У меня в окружении три женщины, которые изменяют мужьям с СОСЕДЯМИ. После этого просто уморительно читать комментарии а-ля "не будешь делать минет ты - будет соседка".
Пока муж спит с женой соседа (если она ему даст), его жена спит с соседом. И так ВСЕГДА, потому что женщин и мужчин 50 на 50.
Если русская не изменяет - она не русская.
ТОЧНО, НЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ИМЕННО ПО СООТНОШЕНИЮ ПОЛОВ. НО ЕСЛИ ПОМЕНЬШЕ МАЛЬЧИКОВ РОЖАТЬ, ТОГДА БУДЕТ ГУД, НЕ ПРИДЁТСЯ ХАРРАСМЕНТ ВЫДАВАТЬ ЗА ЦЕННОСТЬ
Это разве так смешно что ты валяешся? 😏
Ко мне тоже сосед клеится, мерзкий блевотный тип, дальнобойщик 🤢 жена его уже выгнала
Меня просто очень не любит одна тетя замужняя из соседей. А почему? Потому что ее муж сделал мне комплимент как-то при ней ( оба они старше меня лет на 10, неправильно дядя сделал). Теперь она меня оч.сильно не любит и "жжет" взглядом. А я вообще ничего не делала, кроме как вежливо здоровалась с обоими.
Я бы в жизни не опустилась до залипания на женатых соседях.
Судя по той тетушке - это очень опасно.
Меня просто очень не любит одна тетя замужняя из соседей. А почему? Потому что ее муж сделал мне комплимент как-то при ней ( оба они старше меня лет на 10, неправильно дядя сделал). Теперь она меня оч.сильно не любит и "жжет" взглядом. А я вообще ничего не делала, кроме как вежливо здоровалась с обоими.
Я бы в жизни не опустилась до залипания на женатых соседях.
Судя по той тетушке - это очень опасно.
Вот видишь к чему приводит вежливость.)
Напишите комическую пьесу про это.
Что-нить в стиле "Женитьбы Фигаро" или "Любовь и голуби"