Гость
Статьи
Парня люблю, но и друг …

Парня люблю, но и друг мне становится небезразличен

Мне 23 года. Живу с молодым человеком уже 5 лет. Живём душа в душу. Жили. Потом он начал проявлять интерес к другим девушкам. Все для него были так называемые "подруги". Я видела их общение и ничего такого не наблюдалось, никто не смотрел влюблённым взглядом. Но это было при мне, как он вёл себя в моё отсутствие, одному Богу известно. Но зная его физически он изменить бы не смог. Я в свою очередь тоже переписываюсь с одним парнем, раньше вместе учились, а сейчас разъехались, но общение сохраняем. С ним обсуждаем различные темы, но тему личной жизни ни я, ни он не затрагивали. Он мне был интересен исключительно как друг. До того как мой парень начал общение с другими девушками. Сейчас я понимаю, что всё больше думаю про своего друга по переписке, представляю его рядом с собой, в общем понимаю, что он мне начинает нравится. Но признаться парню - это значит разрушить отношения я не могу. И с другом перестать общаться тоже. С каждой перепиской всё больше к нему тянет и хочется встретится. Я не знаю, как повела бы себя при встрече, смогла бы изменить или нет. Скорее всего нет, но продолжать общаться точно хотелось бы. Не знаю как быть с такими мыслями. У кого нибудь были подобные двлйственные чувства? Парня я люблю, но и друг мне становится небезразличен #отношения

Эльвира
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

(Мне 23 года)Епт не парся,прыгай на двух ветках сразу.Щас это модно,это лук,*** и тд.

Гость

Для современных девушек это норма. Сплю с одним, общаюсь с другим, люблю 3го, бабки получаю от десятого. Парня ты не любишь, а просто удобно, привыкла, комфортно, называй как хочешь.

Не понимаю, что это за подруги такие у вашего парня. Если они не спят вместе, то к чему их общение? Получается ему мало общения с вами и он завёл себе ещё стайку на про запас... А вы не остались с долгу и отзеркалили. И влюбились в друга. Что ещё раз подтверждает невозможность дружбы между м и ж.
Выбирайте одного, лучше второго. Первого лесом к подругам...

Галина

Вам 23 года, столько лет в отношниях, скорее всего он первый ваш, может и вы у него. Вы банально ненагулялись. Ему ещё интресно с другими, вам с другим, и это даже не секс, а общение. Потом вам станет интресно в как это отношниях с другим, он тоже с подружками рано или поздно может перейти черту. Вывод? Или говорить серьёзно и всех друзей за борт, или разбегаться и строить новые отношения

Гость

Так не бывает))) парня люблю но и друга люблю. У вас какие-то больные отношения. Он с бабами общается отдельно от тебя, ты с парнями. Вам надо устроить оргию. 😂

Форум: Отношения
Всего: 430 421 тема
Новые темы за месяц: 5 705 тем
Популярные темы за месяц: 249 002 темы