Я девушка в возрасте в котором обычно заводят отношения, все друзья-знакомые говорят то что я очень красивая. В компании держусь хорошо постоянно на позитиве, занимаюсь спортом, учусь.
Но при всем при этом у меня никогда не было ухожера либо отношений. Были случаи когда ко мне кто-то подкатывал, но чего то более серьезного не было..Я думаю что дело может быть в росте? Рост 177 либо в характере.Как мне поступить? Забить и ждать когда оно само ко мне придёт,либо же начать активный поиск ?
#отношения #любовь
УхОжера? Тайсона что ли?
Понимаю, скорее всего действительно из-за роста. Карлики особо не интересуют мужчин. Вот если рост будет 180+, вот тогда другое дело.
"Я девушка в возрасте в котором обычно заводят отношения"
Тёть, у меня для тебя плохие новости...
Во-первых, ты уже давно не девушка)
Во-вторых, мужчины сейчас массово прозревают и начинают читать и анализировать семейный кодекс и судебную практику по разводам)
В-третьих, почтальон уже выехал с пенсией)
В-четвертых, лучше покупай кошачий корм оптом, тут говорят, что так дешевле)
Ну и в-пятых, работадатели очень любят пристарелых женщин для нудной низкооплачиваемой работы, дерзай🤗
В росте 🙈 ?
Всё ясно, пошла и я . Лень что-либо излагать
Может вы не пересекаетесь с потенциальными ухажерами? Надо больше общаться, бывать в местах тусовочных, расширять кругозор.
Проверочное слово для ухажёра не ухо, а уха)
Просто сейчас полно маменькиных сыночков. Им нужны инициативные девушки.
Ну хоть одумалась, бегай сама за мужиками пока не поздно и не какой меркантиличьей фигни.
"Я девушка в возрасте в котором обычно заводят отношения"
Тёть, у меня для тебя плохие новости...
Во-первых, ты уже давно не девушка)
Во-вторых, мужчины сейчас массово прозревают и начинают читать и анализировать семейный кодекс и судебную практику по разводам)
В-третьих, почтальон уже выехал с пенсией)
В-четвертых, лучше покупай кошачий корм оптом, тут говорят, что так дешевле)
Ну и в-пятых, работадатели очень любят пристарелых женщин для нудной низкооплачиваемой работы, дерзай🤗
Надеюсь у тебя все в порядке в жизни... Столько негатива. По поводу возраста не беспокойся я ещё твою мать переживу или уже пережила.
Это потому что по статистике бабы ниже мужиков и в наличии были только эти. Но правда в том что многим нравятся именно 180+.
Это не так. Я 180+ как раз. До 30 мужчины вообще боялись ко мне подойти, после 30 растолстела, стала как шкаф. Уже не нравлюсь им.
А низкие подружки и в 40+ нет отбоя от мужчин. А я одна.
Вот вам и 180+.
Иди мальчик уроки лучше делай.
Сообщение было удалено
Ну это твое дело. Я написала о своем опыте.
Завидую низким подругам. Как говорят "маленькая собачка век щенок".
А я за 30 с ростом 185 с видом бабищи многодетной, хотя еще девственница. Не повезло мне((
Это не так. Я 180+ как раз. До 30 мужчины вообще боялись ко мне подойти, после 30 растолстела, стала как шкаф. Уже не нравлюсь им.
А низкие подружки и в 40+ нет отбоя от мужчин. А я одна.
Вот вам и 180+.
Иди мальчик уроки лучше делай.
Я уверена что вы очень красивая и статная просто не нашли своего мужчину. А искать никогда не поздно.
а вы уверены что с вами что-то не так? почему ваш вопрос так звучит?
Сообщение было удалено
В чем может быть проблема? Если б кто предложил, то согласилась бы.
Что вам еще, мужикам, надо?
Сообщение было удалено
Судя по твоим ответам, ты просто коченый заразный ебл@н.
Я б с тобой бы тоже не согласилась.
Ахай дальше своих триперных шл..х
Это называется поиск партнёра. Под лежачий камень вода не течет. Если вы сами не ищете, то никто вам искать не будет.
Это все слова про лежачий камень, нет такого направления, куда можно идти искать партнера, либо ты общаешься с людьми и они общаются с тобой , либо нет, это от многого зависит, но в самой меньшей степени от усилий человека
Это все слова про лежачий камень, нет такого направления, куда можно идти искать партнера, либо ты общаешься с людьми и они общаются с тобой , либо нет, это от многого зависит, но в самой меньшей степени от усилий человека
Можно просто общаться и найти человека, с которым хорошо быть рядом, есть много общего. И в дальнейшем попытаться наладить более близкие отношения. Разве это так сложно?
У меня уже было много девушек и к настоящему моменту уже 4-ро детей, так что про мой опыт Вы ошибаетесь сильно.
ⲅⲁⲫ ⲅⲁⲫ ⲅⲁⲫ
[3975446316]
19 августа, 19:17
Потому что в Кабул никто не звал, а тут фемки сами зовут и готовы все сделать, лишь бы мужик с ней поговорил.
аххх. это с тобой говорить
обоссаное чммо