Я успею? Или все пойдет наперекосяк?
Конечно) полчаса для первой встречи вполне достаточно. Это собеседование, полчаса прошло - следующий
Сообщение было удалено
свали с женского ника
фейк
Ну и жесть. Неужели так сильно хочется штаны в дом притащить
Даёшь 5 свиданий в один день😂😂😂
Тююю а шо так мало
😂😂😂 Автор! Вам делать больше нефига, что ли???
Хотя бы распределили своих кавалеров по дням недели. А в один день три - это жесть!😁
Автор молодая наверное 😁 свидания- это энергозатратное мероприятие и я большинство отсеивала своим перечнем вопросов. Лучше раскидайте их на разные дни, так будет легче сфокусироваться на человеке и понять свои ощущения. Когда их три за день, все будет размыто.
Овербукинг называется.
Лучше больше одного не назначать. А то вдруг понравится - а надо на следующее бежать.
Вот поэтому меня тошнит от современных девушек,а потом тебе в уши льют про что я не такая.Сегодняшним девушкам абсолютно нельзя доверять.Мужики если видите такое поведение в девушке прогоняйте её.Это полное неуважение.На такой девушке я бы не женился бы.
И везде ж пожрать надо
Вот поэтому меня тошнит от современных девушек,а потом тебе в уши льют про что я не такая.Сегодняшним девушкам абсолютно нельзя доверять.Мужики если видите такое поведение в девушке прогоняйте её.Это полное неуважение.На такой девушке я бы не женился бы.
Ага, щас. Автор, все правильно, выбирай. Норм тема. Главное, чтоб вот такой аленяка не попался, который ноет, что все не такие и льют в уши. Пусть сидит и свои три копеечки сторожит, бабы все продажные шкуууры, они выбирают мужика получше. А сам на ухоженных смотрит😂 Ему серенький мышек ненадоть
Успеть то успеешь, но устанешь и впечатление о кавалерах может в голове спутаться. Если свидания в стиле на раз придти пожрать выпить на шару это одно, а если поиск серьёзных отношений совсем другое, ну понравится например первый кавалер и предложит продолжить свидание подольше, а у тебя уже второй и третий на подходе. Как разруливать? С первым перенести на другой день? Он может обидется и потеряешь того кто понравился. А два других окажутся ни о чем. Будешь потом жалеть. С первым продолжить, тех двоих динамить, а может они еще лучше? Поэтому возьми за правило. 1 день 1 встреча
конечно успеешь, главное из койки его не вылезай три раза в день😜
Ага, щас. Автор, все правильно, выбирай. Норм тема. Главное, чтоб вот такой аленяка не попался, который ноет, что все не такие и льют в уши. Пусть сидит и свои три копеечки сторожит, бабы все продажные шкуууры, они выбирают мужика получше. А сам на ухоженных смотрит😂 Ему серенький мышек ненадоть
Читайте ещё раз что я написал.Среди девушек есть хорошие.Но они не устраивают то что делает автор.Ни один себя уважающий мужчина не возьмёт жены девушку которая ходит на свидание несколькими пацанами.Такая девушка изначально даёт своими действиями понять,что ей доверять нельзя.Ни один мужчина этого не простит.
Мужчину может выбирать женщина,но жениться на ней или нет это выбирает мужчина))
Читайте ещё раз что я написал.Среди девушек есть хорошие.Но они не устраивают то что делает автор.Ни один себя уважающий мужчина не возьмёт жены девушку которая ходит на свидание несколькими пацанами.Такая девушка изначально даёт своими действиями понять,что ей доверять нельзя.Ни один мужчина этого не простит.
Мужчину может выбирать женщина,но жениться на ней или нет это выбирает мужчина))
В смысляяя мужчина выбирает????
А женщин в загсах не спрашивают берут ли они в мужья Васю Пупкина?
СЗ изначально предполагает, что люди ходят на свидания с кучей народа, как мужчины, так и женщины. Или ты думаешь там сидят и ждут тебя одного?