Развелись два года назад, решили что нам не по пути. Я скучал, следил за ее соцсетями и до сих пор один. Она через полгода вышла замуж снова. Смотрел на ее счастливую свадьбу и новую жизнь. А несколько месяцев назад она вышла на контакт и предложила встретиться. Не нашел причин отказать и контакт превратился в половой. Она рассказывала, что соскучилась по нам и чувства ко мне не пропали, но у нее выросли запросы и я их не могу обеспечить. Теперь встречаемся пару раз в неделю. Люблю эти встречи, но теперь не могу понять: она меня использует или реально не может между чувствами и деньгами выбрать? #отношения
Тебя использует её нынешний муж)
Он тебе пиво должен поставить!
Семейство куколдов. Познакомься с ее мужем и замути тройничок
Заглаживает чувство вины
Запасная ветка
Удобно,муж обеспечивает,любовник дарит эмоции.Представьте,женщины тоже могут совмещать приятное с полезным
Ваша бывшая жена просто умеет брать от мужчин то лучшее, что они могут дать, не ввязываясь в какие-то обязательства для себя. Уникальное, очень полезное, мало кому из женщин присущее качество!
carpe diem
Единственная кто пока в выигрыше. Могёт тётка)))
Бывшие дно!
Я бы после себя не принял,даже ради секаса,а тут после другого😂😂😂Лютейшая дичь!!!
Через полгода вышла замуж) Так она шпарилась уже на стороне туеву кучу времени, а не вы решили, что вам не по пути) И да, ты алень рогатый)
Через полгода вышла замуж) Так она шпарилась уже на стороне туеву кучу времени, а не вы решили, что вам не по пути) И да, ты алень рогатый)
И вот ещё что: прежде, чем называть мужчин аленями, на свои достижения посмотри: там есть хоть кто-то, кроме старой жирной соседки, не отказывающей никому из деревенских пьянчуг?
Замуж можно выйти и через две недели, для этого заранее "шпариться" (надеюсь, я правильно поняла этот перл?) не обязательно.
Был вариант у барышни, что тут понимать. Муж был слит в унитаз, а поиски нового прЫнца активированы. Интим был на стороне - это сто проц. Баба не булет уходить в никуда, пока не почувствует, что почва твердая для ухода присутствует. Эмоциональная яма, которая и привела к браку. Новый муж тоже алень, так как непригодную бабу вытянул с брака и затащил в другой, который она успешно просмотрела, что и подтверждает ее типа интерес к бывшему. Это классика жанра современных отношалок. Закон двух веток никто не отменял. Ухватилась за вторую ветку, а первую отпустила.
На неё то чхать , а вот её домашний удобный терпила походу рога нарастил.
Был вариант у барышни, что тут понимать. Муж был слит в унитаз, а поиски нового прЫнца активированы. Интим был на стороне - это сто проц. Баба не булет уходить в никуда, пока не почувствует, что почва твердая для ухода присутствует. Эмоциональная яма, которая и привела к браку. Новый муж тоже алень, так как непригодную бабу вытянул с брака и затащил в другой, который она успешно просмотрела, что и подтверждает ее типа интерес к бывшему. Это классика жанра современных отношалок. Закон двух веток никто не отменял. Ухватилась за вторую ветку, а первую отпустила.
А вот нефиг было устраивать своей жене ту, эмоциональную, яму! Женщина всегда уходит туда, где её любят ценят.
Насчёт запасной ветки, кстати, вы абсолютно правы, но почему нет? Что в этом дурного? Почему необходимо заниматься мазохизмом, действуя по мужскому своду правил, не учитывающему наши, женские, боли и интересы?
Помоечник ты, автор, не более. Обязательно познакомься со своим молочным братом, негоже иметь одну бабу на двоих и быть не знакомыми друг с другом. А там и тройничок замутите, таким как вы не привыкать, ведь k и z да-не лужа, достанется и мужу.
А вот нефиг было устраивать своей жене ту, эмоциональную, яму! Женщина всегда уходит туда, где её любят ценят.
Эмоциональную яму ей и устроил как раз новый хахалек) То есть, быт, семейные заботы, взрослая, реальная жизнь ей не нужны и она пошла искать романтику. Это побег от реальности. Постоянные карусели конфетно-букетных периодов. Инфантильное поведение человека, который не хочет понять, что семья - не побрикушки, цветочки и прогули под луной. Простыми словами: стало скучно, мало внимания, не дарил цвяточки итд итп. Отмазки для туристов.
И тот факт, что она опять цепанула бывшего алешика подтверждает ее проблемность или даже непригодность для нормальной семейной жизни.
дополнение одно к другому
Ты далбан мужик ушла и женилься жена зачем теперь ёю трахаешь унео своя семья есть тепер
Удобно,муж обеспечивает,любовник дарит эмоции.Представьте,женщины тоже могут совмещать приятное с полезным
Ну ваш партнер не совсем же глуп,чтобы не понимать ситуацию.Вы оба попали в капкан :чувства есть пока друг к другу,перспектив сохранить их никаких.Я в подобной ситуации "оторвала с кровью",зато вспоминаю своего мужчину с теплотой и благодарностью за то ,что понял меня и отпустил.
Не одним же мужчинам изменять и использовать. Когда мужик гуляет, жена плохая. А как женщина так ядь. Ни фигулечки подобного, это бумеранг, если гуляет мужик, то он с кем то гуляет, и с кпм-то точнт также может гулять и его суженая.
Она хочет , но ждёт когда у вас деньги будут на нее )
Уйдет от Вас когда будет другой у которого есть для нее деньги)
Ха ха, деньги надо, а сегодняйший муж АЛЕНЬ, успокойся и поебывай бывшую, не забудь в ротик дать.
Фу автор она мусолит его отросток потом пару раз в неделю вы её целуете. Если она опять будет женой твоей 100 процентов не будеш знать от кого дети,да и там уже будет генетический коктейль.. Если предала один рас то предаст и опять,(это кстате работает в обе стороны) она не тебя не мужа не любит это 1000 % и ты не цениш себя а иначе бы не дал себя использовать. А она конечно живёт в свое удовольствие, имеет право..
Ты точно Валера, олень-куколд
Ахахахаха ,она тебя использует по полной.теперь у нее есть деньги(это сегодняшний ее дружок) и твой ч,л,е,н . Что ей ещё надо, что бы встретить старость. Своего дружка использует ,как банкомат, а тебя использует, как фаллос из магазина интим . А вы, два лоха ,будете всю жизнь теперь исполнять ее капризы, он -по своей части, а ты- по своей. Ахахахаха.
Идиот.
Если 500 рублей для вас тоже "мелочь, а приятно", читайте дальше, в ином случае не стоит, время зря потратите только.
В общем, большинство уже знает об этой акции, но всё же пока не все)) Альфа-Банк предлагает 500 рублей (деньгами, НЕ БОНУСАМИ) за каждого привлеченного вами клиента, выполнившего довольно простые и незатратные в плане денег условия (о них я напишу ниже), по 500 рублей дают обоим - и пригласившему, и приглашённому.
Так что кому не жалко, закажите карту по моей реферальной ссылке, зараннее благодарю
Условия для получения 500₽:
- заказать карту по моей реферальной ссылке:
https://alfa.me/jAUUlg ;
- получить пластиковую карту;
- совершить покупку пластиковой картой до конца текущего месяца на момент получения карты.
500₽ придут до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца после совершения покупки приглашённым
Пусть платит, если муж не в состоянии
Так есть деньги и ее запросы исполняются,но нет удовлетворения. Она вас использует.
Фу, после другого мужика... Бррр... Нее, я б даже общаться не стал. Автор ты ничтожество беспринципное...
Автор вас используют. Муж надоел по каким либо причинам. Он ей удобен потому она с ним. Вы для нее просто похоть и ностальгия. Женщина любит 1 раз. До расставания. После расставания никакой любви быть не может. Лишь помутнение рассудка и безысходность. Вам нужно прекратить с ней любое ваше общение и на это есть множество причин.
1 - вы уже расстались. Бросила она вас судя по вашему описанию и вы еще зеленый в плане понимания женской психологии. Не врите себе и не врите людям тут на форуме. Не было не какого взаймного расставания. Всегда один человек уходит от другого. Всегда один разлюбит а второй любит. Вы второй вариант.
2 - то как она поступает со своим мужем. Будет и с вами. Ее не останавливает брак. Не останавливает семья. Она ведома своими желаниями не думайте что с вами она так же не поступит. Поступит. Миллионы мужчин на этом ошибаюстся.
3 - вернувшись к вам. Если она бросила вас. То бросит повторно. И скорее всего ваши отношения не продлятся долго. Все зависит от многих факторов и от поведения ее мужа. Если он будет за ней бегать то она побудет с вами по дольше. Если он на нее забьет она спустя короткий период вернется к нему или получится самый запущенный случай. Она как оовно в проруби будет метаться от вас к нему и от него к вам.
4 - если вы не разорвете отношения с ней сейчас. То в будущем это будет еще больнее и сложнее. Она вас разрушит изнутри. Вы падете как личность и уничтожит она вашу душу.
Выбор за вами но поверьте мне. Если вы не прекратите это сейчас. Все будет так как я сказал. Рано или поздно.
Если честно мне тоже так кажется. У меня дела нормально начали развиваться. Не как у ее мужа, но есть перспективы. Я ее правда любил, но сейчас сомневаюсь, что готов принимать обратно, даже если она захочет. Но секс по старой памяти меня устраивает на данный момент.
Ха! Она курва, а ты дурачок. Идеальная пара!😂😂😂
А ты ей предложи начать всё заново.Она тебе песню споёт"Вези меня олень в свою страну оленью"
Два дебила, это сила. Ничего, вот ее муж узнаёт про ваши встречи и начистит тебе пятак, придурок, тебя бросили, помоечник, тебе незамужних мало, идиот
Эмоциональную яму ей и устроил как раз новый хахалек) То есть, быт, семейные заботы, взрослая, реальная жизнь ей не нужны и она пошла искать романтику. Это побег от реальности. Постоянные карусели конфетно-букетных периодов. Инфантильное поведение человека, который не хочет понять, что семья - не побрикушки, цветочки и прогули под луной. Простыми словами: стало скучно, мало внимания, не дарил цвяточки итд итп. Отмазки для туристов.
И тот факт, что она опять цепанула бывшего алешика подтверждает ее проблемность или даже непригодность для нормальной семейной жизни.
Ну а втор может её как муж не устраивал а как хахаль самое то.
Если честно мне тоже так кажется. У меня дела нормально начали развиваться. Не как у ее мужа, но есть перспективы. Я ее правда любил, но сейчас сомневаюсь, что готов принимать обратно, даже если она захочет. Но секс по старой памяти меня устраивает на данный момент.
Ну так и потрахивай её помаленьку. Нафига она тебе назад?
Ага. Автор проблема в вас. я тоже мужчина и раньше искал отношения с женщинами. но теперь я счастилв в отошениях не с женщиной а С ДВУЯМИ Мужчинами. Мы вообще на одной волне пиво дота все дела. (не ***)
От нового мужа деньги,от тебя кекс,как говорится мухи отдельно,котлеты отдельно
Если это просто увеличение , ну ты мужик и понять тебя можно, а в целом об этом столько книг написано и фильмов снято попадёшь в эту спираль отношений и жизнь загубишь зря из за какой-то дуры которая запуталась сама и ещё кого-то хочет запутать.