Гость
Статьи
Молодой любовник

Молодой любовник

на роль постоянного любовника. Помогает по дому по мужской части, в сексе космос) Тут на днях нашла его страничку в инстаграмме, а там фото со свадьбы, с ЕГО свадьбы!!! Выложенл 2 недели назад, принимает поздравления. При этом оставались у него все время, значит квартира не одна. Подркжка советует оставить все как есть и получать удовольствие. Как поступить не знаю, стоит ли выяснять с ним отношения? Сообщать его жене? Как бы вы поступили?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы же сами пишете "любовник", а не парень или мужчина. Секс космос. В чем проблема?

Гость

У меня такая же ситуация. Тоже узнала что женат слишком поздно. Но секс с ним офигенный. Чисто из-за секса встречаемся так что.

Гость

Вы тайная помощница его жены

Гость

да делайте, что хотите, есть желание жене сообщить - почему бы и нет

Гость

Разница большая?

Гость

Ну найдите себе старого ровесника который уже ни на что не способен за-то будет ваш.

Гость

Ну по совести, можно найти и свободного. Если ее нет, ебитесь на здоровье, но не рушьте своей *** чужую семью. С вами он не будет, иначе бы женился на вас.

Гость
Гость

Ну по совести, можно найти и свободного. Если ее нет, ебитесь на здоровье, но не рушьте своей *** чужую семью. С вами он не будет, иначе бы женился на вас.

Ну что ты а? Ей же обидно что она своей *** не смогла, а его жена своей *** смогла

Гость

Ваш любовник начал с вами отношения с обмана . Любовницы не слишком заморачиваются из-за того ,что у любовника есть жена ,но сам факт того ,что он от вас скрыл правду уже должен вас насторожить и дать вам понять ,что перед вами человек которому обмануть женщину ,что раку ногу оторвать . Общайтесь,если сможете .

Гость

Я вот теткам удивляюсь. Стала в позу обиженки и еще жене хочет рассказать. Ты адекватная вообще? С тобой и начали любовно-ромартические отношерия, надеясь на твою адекватность и мудрость. И многие молодые берут в любовницы возрастных именно по причине адекватности, потому что молодые деффки до 30 непредсказуемые. А ты решила повести себя как дуреха. Цени что имеешь!

Гость

Да, старая подстилка, обязательно расскажи его жене, под кем ты валяешься..

Гость
Гость

Ваш любовник начал с вами отношения с обмана . Любовницы не слишком заморачиваются из-за того ,что у любовника есть жена ,но сам факт того ,что он от вас скрыл правду уже должен вас насторожить и дать вам понять ,что перед вами человек которому обмануть женщину ,что раку ногу оторвать . Общайтесь,если сможете .

Скорей всего, она и не спрашивала, женат ли он.

Гость

У меня такая же ситуация. Тоже узнала что женат слишком поздно. Но секс с ним офигенный. Чисто из-за секса встречаемся так что.

Какая у вас разрица в возрасте? Вы с ним отношения выясняли как узнали?)

Гость

Разница большая?

Мне 33, ему 25

Гость

Вы же сами пишете "любовник", а не парень или мужчина. Секс космос. В чем проблема?

Не знаю стоит ли ставить его в известность, что я знаю про жену

Гость

да делайте, что хотите, есть желание жене сообщить - почему бы и нет

Тогда я разрушу семью

Гость

Искала как раз свободного, не ожидала такого поворота событий ечли честно

Гость

Ну что ты а? Ей же обидно что она своей *** не смогла, а его жена своей *** смогла

Мы недавно встречаемся, он скрыл, что недавно женился

Гость

Я вот теткам удивляюсь. Стала в позу обиженки и еще жене хочет рассказать. Ты адекватная вообще? С тобой и начали любовно-ромартические отношерия, надеясь на твою адекватность и мудрость. И многие молодые берут в любовницы возрастных именно по причине адекватности, потому что молодые деффки до 30 непредсказуемые. А ты решила повести себя как дуреха. Цени что имеешь!

Я не знала о наличии жены!

Гость
Romashka

Тогда я разрушу семью

ну и что? все семьи сегодня заканчиваются разводом рано или поздно

🦇

Для жены -лишняя информация!
С ним поговорите, что знаете.
Хорошего любовника найти сложнее, чем мужа. Так что подумайте. Если не было на него других планов, то конечно оставляйте как есть. А с женой это их дела. Может у нее тоже кто-то есть(или будет). Чужая семья потемки

🦇

Для жены -лишняя информация!
С ним поговорите, что знаете.
Хорошего любовника найти сложнее, чем мужа. Так что подумайте. Если не было на него других планов, то конечно оставляйте как есть. А с женой это их дела. Может у нее тоже кто-то есть(или будет). Чужая семья потемки

Не было других планов на него, но я не хотела женатого))

🦇
Romashka

Не было других планов на него, но я не хотела женатого))

Ну если принципиально вам, тогда придется искать замену😏

Не нужно рушить брак, ничего не сообщайте.Если вас устраивает такое положение вещей,то продолжайте,ежели нет то поговорим те с ним

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: