Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины соперничают друг с другом

Я симпатичная девушка, но сколько живу, мужчинам нужны от меня только деньги. Если убрать все лирические отступления, элементарную вежливость, желание не обидеть и не выглядеть плохим человеком, то в …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка
Гость

А чего вы хотели. Вас предупреждали. А вы тут все считайте себя умнее всех.

Современная женщина нах ненужна мужчине. Только для секса. И то, если без особых усилий. А иначе просто нет смысла.

Вот вы женщины думайте что мы тут просто вас пугаем, а это реальное положение дел.

Если женщины нужны только для секса, зачем мужчины делают предложение руки и сердца, зачем просят рожать ребёнка?

Гость

Это как талант
У кого-то рисовать, у кого-то писать стихи, у кого-то делать бизнес, а у кого-то нравится мужчинам. Все эти тренинги и обещания сделать из среднестатистической бабени акулу соблазна чистое шарлатанство. Потому что шарм дан или нет. Его не добыть искусственно
Мне от мужчин буквально проходу нет и никогда не было. Вот даже окна никогда, чтоб я вздохнула полной грудью, вытянула ноги и подумала о вечном. Постоянно на горизонте кто-то чего-то хочет. Вот в субботу звонит новый молодой дир и спрашивает «что вы сегодня опаздываете я вас ищу и не нахожу». Отвечаю «так сегодня же суббота». Он перевёл тему. Вот с ужасом пойду в офис пообщаюсь, я даже не замечала его. А он был. И так всегда
Вам такой головняк зачем? Лучше эмм рисуйте картины👍

о впервые слышу чтобы от женщины нужны были только деньги. Если я правильно поняла- вы еще не на пенсии. Тогда значит уж извините- страшна. Другой причины чтобы писать такое не могу вообразить даже

Гость

Мужчины смотрят на женщин до 30-ти. Дальше уже на любителя, соревнуются они или нет, всем пох. Сочные молодухи в приоритете.

ой держите меня трое-двое не удержат! Сочные молодухи может и нужны всем да только кто нужен этим молодухам. особенно если ни денег ни потенции ни чистого паспорта. А все туда же. Спасибо скажите что хоть кто-то вам дает

Автор

Мужчины не смотрят ни на каких женщин. Мне 27. Моим знакомым 25-29, некоторые реально красотки, но вынуждены сами подходить знакомиться и бегать за мужиками

ну даже не знаю. Мне далеко не 27 но и то у меня совсем другое отношение к мужчинам и у них ко мне. Отбиваюсь-выбираю- мотаю нервы и получаю подарки без ответного движения с моей стороны. Кручу -верчу на расстоянии-ссорюсь -мирюсь и дергаю за веревочки этих самых мужчин и на расстоянии и рядом со мной. О чем вы вообще. Страшные бегают за мужчиной- только страшные. Могу добавить что красота в наше время-дело техники и поэтому бегать за мужчинами вообще глупо.

Гость

А чего вы хотели. Вас предупреждали. А вы тут все считайте себя умнее всех.

Современная женщина нах ненужна мужчине. Только для секса. И то, если без особых усилий. А иначе просто нет смысла.

Вот вы женщины думайте что мы тут просто вас пугаем, а это реальное положение дел.

говорите только за себя. Еще и как нужны женщины. Еще и как. Житья от мужчин нет. Проходу просто не дают. О чем вы вообще

Это что-то новенькое?

Автор
Марина-Аврора

говорите только за себя. Еще и как нужны женщины. Еще и как. Житья от мужчин нет. Проходу просто не дают. О чем вы вообще

У вас другое поколение

Гость
Автор

Мужчины не смотрят ни на каких женщин. Мне 27. Моим знакомым 25-29, некоторые реально красотки, но вынуждены сами подходить знакомиться и бегать за мужиками

Ты придумай причину надобности современным мужчинам женщины. Готовка-уборка решается на раз современной техникой. Секс - без проблем, бабы сами лезут даже не в клубе. *** - так это очень на любителя. Что ещё полезного?
Про моз го ё бс тво и прочие бабские приколы - это мужчине не надо.

Гость
Гость

Да нет, сейчас и 22 летняя может долго "стоять у стенки", парни все в "танках", "интернет" или каких-нибудь квестах...
Бабы стали менее интересные, чем хобби или игрухи.

Да, сейчас первое, что надо добиться бабе - это чтобы мужчина оторвался от телефона и посмотрел на неё.

Золотая Рыбка
Гость

Ты придумай причину надобности современным мужчинам женщины. Готовка-уборка решается на раз современной техникой. Секс - без проблем, бабы сами лезут даже не в клубе. *** - так это очень на любителя. Что ещё полезного?
Про моз го ё бс тво и прочие бабские приколы - это мужчине не надо.

Ну и зачем они женятся тогда?

конкуренция))

Гость
Гость

А по теме. Разводка.
Вот сегодня я просто шла из магазина, мне 30, уже иду у своего дома и подъезжает парень и доебался, го познакомимся… он ехал за мной 5 минут и доставал, пока я не зашла в свой подъезд 🤔

Он подумал , что ты недорогая шaлава. Видимо выглядишь так. Бывает...

Антон
Автор

приятно это слышать что мужчины прозревают , но если честно не верю так как стада низкоранговых неиссякаемы.

Идет вечная борьба за мужской кошелек!

Гость
Золотая Рыбка

Ну и зачем они женятся тогда?

Так год от года на 20% браков мньше. Не шибко и женятся.

Форум: Отношения
Всего: 425 875 тем
Новые темы за месяц: 5 469 тем
Популярные темы за месяц: 246 489 тем