Гость
Статьи
Что вызовет падение …

Что вызовет падение самооценки у мужчины?

Как уничтожить его и привязать к себе, учитывая, что он умнее и у него было много дам? Или это невозможно и он просто бросит тебя и не будет ничего доказывать в силу опыта?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак, он тебя попользует и побежит дальше, даже не обратив внимание на манипуляции и кривляния.

залети от него полюбому поможет,потом верти крути им как захочешь или большие элементы на кройняк будешь получать

Гость
Katy13

залети от него полюбому поможет,потом верти крути им как захочешь или большие элементы на кройняк будешь получать

Не хочу. И у детей должен быть отец, иначе мальчик будет тютей, а девочка не осознавать своей ценности через мужскую призму и будет не отличать любовь от похоти

Унесённый Ветром

Бросит , прогибом. И так 3 раза!

Гость

Кто научил *** тем с кем хочешь быть рядом? ) Тут насра лли в голову или где?

Гость
Гость

Кто научил *** тем с кем хочешь быть рядом? ) Тут насра лли в голову или где?

Да нет, это безразличный не свободный тип. Но так как у меня не было отца, моя жизнь обогатилась мужской фигурой на секунду и тут же ее вырвали, ведь я не ведусь. И меня гнетет понимание того, что отца не восполнить. Это наверное у всех первая мысль "я его заставлю", глупость. Уже и не хочется это затевать, в нем этого нет и все. Нужно ждать, когда это притупится

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: