у которых в 20+ ни разу не было отношений? Как считаете почему у некоторых девушек в 20+ лет не было отношений? Что с ними не так? Если среди ваших знакомых есть такие люди, то на ваш взгляд в чем их …
Утипутечки))) «а тебе не тяжело» ахах еще б написал(а): кто как обзывается, то так и называется. Ахаха
Если ты за меня волнуешься, с кругозором - все хорошо)
Она ж бл*ть не в лесу живет.
Просто испанский стыд…
Неее)). Социум - это только злобный, нищий и *** Вася, лежащий на старом, пропёрданном диване и требующий обслуживания 😆.
ну куда уж до ждулек, маргиналок и прочего быдла, с которым ты якшаешься за неимением лучших вариантов)
Мне до спины Ваши примеры.
Кстати, обращение на "Вы" -- это не признак уважения неприятеля, это с0цЫальная дистанцЫя от непотребных существ нижнего яруса развития. 0рёл не ловит мух. Удачи Вам в планах на жЫзнь и не скучайте.
Мне до спины Ваши примеры.
Кстати, обращение на "Вы" -- это не признак уважения неприятеля, это с0цЫальная дистанцЫя от непотребных существ нижнего яруса развития. 0рёл не ловит мух. Удачи Вам в планах на жЫзнь и не скучайте.
я не обращаюсь на "вы" к существам, не достигшим уровня homo sapiens) научись писать грамотно, не используя странных символов, и, может быть, сможешь претендовать на человеческое к себе отношение, отброс
я не обращаюсь на "вы" к существам, не достигшим уровня homo sapiens) научись писать грамотно, не используя странных символов, и, может быть, сможешь претендовать на человеческое к себе отношение, отброс
Дурочка с переулочка...
Ты кого, косая блaдь, собираисся иппaть? Иди пустыню пЫлесось, м0рда. Твоя мокрая тухлая щель не стоит выеденного Йайца, ч0 ты ей машешь как приманкой?
Смотря что за отношения.Жизнь с мужчиной мало плюсов дает,особенно не понятно в чем плюсы если он не содержит и не дарит дорогих подарков.Секс мне лично не нужен, это мужская хотелка, детей мужчина не рожает(т.е порча здоровья и внешности будет только у женщины,у мужчины нет).Многие мужчины не содержат детей и все содержание семьи на женщине.И вот зачем мне мужчина , мне делать что ли нечего без выгоды с мужчиной связываться)
а могли бы отношаться со старыми лысыми МДшниками с вумана, от беда то, могли бы сосать уродливым мужикам, счастье своё упускают, скоро вот будет им 25 и ни один старый лысый жирный урод не захочет таких старых,
надо бы им конечно поторопиться побыстрее насосаться вонючих волосатых стручков, так ведь и жизнь проходит
Все просто женщины меркантильны от природы, жизнь сейчас очень интересная молодые ищут зрелых женщин для секса, что бы хоть с кем-то, а девушки ищут по старше что бы было за что. Вот так и получаеться, потреблядство.
Почему раньше мужик был мужиком, потому что его боялись и уважали, девушки ищут свободу, феменизм но они сами не понимают куда они ведут эволюцию. Они даже не понимают что мужчина для дого и рожден что бы быть сильным, а сильная женщина угробит своего мужа останеться одна таких случаев очень много. Женщина должна быть женственной всего-то, а сейчас им подовой свободу, равные права, чушь женщина это впервую очередь собственность, трофей, для мужика, В свою очередь он её защищает, дает ей кров, обеспечивает её и детей.
Так всегда была но сейчас , хрен пойми что матриархат хотят. Даже не понимают что мужчина создал то в чем они живут, (Мужчина) Если вы не уважаете за это мужчин, какой вас смысл уважать женщины и девушки? Вы сначала определитесь кто вы, слабая и хитрая, или же сильная и одинокая хитрая, бесжаластная обидчивая Грымза +50 которая пишет (хочу настоящих отношений) а в семейнос положении вдова или разведена.