Гость
Статьи
На этом форуме хоть …

На этом форуме хоть кто-то действительно любит?!

Тут хоть кто-то любит? Или хотя бы испытывает влюбленность? Почитаешь темы война какая-то мужчин и женщин. В ценность берете только деньги и секс. Ты мне, я тебе. Тут заплатил, тут не заплатил. Какая-то меновая торговля! А о душе вообще здесь кто нибудь думает?!

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Душу растоптали

Гость

Конечно, важнее всего какой человек. Чтобы в первую очредь был человеком.

Гость

Если бы в жизни было все, как в интернете, люди бы вообще не женились. Но как-то же женятся и в основном это равные браки между ровесниками и примерно одного социального статуса.

Гость

я влюблена и что? написала об этом и кучу минусов получила, больше желания писать об этом нет

🦇

Да здесь одни болезные. Кто любит, тот на форумах не сидит(за редким исключением)

Гость

Я люблю своего мужа. Ну и что? Как это связано с форумскими мужчинами, которые кстати какими только словами и меня и моего мужа не называли и какие только поступки и мне и ему не приписывали?

Гость

Я люблю! Сегодня ему сказала - ты самый родной человек на свете и никто никогда тебя не заменит. А он ответил - я без тебя умру ❤️

Лентяй

бабы любить не способны

Гость
Гость

Я люблю своего мужа. Ну и что? Как это связано с форумскими мужчинами, которые кстати какими только словами и меня и моего мужа не называли и какие только поступки и мне и ему не приписывали?

Значит тут так прикалываются?))

Фортуна

Конечно, я о своей душе в первую очередь думаю! И никого туда не близко не впускаю.

Гость
Гость

Значит тут так прикалываются?))

Я думаю мужчины тут реально одни инцелы, пополамщики, пленочники и мдшники.

Гость
Гость

И я люблю своего мужа.

А негатив может из зависти? Форумным не удалось самому быть счастливым с женщиной и женщину сделать счастливой. Кто поумнее работает над собой, разбирается в причинах и в итоге решает проблемы и обретает своё счастье. Кто поглупее годами ругается на форумах.

Гость
🦇

Да здесь одни болезные. Кто любит, тот на форумах не сидит(за редким исключением)

Я сижу поржать, иногда жена заходит поугорать с чужой куропатности…
Кстати, откуда это слово?

Гость
Гость

Извините, не верю что вы нормальный. Я то женщина, домохозяйка, у меня времени дофига. Муж тут пол года сидел, лет 8 назад. С учетом его свободного времени- поржать он лучше Никитина почитает, а тут считает одни студенты- тролли и дэбилы сидят и тетки которым нечем заняться. А мужу я верю.

Пафнутий Пахомович

Нет тут, никто.
Компьютерная программа только, наподобие «Яндекс Алисы» но и она ещё не доведена до ума. Нужно доработать алгоритмы касающиеся человечности.

Гость
Пафнутий Пахомович

Нет тут, никто.
Компьютерная программа только, наподобие «Яндекс Алисы» но и она ещё не доведена до ума. Нужно доработать алгоритмы касающиеся человечности.

А вы кто?

Пафнутий Пахомович
Гость

А вы кто?

Кто, кто? — Турук Макто

Пафнутий Пахомович
Гость

А вы кто?

Я смотритель этого форума

Пафнутий Пахомович
Пафнутий Пахомович

Я смотритель этого форума

Пафнутий Пахомович Пихто.
Люблю, но не жалую.

🦇
Гость

Ммм, какое интересное слово.
Все эти слова...они бывают у людей особого психического склада.
Они обожают выдумывать всякие несуществующие слова

Гость
Лентяй

бабы любить не способны

Это ты любить не умеешь

Гость

Любить невыгодно. Что любишь земное - тебя разрушит. Привязываться к земному никому и ничему нельзя

Лентяй
Гость

Это ты любить не умеешь

Обоснуй

Гость

Я люблю мужа. Сильно, так я не любила никого больше, брак не первый. Никого больше в смысле другого мужчину, а так сильнее его я люблю себя и жертвовать собой в случае чего не стану и почку не отдам:))

Гость
🦇

Несуществующие?
Ну, поиск по форуму в помощь…

🦇
Гость

Несуществующие?
Ну, поиск по форуму в помощь…

Форум-пособие по придуманным словам. Очень показательно в плане личностных особенностей местного контингента

Пафнутий Пахомович

Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем.

Ева

Я люблю. Очень. Это даже какая-то зависимость. Можно было б, была бы реально для него как раба. Это какое-то помутнение разума. И любовь эта проверена временем, ей уже почти 20 лет. И мне не 16 и нельзя списать на глупость или буйство гормонов. Я во всех отношениях считаю себя достаточно умной, но вот тут переклинило и никакой рациональности

А что тут пишут, так это только часть общества и контингента. Есть люди с маленькой душой, и мужчины и женщины. Они не могут любить, им надо подсчеты, выгоду. Я совсем не против выгоды и комфорта, но когда это не потребительство. То есть, если мужчина сам никто, давать ничего не желает, но желает услужливую удобную женщину- служанку на самообеспечении, это потребительство. Если мужчина умный, интересный, много чего добившийся, хочет также красивую порядочную достойную образованную девушку, это нормально

И мужчины любят, не все конечно, они еще больше женщин привязываются. Если все же привязываются, то это крепче чем у женщин. Мужчины уязвимее и меньше хотят говорить о своих чувствах, проблемах. И держат это в себе, мужчине не положено говорить, что он может мучаться от любви. А женщины все же больше приспособленки

Гость
Ева

Я люблю. Очень. Это даже какая-то зависимость. Можно было б, была бы реально для него как раба. Это какое-то помутнение разума. И любовь эта проверена временем, ей уже почти 20 лет. И мне не 16 и нельзя списать на глупость или буйство гормонов. Я во всех отношениях считаю себя достаточно умной, но вот тут переклинило и никакой рациональности

А что тут пишут, так это только часть общества и контингента. Есть люди с маленькой душой, и мужчины и женщины. Они не могут любить, им надо подсчеты, выгоду. Я совсем не против выгоды и комфорта, но когда это не потребительство. То есть, если мужчина сам никто, давать ничего не желает, но желает услужливую удобную женщину- служанку на самообеспечении, это потребительство. Если мужчина умный, интересный, много чего добившийся, хочет также красивую порядочную достойную образованную девушку, это нормально

И мужчины любят, не все конечно, они еще больше женщин привязываются. Если все же привязываются, то это крепче чем у женщин. Мужчины уязвимее и меньше хотят говорить о своих чувствах, проблемах. И держат это в себе, мужчине не положено говорить, что он может мучаться от любви. А женщины все же больше приспособленки

дура

Гость
Гость

Любить невыгодно. Что любишь земное - тебя разрушит. Привязываться к земному никому и ничему нельзя

как именно разрушит?

Гость
Гость

как именно разрушит?

То к чему привязан либо не будет тебя любить в ответ, либо ситуация создастся, что не сможешь получить желаемое - и если не изменишь отношение то тебя это разрушит - цепляться за обрушивающуюся реальность - упадешь вместе с нею

Гость

ой, всегда думала, любовь - детские игрушки :О взрослым то эта болезненная одержимость к чему? взрослым нормально оценивать плюсы/ минусы и комфорт от отношений, чем не душа? :)))))

Гость
Гость

То к чему привязан либо не будет тебя любить в ответ, либо ситуация создастся, что не сможешь получить желаемое - и если не изменишь отношение то тебя это разрушит - цепляться за обрушивающуюся реальность - упадешь вместе с нею

ок, спасибо за ответ.

Гость

Я люблю своих близких. А мужик близким не может быть по определению. Это временный пассажир в жизни женщины. Поэтому в любовь к мужикам я не верю.

Гость
Ева

Этому есть объяснение. Научное. Слияние. Конфлюэнция. Муж играет роль а том числе замещающей родительской фигуры. Штука серьезная.

Гость
Гость

Любовь не разрушает, а наоборот, делает тебя из твари Человеком. Любовь - борьба с самим собой в первую очередь, со своим эго. Когда ты постепенно ломаешь себя ради другого, учишься понимать, сопереживать. Когда ставишь интересы любимого человека выше. И если ты видишь, что человек откликается, вторит твоим чувствам, тебе хочется быть ещё лучше ради него. Совершенствуешь себя.

Гость
Гость

Этому есть объяснение. Научное. Слияние. Конфлюэнция. Муж играет роль а том числе замещающей родительской фигуры. Штука серьезная.

Это Инь и Ян, Луна и Солнце, темное и белое, единица и ноль. Кстати, мы же вроде как в матрице живём, все построено по принципу компьютерной программы на 1 и 0. Так вот мужчина - это 1, а женщина - 0. Без любящего мужчины женщина ничто, пустой сосуд. И наполнится смыслом она может только рядом со своим мужчиной, ЗА мужем сразу станет 10. Мужчина соответственно без женщины 1, но только встретив свою у него силы удесятерятся.

//////////
Гость

Иди в ссрраку ззараза///////

Гость

Я люблю свою жену. Уже 20 лет. Лелею и оберегаю. Стараюсь как можно больше времени с ней проводить.
Делаю всё, чтобы забот и хлопот у неё в жизни было как можно меньше, а радостей как можно больше.

А вопрос в чём?

Ева
Гость

Мы не женаты, однако да, у меня отца нет, точнее есть, но он отвергающий, очень не хотел чтобы мать рожала от него(он женат был), а я всегда хотела отца. А этот человек намного старше меня, может что-то сыграло роль это

Ева
Гость

Я люблю своих близких. А мужик близким не может быть по определению. Это временный пассажир в жизни женщины. Поэтому в любовь к мужикам я не верю.

А кто близкие? Родители, дети? Так и они могут предать и отвернуться. Сколько выросших детей хрен кладут на родителей, нуждающихся в помощи. А родители, скольким взрослым детям они выносят мозг своими требованиями и тараканами. Так что не всегда мужик чужой и не всегда мама папа ребёнок свой. Любовь вообще очень по-разному проявляется. Видела случаи и когда мужик болезненно любит свою жену, есть знакомые, там жена гуляет ссамого начала совершенно открыто так что она даже не в состоянии забеременеть уже, столько там болячек, а муж ее очень любит, работала с ними и лично это проявление любви видела

Гость
🦇

А Вы не могли бы объяснить смысл этого слова? Я с детства изучаю русский язык, работаю в Австрии с русскоязычной прессой, но до меня никак не дойдёт. По всей видимости это действительно люди особого психического склада, потому что по всем законам русского языка "куропатность" - это свойство. Слово с двумя корнями кур и пат. Самое распространённое курить и апатия или пат, шахматный термин. Первое что на ум приходит, куропатность - это апатия к курению, курящим? Или создание условий когда человеку невозможно найти места для курения?
В контексте относительно форуме чушь какая-то...

Serg

Я люблю свою жену, и она любит меня.

🦇
Гость

А Вы не могли бы объяснить смысл этого слова? Я с детства изучаю русский язык, работаю в Австрии с русскоязычной прессой, но до меня никак не дойдёт. По всей видимости это действительно люди особого психического склада, потому что по всем законам русского языка "куропатность" - это свойство. Слово с двумя корнями кур и пат. Самое распространённое курить и апатия или пат, шахматный термин. Первое что на ум приходит, куропатность - это апатия к курению, курящим? Или создание условий когда человеку невозможно найти места для курения?
В контексте относительно форуме чушь какая-то...

Думаю, от слова куропатка, вопщем та же курица

🦇
Serg

Я люблю свою жену, и она любит меня.

Я больше не буду курить
Я брошу пить
Перестану говорить о любви
Стану любить
Возлюблю как себя самого
Всех тварей земных
Стану спать
Только с собственной женой
Харе рама

Гость
🦇

Думаю, от слова куропатка, вопщем та же курица

Но тогда должно быть с буквой к - куропатКность? Легче и по смыслу понятнее сказать - куриность, а впрочем,.. кто их, эти слова, придумывает)))...
Спасибо большое Вам за разъяснение.

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем