Гость
Статьи
Сестра хвастается тем …

Сестра хвастается тем что муж запрещает ей работать

Я честно не вижу в этом ничего хорошего, финансовая зависимость от мужа, отсутствие самореализации. А для неё это радость что её обеспечивают и запрещают работать, она так и говорит "Я хотела выйти …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Запрещать что-то человеку? Это по-вашему поведение настоящего мужчины? Это поведение труса и тирана с кучей комплексов. Одно дело предложить такой вариант, другое - запрещать что-то в отношениях. Это нездоровые отношения. Никто не в праве ей запрещать что-то. Кроме родителей до 18 лет. А это не ее папа и ей не 12.

Просто сестра наверное не правильно выразилась..

Гость
Золотая Рыбка

Не хочет муж, чтобы жена работала, что ж и такое имеет место быть. Только хвастаться тут нечем. Всякое бывает - а если развод, а если мужа сократят, а если с мужем что-то случиться. А сестра не работает, а с возрастом, после долгого сидения дома, невозможно работу нормальную найти.

С этими -"если" проще сразу в гроб лечь.

Гость
Гость

Ой девки вы если работать не будете мужья пошлют через месяц, не нужны вы без зарплат ваших(

Ну моя мать много лет дома сидела,потом приперло ей, она встала и нашла работу. Не зря поговорку придумали -"работа не волк в лес не убежит". 😁

Гость
Гость

Дура ваша сестра, чо тут можно сказать. Будет сидеть дома без развития, наскучит мужу, деградирует, превратится в обычную курицу-клушу-домработницу, с которой ему же будет скучно. Деньги придется выпрашивать. Про то, что будет, если он ее бросит или потеряет работу, сами понимаете. Что хорошего в добровольной зависимости? Ну и в том, что кто-то тебе что-то запрещает?

Обычно кто дома сидит,деньги не выпрашивают,у таких в сейфе домашнем деньги лежат 😉

Гость
Гость

Ваша традиция травить себя мимо меня прошла, пока я хуел с того, что свиньи вашего уровня поддерживают на пост президента необразованного уголовника, а в мэры героинового наркомана. Как там у вам убийцы Магнатского поживают?

подождите, а вы что так эмоционально реагируете ? и если у вас много работы и денег , зачем вам на российском женском форуме сидеть ?)))

Гость
Гость

Автор, да дура она, сестра твоя. Почему - лень рассказывать. Хотя... Если у нее добрачное имущество имеется, тогда норм

Она дура только в одном,что родила...

Гость
Гость

Когда сидишь дома как раз таки есть время развиваться не на работе а в тех сферах которые ты сам выбрал в спорте в чтении книг в эзотерике. Если ты работаешь кассиршей в магазине развития у тебя никакое так же как у швеи и очень много профессии на которых нет развития тупая пахота

как это развиваться в чтении книг ?))

Гость
Гость

подождите, а вы что так эмоционально реагируете ? и если у вас много работы и денег , зачем вам на российском женском форуме сидеть ?)))

Видать так много денег у него,что хватает только интернет оплатить,да на женский форум залезть 😁тогда все мы тут миллионеры!!!

Гость
Гость

Ну чтение и правда развивает мозг. Память точно) а куда мы все без памяти? Даже ж...подтереть без памяти не сможем.
Так что тренируйте люди мозг и память,чтоб в старости еду в рот нести,а не в ж...

Гость
Гость

Видать так много денег у него,что хватает только интернет оплатить,да на женский форум залезть 😁тогда все мы тут миллионеры!!!

не , ну он же сумму озвучил . Просто для успешного , начитанного мужика сидеть. на женском сайте , не самом интеллектуальном , очень странно. У меня муж , например , на бабские сайты не полезет и его друзья тоже ))

Гость
Гость

не , ну он же сумму озвучил . Просто для успешного , начитанного мужика сидеть. на женском сайте , не самом интеллектуальном , очень странно. У меня муж , например , на бабские сайты не полезет и его друзья тоже ))

Вот-вот.
Тоже всегда удивляло,что мужики тут трутся.
Видать прикипели к форуму,читая о прокладках и менструациях 😁

Гость
Гость

Тоже сколько знаю мужиков,все они интересуются машинами,часами на Ютубе смотрят ролики про тачки,хоть и сами некоторые ездили на Жигулях. 😁 Вот это понимаю мальчишеский интерес,но чтоб сидеть и читать про домохозяек,просто п...ц.

Гость
Гость

Ну чтение и правда развивает мозг. Память точно) а куда мы все без памяти? Даже ж...подтереть без памяти не сможем.
Так что тренируйте люди мозг и память,чтоб в старости еду в рот нести,а не в ж...

просто развиваться в чтении книг нельзя ) при этом , я не сомневаюсь в том , что чтение развивает )))

.
Гость

Нормального мужчину невозможно увести. .
А которого уведут- того точно жалеть не надо...

Хорошо. Сделают так, чтобы он САМ ушёл.
Такая формулировка подходит?)

Гость

Мужика который что то запрещает??

Ой, ну прям ЗАПРЕЩАЕТ) что вы к слову придрались.. вы ещё скажите он ее к батарее привязал) скорее всего, сказал просто чисто по-мужски что он против чтобы она работала, что обеспечит семью сам (как и полагается), а женщина уже добавила драматизма чисто от себя при рассказе, сказала что прям запрещает)

Гость
Эльза

Ой, ну прям ЗАПРЕЩАЕТ) что вы к слову придрались.. вы ещё скажите он ее к батарее привязал) скорее всего, сказал просто чисто по-мужски что он против чтобы она работала, что обеспечит семью сам (как и полагается), а женщина уже добавила драматизма чисто от себя при рассказе, сказала что прям запрещает)

Вот-вот.
И то наверное сказала так,чтоб навязчивая сестра отвалила.

Гость
.

Как могут сделать так,чтоб мужик сам ушел?) Будут хвостом крутить перед носом у мужика,безостановочно? 😁

.
Гость

Как могут сделать так,чтоб мужик сам ушел?) Будут хвостом крутить перед носом у мужика,безостановочно? 😁

Красиво крутить. Ему понравится.

Гость
.

Красиво крутить. Ему понравится.

Ой не знаю,когда мужик любит одну женщину,даже танцы с бубном не помогут 😁
Видела на прошлой работе,как там тетки и так и сяк к женатым,а у тех все мысли о женушках любимых) причем там жёнушки за центнер веса,и не особо любящие работать 😁

.
Гость

Ой не знаю,когда мужик любит одну женщину,даже танцы с бубном не помогут 😁
Видела на прошлой работе,как там тетки и так и сяк к женатым,а у тех все мысли о женушках любимых) причем там жёнушки за центнер веса,и не особо любящие работать 😁

Так и у меня муж любит меня одну.
И у вас. И у нее...
Но масса мужчин уходят от жены к другой женщине.

Гость
.

И у вас. И у нее...

Ни разу не видела,чтоб от любимой жены,уходили.
От просто жены видела.

.
.

И у вас. И у нее...

... и мы с вами тоже не застрахованы от этого, к сожалению.

.
Гость

Ни разу не видела,чтоб от любимой жены,уходили.
От просто жены видела.

А я видела.
Жену любил, но другая умеючи вертела хвостом. Ушел.

Гость
.

А я видела.
Жену любил, но другая умеючи вертела хвостом. Ушел.

На работе у вас такое было?

Гость

Автор, завидуйте молча! Ваш то муж что думает по этому поводу? Или нет мужа? С этого и начинайте. Зависть женщин - самая ужасная штука на планете, особенно от родной сестры

.
Гость

На работе у вас такое было?

В родне.

Гость

Каждая бы хотела такого, который бы «запрещал»)) Понятное дело, что к батарее он ее не приковывает, просто у него такая позиция. И она прекрасная и единственно правильная! Ребёнку нужна забота и внимание в семье, а не от чужих тёток. Иначе на фига его рожать

Гость
.

В родне.

Ещё хуже.

Гость
Гость

Каждая бы хотела такого, который бы «запрещал»)) Понятное дело, что к батарее он ее не приковывает, просто у него такая позиция. И она прекрасная и единственно правильная! Ребёнку нужна забота и внимание в семье, а не от чужих тёток. Иначе на фига его рожать

Вот именно.

Золотая Рыбка
Гость

С этими -"если" проще сразу в гроб лечь.

Но такие "если" встречаются очень часто. Ведь, например, по статистике так много пар разводятся. Не говоря уже о других "если".
В гроб ложиться не надо, но и хвалится в данном случае нечем.

Гость

Я сижу на шее сожителя , если признаться хуёвенькочувствую себя . Всю жизнь себя сама обеспечивала и ни перед кем отчитывалась .

Гость
Золотая Рыбка

Но такие "если" встречаются очень часто. Ведь, например, по статистике так много пар разводятся. Не говоря уже о других "если".
В гроб ложиться не надо, но и хвалится в данном случае нечем.

И? Всю жизнь трястись? Так и работающая женщина может заболеть,стать инвалидом,попасть на деньги и т.д.
Работа-это не защита от всех невзгод.

Марина А.
Эльза

Ну давайте на чистоту, это же круто что муж ее ведёт себя как настоящий мужчина, обеспечивает, решает вопросы самостоятельно, без помощи женщины. Хвастаться, конечно, не хорошо, но в целом она правильного мужика выбрала.

Ну, начнем с того,что он считает себя вправе что-то кому-то запрещать.
Это не круто. Это отвратительно.
И как бы он ни обеспечивал, это не извиняет его хамского поведения

Золотая Рыбка
Гость

И? Всю жизнь трястись? Так и работающая женщина может заболеть,стать инвалидом,попасть на деньги и т.д.
Работа-это не защита от всех невзгод.

Нет, не трястись, но и не радоваться.

Марина А.

И если начистоту - то получается, что муж хочет обеспечить свой комфорт -" домом занимайся, борщи вари"- за чужой счёт.
Муж инвестирует свои время и знания в свое благосостояние, статус, профессионализм. Через пять, десять, двадцать лет он будет ещё более уважаемым человеком, ещё более известным спецом, ещё более высокооплачиваемым.
А она во что инвестирует? В борщи? Получается, она жертвует своими возможностями ради чужих.

Марина А.
В высшей степени прекрасна!

Зависть автора трепет.
В противном случае реакция была бы более адекватной - никакой.
Потому что это нормально иметь разные взгляды, желания и потребности.

Меня муж тоже не гонит работать, все по желанию. И конечно это вызывает зависть у тех, кто вынужден батрачить в найме с 9 до 6, 5 дней в неделю.

Умерьте пыл, автор и займитесь своей жизнью. Сходите на работу 😉

Если бы о была просто знакомая, то да.
А угадайте, к кому пойдете сестра, случись что с мужем, и кому придется племянников в школу собирать?

Марина А.

Поэтому приятельница на содержании мужа - ну, их дело.
А вот безработная сестра, мама, дочка, свекровь - это проблема.

Марина А.
Гость

Когда сидишь дома как раз таки есть время развиваться не на работе а в тех сферах которые ты сам выбрал в спорте в чтении книг в эзотерике. Если ты работаешь кассиршей в магазине развития у тебя никакое так же как у швеи и очень много профессии на которых нет развития тупая пахота

Развитие имеет смысл, когда оно даёт выхлоп. Позволяет решить какие-то проблемы, заработать денег, статус
Развитие в спорте подразумевает, что вы должны стать в итоге победителем если не олимпиады, то хоть всероссийских соревнований. Или тренером, к которому стремятся попасть.
Развитие в чтении книг подразумевает, что вы применяете полученные знания, например, исследование какое-то проводите, экскурсии или лекции ведёте.
Ну, про эзотерику вообще молчу. Если сумеете какой-нибудь "патронус" применить, то точно станете мировой знаменитостью.
А просто побегивать в парке и почитывать книжки, это не развитие, а обычный, банальнейший досуг.

Гость
Золотая Рыбка

Нет, не трястись, но и не радоваться.

А я думаю повод для радости есть,женщина отдохнёт,сил наберётся,расцветёт и в случае чего работу найдет,как мать моя например,и пару знакомых.
После разводов они спокойно вышли на работу и стали работать..с новыми силами) с зае...ными работой тётками в коллективе😁

Гость

Если 500 рублей для вас тоже "мелочь, а приятно", читайте дальше, в ином случае не стоит, время зря потратите только.

В общем, большинство уже знает об этой акции, но всё же пока не все)) Альфа-Банк предлагает 500 рублей (деньгами, НЕ БОНУСАМИ) за каждого привлеченного вами клиента, выполнившего довольно простые и незатратные в плане денег условия (о них я напишу ниже), по 500 рублей дают обоим - и пригласившему, и приглашённому.

Так что кому не жалко, закажите карту по моей реферальной ссылке, зараннее благодарю

Условия для получения 500₽:
- заказать карту по моей реферальной ссылке:

https://alfa.me/jAUUlg ;

- получить пластиковую карту;
- совершить покупку пластиковой картой до конца текущего месяца на момент получения карты.

500₽ придут до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца после совершения покупки приглашённым

Ладим Ладимыч
Гость

Я могу с 0 спроектировать и «Платон», за неделю наладив бы выпуск Hon Hai Precision Industry Co., Ltd., а вы необразованная нищая ленивая дура, не способная даже английский выучить. $20/час — это фактическая минималка фриланса, а здоровый человек может и 100 часов в неделю работать, поэтому с 17 у нас на 2 $50 000 выходило, т. к. учеба забирала много времени и сил. В путинской России остались только грабители, убийцы и *** типа вас, про которое и писал Эрик Артур Блэр, но вы без интернета даже не узнаете кто это, т. к. вы необразованная нищая ленивая дура, не читающая и хорошей литератуты.
Не ленивый необразованный здоровый человек может в Штатах на складе за год заработать и $100000 чистыми, но вы выбрали веру в то, что во всем мире все рабы ОПГ с социофобией до лайнеров одиночек и пособия по безработице рабам в 11-111 евро в тежении жалких 6 месяцев. Нищая необразованная ленивая лошица.

омг, 0.1 единицы в год это много? у меня для тебя плохие новости, русское

Гость
Гость

А как развиваться работая например бухгалтером? Каждый день одно и тоже.
Вот прям развитие.
А кто- то вообще работает в банке- там совершенно все одно и тоже. Ребенок может запомнить и работать.
Развитие !!!!
А есть такие, кто вообще продавцами работают- вот прям супер развитие.
Не смешите!

Гость
.

Ну если он такой ведомый, что своей головы нет, так ведь не жалко такого!
Нормального мужчину нельзя увести, и нельзя сделать так, чтоб он ушел от жены, или чтоб он продал машину, или чтоб он отрезал руку...

Валерия

Если у сестры есть на личном счёте деньги, чтобы прожить несколько месяцев в случае форс-мажора - это одно. А если муж запрещает работать, а у сестры за душой нет ничего, то это серьёзная зависимость. При этом у неё не будет вариантов уйти, если муж начнёт бить или изменять, ну или погибнет, станет инвалидом и т.п. Жизнь длинная. Пример моей одноклассницы. Мама никогда не работала. В 10 классе отец погиб в аварии. Итог: мать пошла техничкой в нашу школу, а девочке на выпускное платье скидывались наши родители (у нас очень дружный класс). Еду мать носила из школы, все знали, но жалели. А однокласснице было стыдно. С тех пор я знала, что всегда буду работать. Причём я могу на работать, муж замечательный и хорошо зарабатывает. Но я никогда не стану от кого-то зависимой.

Гость

В п зависит от его заработка, ради чего не работать. Одно дело хотя бы 500 тыс он зарабатывает, другое дело - едва сотка. Женщина, сидящая дома и не работающая при средней зарплате мужа, обкрадывает собственных детей. Есть такие примеры, на даче в соседнем снт- одна не работает, машина у него старенькая Хонда, домик не видел ремонта со времен смерти ее отца, ( считай, лет 30), зубы у обоих оставляют желать. Зато она гордо не работает, окно несколько лет просила его вставить пластиковое ( тыс 30 оно стоило), и смысл такого неработанья? Ни отдохнуть нормально, ни детям обеспечить развитие, досуг, отдых, ни самой , грубо говоря, к косметологу сходить. Я понимаю, если у него миллион, а она сидит, я бы тоже сидела, но у нас с мужем на двоих 500-600 выходит, он один 250, мне мало и я не собираюсь сидеть. Хотя могла бы, наверное, у меня свое дело, я востребованный специалист и зарабатываю не меньше него. У нас дом, большая квартира в Мск, с ремонтом стоимостью половину этой квартиры, отдых 2 р в год всей семей, у детей платные секции, репетиторы, и тд. И смысл сидеть, если не хватает на достойный уровень жизни?

Гость
Валерия

Если у сестры есть на личном счёте деньги, чтобы прожить несколько месяцев в случае форс-мажора - это одно. А если муж запрещает работать, а у сестры за душой нет ничего, то это серьёзная зависимость. При этом у неё не будет вариантов уйти, если муж начнёт бить или изменять, ну или погибнет, станет инвалидом и т.п. Жизнь длинная. Пример моей одноклассницы. Мама никогда не работала. В 10 классе отец погиб в аварии. Итог: мать пошла техничкой в нашу школу, а девочке на выпускное платье скидывались наши родители (у нас очень дружный класс). Еду мать носила из школы, все знали, но жалели. А однокласснице было стыдно. С тех пор я знала, что всегда буду работать. Причём я могу на работать, муж замечательный и хорошо зарабатывает. Но я никогда не стану от кого-то зависимой.

Фу,от каких,как вы(((
Показали девочке,где ее место,тем самым позоря ее.
Мать техничкой в школе работает,какой позор,какой позор.
Платье на выпускной не было у одноклассницы,скидывались они,чтоб она шла смотреть на пьяные рожи одноклассников/ц и их родителей.
Еду мать носила из школы...
Все припомнили...
Просто выворачивает от таких,как вы,и не зарекайтесь,жизнь непредсказуемая,то что вы сейчас работаете - это не значит,что вы в полной жизненной безопасности от онкологии например,от которой нет лекарств,люди все деньги спускают,чтоб химию хотя бы сделать,либо от инвалидности,любой хороший стресс для вас и привет инсульт.
За ваш снобизм вам ещё прилетит в жизни,не сомневайтесь)))

Гость
Гость

Фу,от каких,как вы(((
Показали девочке,где ее место,тем самым позоря ее.
Мать техничкой в школе работает,какой позор,какой позор.
Платье на выпускной не было у одноклассницы,скидывались они,чтоб она шла смотреть на пьяные рожи одноклассников/ц и их родителей.
Еду мать носила из школы...
Все припомнили...
Просто выворачивает от таких,как вы,и не зарекайтесь,жизнь непредсказуемая,то что вы сейчас работаете - это не значит,что вы в полной жизненной безопасности от онкологии например,от которой нет лекарств,люди все деньги спускают,чтоб химию хотя бы сделать,либо от инвалидности,любой хороший стресс для вас и привет инсульт.
За ваш снобизм вам ещё прилетит в жизни,не сомневайтесь)))

Химия по омс бесплатна.
И умные люди во всякие бумеранги не верят

Золотая Рыбка
Гость

А я думаю повод для радости есть,женщина отдохнёт,сил наберётся,расцветёт и в случае чего работу найдет,как мать моя например,и пару знакомых.
После разводов они спокойно вышли на работу и стали работать..с новыми силами) с зае...ными работой тётками в коллективе😁

У вашей мамы и знакомых хорошо получилось, они смогли найти нормальную работу без опыта работы в относительно немолодом возрасте (правильно я поняла?). Дай бог, и всем бы так. Но среди моих знакомых так не получалось. После 45 неохотно берут на работу, особенно тех, кто всю жизнь дома сидел.

Гость
Гость

Химия по омс бесплатна.
И умные люди во всякие бумеранги не верят

Да конечно бесплатно. 😁 Все у нас бесплатно,только на бумаге,да на словах.
А в бумеранги не верьте,для таких,как вы они потом неожиданно прилетают,вот у вас лица бывают потом...смешные
😁

Гость
Гость

Да конечно бесплатно. 😁 Все у нас бесплатно,только на бумаге,да на словах.
А в бумеранги не верьте,для таких,как вы они потом неожиданно прилетают,вот у вас лица бывают потом...смешные
😁

Химия бесплатна для пациента.
Прекратите нести бред