Мы в стречаемся с молодым человеком уже около года, но сегодня он мне рассказал, что ему снится бывшая девушка, я спросила у тебя что то к ней ещё есть? Он сказал что не знает, говорить что любит меня очень, но я не понимаю чему верить, они расстались потому что он ей изменил и она ему в ответ, они сошлись после этого, но она затем рассталась с ним. Это была его первая любовь до меня. Я просто не знаю как на это реагировать, сказала что все равно люблю его и он мне нужен. Это быладаже не ссора он просто мне рассказал, почему просыпается иногда без настроения. Но мне больно это слышать, мне тоже есть о ком повспоменать, но так как у меня есть он я забыла все что было до. Незнаю что мне делать.
странно что тебя не смутило, что он первый ей изменил. А именно это имеет значение, а не вся эта дичь про сны
Ахтунг! Тобой пытаются манипулировать! Еще один "мамкин стратег" блин...
А вас не смущает, что он изменил ей. Вы совсем того?
Он не знает есть ли у него к ней чувства? Девушка, вы себя на помойке нашли?? Вы вообще понимаете, что этот ответ значит «да»???! Ну нравится вам быть номер два-будьте
Главное качественно предохраняться ,автор. Это понял по супруге , всхлипами о бывшем испаганила нашу большую семью.
Если бы мне мой мч заявил, что не знает, чувствует ещё ли что-то к своей бывшей, будучи в отношениях со мной, я бы его …! На куски 😉 и пинком под одно место напоследок 😉 Кароче, боевики отдыхают.
Учитесь не держаться за тех, кто не держится за вас.
" Учитесь не держаться за тех, кто не держится за вас."
Вот именно, многие судя по форуму годами ползают за пофигистами , исполняя серенады о лубви
ну только из-за сна не расставайтесь)) это сон.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.