Гость
Статьи
Гулящие мужчины, …

Гулящие мужчины, ищущие девственниц преступники ?

Ну преступные наклонности у них явно есть, иначе что ими движет ? Тут явно что-то опасное и несущее угрозу. Вот только из-за чего они такими становятся ?

21 ответ
Последний — Перейти

Внутрений запрос на первенство никто не отменял!
Множество мужчин хотят быть первые во всём и выбор девственниц,не исключение!

СОЛИСТ

Вы маньяк ?

Гость

Это не мужчины, это сами девственницы очень любят бабников.
Простая логика, если мужик бабник, значит у него по определению много женщин, которым он нравится. Поэтому девственницы не жертвы, они сами добровольно и с радостью отдаются опытным мужчинам, так как такие им нравятся.

Гость
СОЛИСТ

Мда если бы некоторые мужики не поумнели,до сих пор жили бы каменном веке.Где все мужчины от рождения и до самой смерти мерятся писками))))))))))))

Ё-мэн🕶️

Нeдoeбaнныe фемло-нищухи есть самые настоящие преступники😁
Такие ***-хи навязывают псевдо идеалы в юные неокрепшие тётские бошки, и те в последствии превращаются в старых поюзанных ***-шниц с фемло-жырушными неадекватными запросами к миру)

Гость

Простая логика, если мужик бабник, значит у него по определению много женщин, которым он нравится. Поэтому девственницы не жертвы, они сами добровольно и с радостью отдаются опытным мужчинам, так как такие им нравятся.

Речь не об этом.

Гость

Девки, которым нравятся бабники долго в девственницах не ходят, максимум до 18-19

A.V

Вы маньяк ?

Нет,просто адекватно мыслю!
Зачем мне Б/У с шлейфом бывших???

Лучше быть первым!

У меня все машины,что были и есть,взяты новые,с салона!И женщины не исключение! Если она б/у то и отношусь соответственно,один-два раза ШурыМуры и на этом пока!

СОЛИСТ

Лучше быть первым!

У меня все машины,что были и есть,взяты новые,с салона!И женщины не исключение! Если она б/у то и отношусь соответственно,один-два раза ШурыМуры и на этом пока!

Точно маньяк...

Бабники просто чпокают всех подряд, каждый день новую а то и двух, потому и девственницы им попадаются чаще.

Dream

Мечтательно: а я бы закон ввела девственицы только девственникам))) а заядлым бабникам как только спортил девственицу в обязаловку на ней жениться, если ей конечно хочется, и развод только по ее желанию и полное ее содержание пожизненно, а за каждую измену с его стороны.... вот млин еще не придумала))))

Гоша

Бабники просто чпокают всех подряд, каждый день новую а то и двух, потому и девственницы им попадаются чаще.

Бабники с девственницами не связываються,с ними скучно!

Гость
СОЛИСТ

Лучше быть первым!

Еще один мечтатель салонный))))

Гоша

Это совершенно другой случай, речь не об этом. Говорится о тех, кто намеренно ищут девственниц, а процессе поиска совокупляются со всем, что движется. Ну это реально какие-то маньяки...

Гость

Эта болезнь называется партенофилия. Причина самого заболевания неизвестна . Лечению не поддаётся.

Гость

Эта болезнь называется партенофилия. Причина самого заболевания неизвестна . Лечению не поддаётся.

Партенофилия это влечение к девственницам, а этим нужны девственницы, но при этом влечения к ним у них нет. Это вообще какое-то аномальное явление...

Гость
A.V

Партенофилия это влечение к девственницам, а этим нужны девственницы, но при этом влечения к ним у них нет. Это вообще какое-то аномальное явление...

У этих маньяков есть влечение к девственницам. Им главное плёнку порвать. А потом бросить. И в старости хотят жениться на плёнке. Сначала хорошие мужья, а потом жён порванками называют всё равно.

Гость

У этих маньяков есть влечение к девственницам. Им главное плёнку порвать. А потом бросить. И в старости хотят жениться на плёнке. Сначала хорошие мужья, а потом жён порванками называют всё равно.

Ну всё понятно, они точно маньяки, их нужно изолировать от общества...

Гость

Неправда.
Гулящие мужчины любят красивых женщин. Покажите мне хоть одну принципиальную красавицу? Они все мыши.

Лентяй

Ну ок это мы уже поняли чем ты сильно недовольно. А теперь сформулируй мысль как по твоему должно быть.

Лентяй

Ну ок это мы уже поняли чем ты сильно недовольно. А теперь сформулируй мысль как по твоему должно быть.

Девственницы для тех, кто без опыта, а для тех, кто с опытом-не девственницы, так и только так.

Форум: Отношения
Всего: 416 777 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 815 тем