Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с девушками?

у которых в 20+ ни разу не было отношений? Как считаете почему у некоторых девушек в 20+ лет не было отношений? Что с ними не так? Если среди ваших знакомых есть такие люди, то на ваш взгляд в чем их …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Детка, пусть сбудутся все Ваши влажные мЯчты! А сейчас иди пустЫню пЫлес0сь...

указывать, диванный ***, будешь опять же своей драной дыре) упс

Гость
Astrolog_denisova

Утипутечки))) «а тебе не тяжело» ахах еще б написал(а): кто как обзывается, то так и называется. Ахаха
Если ты за меня волнуешься, с кругозором - все хорошо)
Она ж бл*ть не в лесу живет.
Просто испанский стыд…

В комментариях самоутвердиться пытаешься? Ещё и гордишься этим...

Гость

указывать, диванный ***, будешь опять же своей драной дыре) упс

У меня нет дыры, ребёнок. Мы давно расстались, ещё тя в проЭктах не было.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

У меня нет дыры, ребёнок. Мы давно расстались, ещё тя в проЭктах не было.

а, ну, видимо, оттуда все твои проблемы и больные фантазии. Ещё и старикашка... Жаль тебя

Гость

а, ну, видимо, оттуда все твои проблемы и больные фантазии. Ещё и старикашка... Жаль тебя

Вот ты сип0вка. Себя п0жалей.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Вот ты сип0вка. Себя п0жалей.

дедуль, я не очень понимаю твой старческий лексикон. Что такое сипОвка? какая-то группа твоей молодости? Мне себя жалеть не надо, у меня всё так, как я спланировала)

Гость

дедуль, я не очень понимаю твой старческий лексикон. Что такое сипОвка? какая-то группа твоей молодости? Мне себя жалеть не надо, у меня всё так, как я спланировала)

Мда, не знать что такое сип0вка... А также "цЭнтралочка" и "к0р0лёк"... Пожалуй, Ваши планы -- это сварить картоху на вечер.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Мда, не знать что такое сип0вка... А также "цЭнтралочка" и "к0р0лёк"... Пожалуй, Ваши планы -- это сварить картоху на вечер.

я из приличной семьи, у меня никто не сидел) а ты дед-маргинал, похоже

Гость
Astrolog_denisova

Утипутечки))) «а тебе не тяжело» ахах еще б написал(а): кто как обзывается, то так и называется. Ахаха
Если ты за меня волнуешься, с кругозором - все хорошо)
Она ж бл*ть не в лесу живет.
Просто испанский стыд…

Неее)). Социум - это только злобный, нищий и *** Вася, лежащий на старом, пропёрданном диване и требующий обслуживания 😆.

Гость

я из приличной семьи, у меня никто не сидел) а ты дед-маргинал, похоже

Я ж грю -- Маргарин, а на Вас даже насЭкомые не садяцц0, брезгують...

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Я ж грю -- Маргарин, а на Вас даже насЭкомые не садяцц0, брезгують...

ну куда уж до ждулек, маргиналок и прочего быдла, с которым ты якшаешься за неимением лучших вариантов)

Гость

ну куда уж до ждулек, маргиналок и прочего быдла, с которым ты якшаешься за неимением лучших вариантов)

Мне до спины Ваши примеры.
Кстати, обращение на "Вы" -- это не признак уважения неприятеля, это с0цЫальная дистанцЫя от непотребных существ нижнего яруса развития. 0рёл не ловит мух. Удачи Вам в планах на жЫзнь и не скучайте.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Мне до спины Ваши примеры.
Кстати, обращение на "Вы" -- это не признак уважения неприятеля, это с0цЫальная дистанцЫя от непотребных существ нижнего яруса развития. 0рёл не ловит мух. Удачи Вам в планах на жЫзнь и не скучайте.

я не обращаюсь на "вы" к существам, не достигшим уровня homo sapiens) научись писать грамотно, не используя странных символов, и, может быть, сможешь претендовать на человеческое к себе отношение, отброс

Гость

я не обращаюсь на "вы" к существам, не достигшим уровня homo sapiens) научись писать грамотно, не используя странных символов, и, может быть, сможешь претендовать на человеческое к себе отношение, отброс

Хрю-хрю-хрю! Рви-рви-рви-и-и-и...
Что Вы промямлили? Можно по-русски?

Гость

Дурочка с переулочка...
Ты кого, косая блaдь, собираисся иппaть? Иди пустыню пЫлесось, м0рда. Твоя мокрая тухлая щель не стоит выеденного Йайца, ч0 ты ей машешь как приманкой?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Хрю-хрю-хрю! Рви-рви-рви-и-и-и...
Что Вы промямлили? Можно по-русски?

зачем тебе русский, свинота?))) хрюкай дальше

НоЫВоигура
Ваше Высочество

Мнят себя принцессами и ждут принца на белом мерседесе.

Я знаю таких ,которые и в 50+ всё еще мнят себя королевами и ждут принцев.

Гость
НоЫВоигура

Я знаю таких ,которые и в 50+ всё еще мнят себя королевами и ждут принцев.

А есть возраст после которого надо шл ю xoй становиться и неудачников собирать?)))

Гость

Ой, ну Фсё. Какая ты мерзкая! Укуси себя за "Грушу"...

Гость

Ты ещё и наркоманка поди, тебя галюны накрывают, Йобань всякая мерещицц0.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Ну да,не все вокруг эксперты по ништякам и дырам.

Гость

Смотря что за отношения.Жизнь с мужчиной мало плюсов дает,особенно не понятно в чем плюсы если он не содержит и не дарит дорогих подарков.Секс мне лично не нужен, это мужская хотелка, детей мужчина не рожает(т.е порча здоровья и внешности будет только у женщины,у мужчины нет).Многие мужчины не содержат детей и все содержание семьи на женщине.И вот зачем мне мужчина , мне делать что ли нечего без выгоды с мужчиной связываться)

Гость

Ну да,не все вокруг эксперты по ништякам и дырам.

Ну так это ж элементарщина которую в детском саду преподают...

Гость
Astrolog_denisova

Поверьте, вы можете только позавидовать моей не одинокой жизни)

Да ты натуральная серая мышь в белой футболке, чем тебе завидовать? Успокойся

Гость
Ваше Высочество

Мнят себя принцессами и ждут принца на белом мерседесе.

а могли бы отношаться со старыми лысыми МДшниками с вумана, от беда то, могли бы сосать уродливым мужикам, счастье своё упускают, скоро вот будет им 25 и ни один старый лысый жирный урод не захочет таких старых,
надо бы им конечно поторопиться побыстрее насосаться вонючих волосатых стручков, так ведь и жизнь проходит

Гость

Все просто женщины меркантильны от природы, жизнь сейчас очень интересная молодые ищут зрелых женщин для секса, что бы хоть с кем-то, а девушки ищут по старше что бы было за что. Вот так и получаеться, потреблядство.
Почему раньше мужик был мужиком, потому что его боялись и уважали, девушки ищут свободу, феменизм но они сами не понимают куда они ведут эволюцию. Они даже не понимают что мужчина для дого и рожден что бы быть сильным, а сильная женщина угробит своего мужа останеться одна таких случаев очень много. Женщина должна быть женственной всего-то, а сейчас им подовой свободу, равные права, чушь женщина это впервую очередь собственность, трофей, для мужика, В свою очередь он её защищает, дает ей кров, обеспечивает её и детей.
Так всегда была но сейчас , хрен пойми что матриархат хотят. Даже не понимают что мужчина создал то в чем они живут, (Мужчина) Если вы не уважаете за это мужчин, какой вас смысл уважать женщины и девушки? Вы сначала определитесь кто вы, слабая и хитрая, или же сильная и одинокая хитрая, бесжаластная обидчивая Грымза +50 которая пишет (хочу настоящих отношений) а в семейнос положении вдова или разведена.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: