Гость 1: "Во всем надо в первую очередь думать о себе и любить себя , но это не дает повод достигать всех благ шагая по головам других ."
Гость 2: "выбор между думать о себе (остаться одной с кошками) и переступить через себя и делать минет. По-моему очевиден.
Большинство выбирают счастливо делать минет".
А мужикам часто предлагают переступить через себя и делать куни? А терпеть боль в попе ради страпона? Нет? А почему женщинам советуют?
в 40 лет будешь целовать кошаков, иди дальше
Не все мужчины этого требуют.
Я допустим не требую,ибо мне потом брезгливо будет,но это если женщина без опыта и я с ней планирую будущую жизнь.
никто никого не заставляет)
"А терпеть боль в попе ради страпона?"
Тут проблема возникает с женской логикой..
1. Физического удовольствия, женщина тут не получает. Тогда вопрос, ради чего это всё? Допустим ради какого то морального эффекта, которое испытает женщина.
Ну ок. Но женщина ведь понимает, что этим самым, как бы даёт согласие, на то, чтобы осуществлять другие штуки, которые не удовлетворяют физически, но действуют морально? Например золотой дождик и тд. Хотя бы ради экспериментов. Женщина тупо в лоб предлагает начать экспериментировать с моральными штуками.
2. Проблема в использовании слова "боль". При адекватном использовании, боли не будет. Но женщина хочет доставлять боль? Почему она делает акцент на боли?
"А терпеть боль в попе ради страпона?"
Тут проблема возникает с женской логикой..
1. Физического удовольствия, женщина тут не получает. Тогда вопрос, ради чего это всё? Допустим ради какого то морального эффекта, которое испытает женщина.
Ну ок. Но женщина ведь понимает, что этим самым, как бы даёт согласие, на то, чтобы осуществлять другие штуки, которые не удовлетворяют физически, но действуют морально? Например золотой дождик и тд. Хотя бы ради экспериментов. Женщина тупо в лоб предлагает начать экспериментировать с моральными штуками.
2. Проблема в использовании слова "боль". При адекватном использовании, боли не будет. Но женщина хочет доставлять боль? Почему она делает акцент на боли?
Я не против золотого дождя, могу тебе в рот на$$ать.