Гость
Статьи
Пальцы для …

Пальцы для удовольствия

Тут обычно обсуждают размер члена, но я познакомилась с парнем у которого есть еще одно достоинство - пальцы (с членом тоже все хорошо). Он умеет ими довести меня до оргазма так, как я сама не могу. Первый раз узнала об этом когда ехали на дачу вдвоем и в пробке он начал меня ласкать. В итоге до дачи я доехала счастливая и в мокрых трусах (уж простите). После того, как сказала ему, что у него волшебные пальцы, он радует меня регулярно и каждый раз доводит до оргазма. А ваши мужики умеют пользоваться пальцами для вашего удовлетворения?

Лиза
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Виртуоз по игре на клиторе?

Ниф Ниф

Шалунишка🤗

Лиза
Гость

Виртуоз по игре на клиторе?

Ага, получается так. Умеет дергать нужные струнки.

Гость

Тема явно от мужика.

Ну это конечно прикольно, но что-то не то )

Что хвастаться без продолжения? Пиши его контакты, почту-нам тоже надо, мы тоже хотим)))

Гость

Ну да... Сначала пальцы. Потом кисть. Потом рука по локоть. Фистинг. А там и до анального фистинга с помощью ноги , недалеко. А начиналось то всё с пальца. А закончится ногой в заднице. Панин тоже начинал с пальца. А закончил чем? Подумайте над этим.

Гость
Гость

Ну да... Сначала пальцы. Потом кисть. Потом рука по локоть. Фистинг. А там и до анального фистинга с помощью ноги , недалеко. А начиналось то всё с пальца. А закончится ногой в заднице. Панин тоже начинал с пальца. А закончил чем? Подумайте над этим.

Совершенно верно. Я тоже начинала с пальцев. А сейчас даже кабачка мало. Так дырку разработала, что арбуз пролезет.

Гость

У меня вообще никогда не было вагинального оргазма, ни с мужем, ни с предыдущими партнерами. Поэтому выбор небольшой - или муж поласкает меня рукой в постели или потом идти в ванную самой доделывать. Первый вариант как-то приятнее.

Гость

Зачем хвастаться то :(((

Гость
Гость

У меня вообще никогда не было вагинального оргазма, ни с мужем, ни с предыдущими партнерами. Поэтому выбор небольшой - или муж поласкает меня рукой в постели или потом идти в ванную самой доделывать. Первый вариант как-то приятнее.

Вибратор в помощь 😀

Гость
Гость

Хоспади... Ну конечно после оргазма женщине внезапно хочется почувствовать в вагине кабачок - патамушта логика, видимо. Ну ну, зависть свою себе в вагину вставьте - и никакого кабачка не нужно будет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: