё воспринимаю и это норма для девушек? #нуженсовет
Самое страшное в таких заскоках даже не то, что это характерно для многих. А то, что прочие плюсы, за которые любишь человека заставляют мириться с такой вот импульсивностью. Я воспитывал отсутствие этой черты безразличием к слезам. Просто так же вот достало и все. Сейчас все супер, женаты 12 лет, жену чужие слезы теперь тоже раздражают. Слезы - это инструмент, который на самом деле жалок и ничтожен. Многие говорят, люди не меняются. Но "это другое". Дело в том, что такие вспышки раздражают также самого плачущего. И их отсутствие - вопрос тренировки и ж. опыта.
Самое страшное в таких заскоках даже не то, что это характерно для многих. А то, что прочие плюсы, за которые любишь человека заставляют мириться с такой вот импульсивностью. Я воспитывал отсутствие этой черты безразличием к слезам. Просто так же вот достало и все. Сейчас все супер, женаты 12 лет, жену чужие слезы теперь тоже раздражают. Слезы - это инструмент, который на самом деле жалок и ничтожен. Многие говорят, люди не меняются. Но "это другое". Дело в том, что такие вспышки раздражают также самого плачущего. И их отсутствие - вопрос тренировки и ж. опыта.
ты прав, всё хорошее забывается, и замечаю только эти истерики, и уже в ожидании когда снова начнётся это)
Автор, найдите себе адекватную девушку, её обидки чистой воды манипуляция. Всё правильно сделали что не пошли за ней.
Была у меня ситуация, парень позвонил и сказал что хочет расстаться.
Я сказала ну хорошо. На что он обиделся как же так? Не захотела бороться за любовь и тд... но всё это чепуха, ты определись иди уходишь или нет
Автор, найдите себе адекватную девушку, её обидки чистой воды манипуляция. Всё правильно сделали что не пошли за ней.
Я сказала ну хорошо. На что он обиделся как же так? Не захотела бороться за любовь и тд... но всё это чепуха, ты определись иди уходишь или нет
есть ли шанс что эти манипуляции уйдут со временем, и исправить человека? либо дальше жить как на иголках)
да, вот такие фразы тоже есть, что бороться, пытаться вернуть, объяснить все, не отпускать одну и т.д, но я сказал ей на все это, что тебя никто не выгонял и не просил уйти, что это было твоё желание
просто как человек она очень хороший, но эти манипуляции , что мужчина должен то, это, вот настоящий мужчина бы не отпустил никогда, и тд, и т.п
что ты должен за наши отношения постоянно бороться,а у меня и без этого дел хватать может, и не всегда есть время на выяснение кто кому что должен, хочется просто спокойствия, раньше переживал из-за этого, а сейчас когда такое просто пустота, и не хочется ничего даже говорить
Вы просто даёте понять что с вами так не получится. Уход из комнаты, поменяли тему, не реагируете, отвечаете спокойно и конкретно.
у нас есть обидчивая тетя, вечно говорит "меня не любят, обо мне забыли и тд"
Однажды она позвонила и мы не ответили, были на др. Обиделась, вечером позвонила и давай " вы почему не отвечаете? Вы меня забыли и тд"
- я спокойно сказала были заняты на др
У нее добавилась истерика
- так у вас на других есть время на меня нет?
- не буду комментировать! Был мой ответ.
Со временем приучили и я и мой муж что её истерики у нас не пойдут, уход из комнаты или меняем тему разговора . А ещё было время муж не подходил к мессенджеру когда тетя истерила, так приучили что когда у неё плохое поведение с ней ни кто общаться не будет
Не всегда бывает только черное и белое. Да, манипуляция. Но некоторые взрослеют к 25, к 30. Бывает. А некоторые и к 60 продолжают дичь пороть. Поэтому разрыв отношений - может и правильное решение, а может и нет. Вот хз, не стоит быть категоричным.
Ну тут варианта два.
Либо девушка смириться с тем что вы ее не любите. Либо снова после долгих истерик уйдет. Вы меняться не хотите
У меня была такая истеричка. Сначала терпел и думал что со временем поменяется и это пройдёт. Не прошло, а стало только хуже. Выносила мозг по любому поводу. Понял, что у человека серьезные проблемы по части психологии, но она не хочет это решать и не видит проблем. В ее мире все вокруг плохие а она хорошая и только она права. В итоге расстались, потому что она всю любовь убила таким отношением и я вышел в депрессии из этих токсичных отношений. Советую вам поговорить с ней и сходить вместе к психологу. Если не поможет, расставаться.
Ну тут варианта два.
Либо девушка смириться с тем что вы ее не любите. Либо снова после долгих истерик уйдет. Вы меняться не хотите
А в чем ему меняться? Вы переводите с больной головы на здоровую. Это не он ее не любит, а она любит только себя. Он терпит ее выходки, а она что делает ради него? Капает ему на мозг?
они могут быть не временными. попробуйте поговорить и подумайте, нужно ли вам такое счастье
Меня поражают такие как ты, особенно когда они становятся родителями и учат своих детей "не плакать", а терпеть всё стиснув зубы.
У меня такие родители были. В итоге расстройства пищевого поведения и псориаз потому что не умею выливать эмоции. Психотерапевт второй год учит меня плакать.
Зато "никого не раздражали мои слёзы". Если вы не можете терпеть чужие слезы, то не вступайте в отношения в целом и не портьте людям веру в адекватных людей.
Не ему а он не нужен ей как человек. Эти отношения нездоровые. Ему не нужны нервотрепки и скандалы. Он же пишет что как человек она хороший но он устал от истерик.
да вот именно, я почему то уверен что пишут лица женского пола что она мне не нужна и её надо отпустить, вопрос на засыпку, почему когда мужик вам трепет нервы, закатывает истерики, и вечно что-то выясняет, то это он сразу проблемный, и его надо сливать, то чё как не настоящий мужчина то.
я просто хочу здоровые отношения, спокойствие и только спокойствие, она очень хороший человек, а всё что происходит это я считаю недостатком, но я её принимаю такой какая она есть, моя тема здесь, чтобы понять, узнать на чьём то опыте как бороться с этим, я хочу решить данную проблему, по этому ищу различные способы, анализирую
Не ему а он не нужен ей как человек. Эти отношения нездоровые. Ему не нужны нервотрепки и скандалы. Он же пишет что как человек она хороший но он устал от истерик.
Ну тогда бы он искал решения и компромиссы, ходил к психологам. раз уж ему нужна эта девушка без нервотрепок и скандалов, а не ждал пока само пройдет
да вот именно, я почему то уверен что пишут лица женского пола что она мне не нужна и её надо отпустить, вопрос на засыпку, почему когда мужик вам трепет нервы, закатывает истерики, и вечно что-то выясняет, то это он сразу проблемный, и его надо сливать, то чё как не настоящий мужчина то.
я просто хочу здоровые отношения, спокойствие и только спокойствие, она очень хороший человек, а всё что происходит это я считаю недостатком, но я её принимаю такой какая она есть, моя тема здесь, чтобы понять, узнать на чьём то опыте как бороться с этим, я хочу решить данную проблему, по этому ищу различные способы, анализирую
Потому что истерящий мужик - это дно.
Если бы искал выходы давно бы к психологу сходил.
они не закончились, я же описал ситуацию
А зачем она так говорит ? Может она регулярно терпит от вас оскорбления, поэтому и плачет ? Может вы её не любите и постоянно ей на это намекаете ? Или вы думаете, что это прикольно - просто так лежать и реветь ??
если я не хочу чтобы человек вел себя так. неопределенно то уходит, то не уходит, это значит что она мне не нужна? я просто не хочу вестись на манипуляцию "побеги за мной и останови" иначе подумаю что я тебе не нужна, считаю что это нездоровые отношения, и нужно это исправить
А зачем она так говорит ? Может она регулярно терпит от вас оскорбления, поэтому и плачет ? Может вы её не любите и постоянно ей на это намекаете ? Или вы думаете, что это прикольно - просто так лежать и реветь ??
я описал ситуацию в теме почему это случилось, я задержался на 15 минут, т.к. помогал своим родителям, её об этом не предупредил, потому что и так спешил, вернулся домой сходу претензии, и разговор о том, что я потратил её время пока она меня ждала, и не хочет как собачка ждать. сказал что не хочу разговаривать и ушёл делать свои дела, в ответ "ну тогда я ухожу" я сказал хорошо иди
её не предупредил о том, что приду немного позже, когда я уходил она была дома и занималась своими делами