Гость
Статьи
Одной фразой выдала …

Одной фразой выдала своё отношение

Стали встречаться с девушкой. Проводили вместе очень много времени, она в любви мне признавалась. Очень часто звонит по 5 и более раз в день. И вот, однажды, ехали из гостей, естественно, оба выпившие были. Я спросил, почему у нас до сих пор близости не было, а от полученного ответа аж протрезвел мгновенно: "Потому что я не такая, как Катька (наша подруга общая). Я не могу спать со всеми подряд". Выходит, что я для неё просто один из всех подряд, троюродный прохожий. Как в песне А.Лорак: "Ты слева девятый в десятом ряду". Стоит ли продолжать с ней какое-либо общение? Пока нет никакого больше желания. #отношения #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно бросай шлюююююху и бери Катьку. Она даст, ты для неё не будешь— все подряд.

Гость

Вы ни слова не написали про отношение к ней,только она писала, она в любви признавалась

Гость

Что-то в последнее время темы от мужчин пишут малолетние школьницы, или мужчины стали такие, хз.

Гость

Секс законен и приносит счастье лишь в браке, без брака он принесет боль и не укрепит отношения. Вы не в браке, а какой близости вообще речь? хотите удовлетворить потребности? То что вас " хотят" не значит что вас любят и ценят, это лишь животный инстинкт. Вся любовь свелась к сексу, ни заботы ни поддержки и похвалы, комплиментов. А вы ее вообще любите? Или только хотите телом попользоваться?

Гость
Гость

Что-то в последнее время темы от мужчин пишут малолетние школьницы, или мужчины стали такие, хз.

Да малолетняя школьница, однозначно.) Готовлюсь просто в следующем году в Литературный институт им. Горького поступать.) Нужна же мне практика.)))

Гость

Хорошая девушка,а ты оставь ее. Теребонькай Катьку. Или ладошку свою.

Чтоооооо??? Чтоб мужчина цитировал песни Ани Лорак?! 🤣🤣

Гость

Смотря какой срок встреч

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем