Почему некоторые невестки, выходя замуж за мужчину другой национальности, не хотят принять и уважать традиции его семьи? Почему не понимают?
В смене у меня есть коллега армянка, добрейшая женщина. Ее старший сын 8 месяцев женат на русской Тане, которая не уважает ни мою коллегу свою свекровь, ни его семью , не говоря о традициях. Маринэ жалуется, что женщина совершенно не гостеприимна и жадна, засела в своей квартире как в берлоге. За те 8 месяцев брака моей коллеге с родственниками только 1раз удалось прорваться , именно прорваться в гости, так как горе Танька не приглашала. Притом после, как приехали, она не соизволила приготовить и накрыть стол. Всем занимался другой сын , благо он работает поваром. После того неприятного случая, как моя коллега Маринэ звонила невестке с сыном и извещала, что приедут, то ей врали, то они за городом на отдыхе, то работают, было вообще игнорировали звонки. Хотя Таньке в ее 32 года пора бы быть поумней и понимать, что её взяли с ребенком, которому она подает плохой пример.
А вообще, если не приемлешь традиции, проще не выходить замуж и просто встречаться. Я бы так и поступила на месте Таньки. #отношения
Ну, значит таких выбирают. Среди русских женщин много достойных и одиноких...Ее сын сделал не лучший выбор, да еще и с ребенком. И зачем это надо было?
Нехай родители мужа уважают традиции страны где живут. А то ишь, понаехали из аулов и давай тут свои порядки наводить.
Сразу диалог из беременна в 16 вспомнился:
-ну ты же видела, что я не русский мальчик!
-ну ты же видел, что я не мусульманская девушка!
собственно, вопрос, почему она должна под его культуру подстраиваться, а не он под еп
Потому что не ее взяли в семью, а она приняла в свою семью, состоящую из самой Таньки и ее прицепа, армянского мальчика, только и всего. Пусть попробует с рспэшкой с двумя и более прицепами замутить, авось чО выгорит. Не благодари.
Я с Вами согласна, автор. Да, разумеется, в комментариях будет куча мнений таких, как Танька, которые презрительно будут считать, что нравы семьи мужа - патриархальная туфта, и что они сами самые умные, и что свекрови должны сидеть, грубо говоря, в своих "аулах" (не мое выражение) и никуда не лезть. А такие Таньки хотят и там, и там поиметь. Им наверняка нравится некий консерватизм восточных мужчин (которые в силу своего воспитания такие), при этом традиции им чужды.
Потому что ваши традиции пережиток прошлого.
меня например тоже бесят эти семейные застолья с майонезными салатами. ненавижу обжорство! для меня праздник это впечатление и приключение а не тупо сеть пожрать. и вот эти совковые посиделки с полным столом под телевизор это полный отстой. так что танька права что пытается сломать шаблоны. а вы если хотите доедать салаты неделю, накрывайте свои поляны, но какое вы имеете право заставлять других!
Традиции семъи мужа не уважают большинство русских невесток!
Как же вам скучно живётся автор, что вы задались вопросом другого человека. Занимайтесь своей жизнью.
Вы явно не человек будущего, доживайте свой век в смирении. В будущем не будет ваших традиций и насилие над людьми в угоду старому мертвому поколению.
Я с Вами согласна, автор. Да, разумеется, в комментариях будет куча мнений таких, как Танька, которые презрительно будут считать, что нравы семьи мужа - патриархальная туфта, и что они сами самые умные, и что свекрови должны сидеть, грубо говоря, в своих "аулах" (не мое выражение) и никуда не лезть. А такие Таньки хотят и там, и там поиметь. Им наверняка нравится некий консерватизм восточных мужчин (которые в силу своего воспитания такие), при этом традиции им чужды.
Лечись бабка