Попала в отношения вследствие того, что мне было одиноко и скучно. Теперь понимаю - не вижу общего будущего, не люблю, не интересно. Но он считает что все серьезно. Очень обижается когда пропускаю встречу или не пишу. Это уже переросло в союз из жалости... Но даже не знаю что делать. Дошло до того, что на полном серьезе думала наврать что улетаю в Лондон, но блин мы живем в одном районе. Потом встретимся где-нить возле транспортной остановки. Любые намеки он воспринимает как брачные игры, типа я хочу чтоб меня добивались и так выделываюсь, да вот нифига! Скажете высказать все прямо - вы будете правы. Но я не собираюсь делать ему больно! Как отделаться помягче? Мне нужны более тонкие методы.
нуждающийся мужчина это зблев
Фу, *** вы оба.
Отключите на день телефон, потом скажите, что пошли с подругой в клуб, там выпили, познакомились с мужиком, согласились по-пьяни поехать к нему, а потом кувыркались. И попросите у вашего воздыхателя прощения за этот "косяк". Должен отвалить после этого, если сам себя хоть чуточку уважает.
Тупица((((((
ТЫ за е..л меня вконец(((((((((
ТЫ ВСЁ ИСПОРТИЛ((((((((((((((((((((((((((((
Сказать то прямо не судьба? Тебе какая разница будет ему больно или нет, если ты его больше видеть не хочешь?
Вы делаете ему больно тем, что тратите его время. Вот этой своей "добротой". По-человечески сказать, извини у меня нет к тебе чувств. И все, дальше блок. Он найдёт себе другой объект для обожаний.
Вы делаете ему больно тем, что тратите его время. Вот этой своей "добротой". По-человечески сказать, извини у меня нет к тебе чувств. И все, дальше блок. Он найдёт себе другой объект для обожаний.
(Вы делаете ему больно тем, что тратите его время. )НастояЩиму музчине, да больно.Мужчине ваще пох
А вы думаете, встречаясь с человеком, который вам не нравится, из жалости, вы ему не делаете больно? Это очень унизительно, вообще-то. Он рано или поздно это все узнает и поймет, и больно будет все равно. Нужно говорить прямо - я поняла, что мы друг другу не подходим, мы расстаёмся, прощай навеки. Мало ли кто в ком нуждается. Если вы встречаетесь с тем, кто вам не нужен и не нравится, у вас что-то нехорошее с самооценкой или психикой.
Нет никаких тонких методов помягче. Лучшее, что вы можете сделать - сказать правду, и не тянуть кота за хвост.
Усынови его. Секс с мамой и сыном это противоистественно. Будешь ему сисю давать иногда.
Просто возьми и пошли. Ты что больная? А потом он друга приведёт. Ты им двоим из жалости дашь? Очнись.
Да вы боитесь не ему больно сделать похоже , а себе видимо. Вернее своему самолюбию. Вроде как так, он не страдает что ли по мне подлец такой. Надо сделать чтобы страдал, а то самооценка упадет. Хотя какая это самооценка, если зависит от поведения другого человека. Если это поймёте то и легче станет общаться с ним при необходимости. Просто как будто только крайности существуют, любовь (зависимость) или ненависть, можно стараться быть нейтрально вежливой и при этом и не давать поводов для домыслов каких-то и намеков, если Вам это не нужно. И не считать окружающих людей дураками , как будто неискренность не видно) Любовь взаимная это вообще редкость наверное, если учесть то потребительство, что сейчас внушать пытаются психологи разные.