Познакомилась с мужчиной месяц назад. Мне 27, ему 33. По общению в сети показался мне приятным. Стали встречаться. И вроде он неплохой, но какой-то странный. У него нет друзей, все свободное время проводит с родителями. Не понимает о чем разговаривать, постоянно неловкие паузы у нас в общении. Я стараюсь задавать ему наводящие вопросы чтобы совсем не молчать все время. Женщин у него не было и у меня есть подозрения, что он девственник. В свои-то 33...В общем не знаю, стоит ли продолжать общение. А вы как считаете?
Да, он не уверен в себе, может быть не опытен.
Но почему это плохо?
Да, он не бабник и не хулиган (если вы таких хотите). Но зато он верный и порядочный.
Похоже на то, что он просто плохо социализирован. Это зачастую влечёт за собой некоторые трудности и если вам они не нужны, то лучше общение не продолжать.
С другой стороны он может оказаться не плохим и интересным человеком, если вместо социума тратил время только на саморазвитие. Вас никто замуж не гонит, вы можете спокойно понаблюдать за ним и уже потом принять взвешенное решение.
Маньячелло!
прям как я, за исключением последнего пункта.
Да, он не уверен в себе, может быть не опытен.
Но почему это плохо?
Да, он не бабник и не хулиган (если вы таких хотите). Но зато он верный и порядочный.
Бабам не нужен верный и порядочный. Им нужен тот, которого хотят другие бабы. А если его никто не хочет, то даже если он будет хоть самым верным и порядочным, он нафиг никому не вcрался.