Только познакомились, хотела пообщаться хотя бы недели 2-4 до встречи, но он так аккуратно начал выкуривать меня. Спрашивал что делаю, где я. Город небольшой, поэтому не сложно встретиться. Я сказала, что в центре, но где именно, не говорила, но он как-то понял, что я в парке, даже издвлека рассмотрел, чтоя одна сижу на лавочке и написал, что стоит вот там и если я хочу, то можем на 10 мин увидеться,поздороваться. Я обернулась, он примерно в 40-50 км от меня. Пришлось идти. Потом спросил по каким делам ходила. Я сказала, что по своим, но он все равно давил : так сложно сказать? В банк, инстанцию или хлеба купить? Ответила. До этого, за пару дней, я говорила, что собираюсь пойти по делам, но не пошла и он вечером спрашивает : так ты ходила по делам? Мне кажется, что нет. И , ведь правда, я не ходила. Сегодня пошла в супермаркет в 2 км от дома, выхожу, а он мимо идет по другой стороне улицы, но не подошел тк спешил по делам. Такие случайности или я под слежкой как будто. Человек работает в СИЗО.
С такими надо сразу прощаться и в блок.
Ни что меня так не бесит как попытка левых людей руководить мной. Уже столько людей удалила из жизни по этой причине.. и тебе советую. От таких ***-персонажей ничего хорошего ждать не приходится
Ни что меня так не бесит как попытка левых людей руководить мной. Уже столько людей удалила из жизни по этой причине.. и тебе советую. От таких ***-персонажей ничего хорошего ждать не приходится
Тебе, как известной фемке, нужно блочить сразу всех мужиков разом, ибо постоянно пытаются угнетать и доминировать
Почему? Он же ничего плохого не сделал. Внимание в общем приятно. Куда хуже когда мужчина равнодушен
Если приятно, зачем тогда тему создаёшь? У тебя конфликт с самой собой? Если тебе приятно неадекватное навязчивое внимание и слежка, то тебе в дурдом
Он ненавязчиво себя ведет,просто наверное хочет контролировать.
Но думаю слежку установил по номеру телефона тк написал в какой супермаркет я пойду Пятерочку или Магнит? И сказал где они находятся, хотя, хотя я не говорила адрес где живу
Он ненавязчиво себя ведет,просто наверное хочет контролировать.
Но думаю слежку установил по номеру телефона тк написал в какой супермаркет я пойду Пятерочку или Магнит? И сказал где они находятся, хотя, хотя я не говорила адрес где живу
И это нормальная, на твой взгляд, ситуация что он установил слежку на телефоне? Ты в себе вообще?