у которых в 20+ ни разу не было отношений? Как считаете почему у некоторых девушек в 20+ лет не было отношений? Что с ними не так? Если среди ваших знакомых есть такие люди, то на ваш взгляд в чем их «косяк» ?
Просто страшные вот и все, их парни боятся, или лезбухи, или фемки.
С ними всё так
Мнят себя принцессами и ждут принца на белом мерседесе.
Значит они самодостаточные. А отношеньки "шоб как у всех" нафик надо.
Их косяк только в том, допустили общение с такими, как вы.
Травма привязанности у них
Не всем нужны отношения. Так же как и дети, например.
Почему вас заботит чужая личная жизнь? Или вы это про себя написали?
Если про себя: быть одной - не значит быть плохой и с косяками. Если вам хорошо одной, не нужно насиловать себя отношениями, потому что так надо и обществом принято ходить по двое.
У них чсв или социофобия
Не всем нужны отношения. Так же как и дети, например.
Почему вас заботит чужая личная жизнь? Или вы это про себя написали?
Если про себя: быть одной - не значит быть плохой и с косяками. Если вам хорошо одной, не нужно насиловать себя отношениями, потому что так надо и обществом принято ходить по двое.
Хватит оправдывать свою одинокую жизнь
да врут они потому что. все у них было, просто типа не считается.
А почему вы решили вообще ,что с ними ,что то не так? Работают ,учатся , возможно просто времени нет на какие то отношения,считают ,что работа и учеба главнее в жизни ,чем штаны и пот.рахушки
Почему в 20 лет должны быть обязательно отношения?
Я одной подруге подарил резинового любовника размером как от локтя до запястья. Она ещё 0рала "Он слишком велик для меня!", а на примерке ушуршал в неё "Як у суху Землю". Я аж дышать перестал от увиденного, такое в немецких фильмах для взрослых показывают.
Я одной подруге подарил резинового любовника размером как от локтя до запястья. Она ещё 0рала "Он слишком велик для меня!", а на примерке ушуршал в неё "Як у суху Землю". Я аж дышать перестал от увиденного, такое в немецких фильмах для взрослых показывают.
А ты хотел , чтобы она тебе его в ж.опу запихнула?
Не иметь отношений к 20 нормально, ненавидеть и сторониться людей - нет.
Это нормально, а вот *** в 20+ без отношений и престижной работы это неудачники
Не люблю мужчин и разврат, поэтому всегда знала, что буду одна