Это ужасно. Вот и со мной так произошло, хотя я все узнал.
Познакомился на вид со скромной девушкой , она проживает загородном, ездил к ней на машине.
В очередной раз приехал к ней , увидел возле двора следы от автомобиля.
уже сразу понял что общалась она не только со мной.
Сейчас она мне тризвонит , я трубку не беру, и отпускаю человека .
У меня была такая же ситуация когда у меня были одновременно две женщины.
И сейчас я понимаю каково это.
Уталяю боль алкоголем
"увидел возле двора следы от автомобиля" (с)
Кaпец ты мнительный)
Да мало ли кто приезжал. Девушке повезло, что избавилась от вас на начальном этапе. Это же надо быть настолько мнительным. Весь мозг бы вынесли.
Он мнительный и глупый.
Это счастье,что она без него.
Я представляю что он начал бы вытворять задержавшись она на работе.
Мужик лентяй. Много времени раз рассуждает и с ним каши не сварить.
Сам себе придумал😂
Боль алкоголем😀
Чувак, для того, чтобы напиться необязательно придумывать такой сомнительный повод!
Вы бросили ее основываясь на фактах измены или на своих догадках и предположениях? А зайти спросить было тяжело? Часто человек видит и судит весьма узколобо, или видит то что хочет увидеть ,а не то что есть на самом деле. Может это машина родственника, или подруги?
Вы бросили ее основываясь на фактах измены или на своих догадках и предположениях? А зайти спросить было тяжело? Часто человек видит и судит весьма узколобо, или видит то что хочет увидеть ,а не то что есть на самом деле. Может это машина родственника, или подруги?
Даже не машина, а след от машины))
ты псих? с машиной рядом след от метрового х"я тащился? мало ли кто на машине мог приехать - знакомый, родственник, подруга, сантехник. а может даже и не к ней просто ворота перепутали там запарковались а сами к соседям пошли. хорошо что девушка потеряла такого идиота как вы!
Это мои догадки. Я после спрашивал не приезжал ли кто то в гости.
Сами понимаете какой был ответ, что нет.
Я знаю и часто себя накручиваю, но быть с человеком уже не могу .