Мужчины вопрос к вам, как вы решаете что на этой девушке вы женитесь, а с эта на пару раз и следующая. Опишите подробнее, что влияет поведение, характер, пофигизм...
1)Не шкура. Если женщина хочет паразитировать на деньгах мужчины, то идёт лесом.
2)Не истеричка. Те, кто е6ут мозг нам не нужны.
3)Никому не хочется женщину, которую имели 5 кавказцев.
Дорогие форумчанки, я официально покидаю этот форум.
Моё время закончилось. Прощайте. Спасибо всём.
Пришла весна, пара любви
Кого догнал, того *би
Большинство по такому принципу выбирает 😁
Терпеть не могу ЧСВшниц. Их так и хочется мордой в гумно ткнуть.
Если женщина мечтает о любви, верит гадалкам, или покупает брендовые вещи, то я однозначно сочту её глупой. А глупые не нужны никому.
Сначала по внешности. Да, душа™️ важнее©️, но внешность как-то заметнее, есличо. Проще сначала отсеять тех, у кого мало/много задницы/передницы и т. п.
Дальше отношение к. Чего она сама хочет? Ей интересно что-то совместное или она чисто сама за себя, а я так, придаток для её целей? Не, ну услуга за услугу — но мы явно друг другу чужие, дай пять и бывай, всё было классно.
Потом уже какая-то общность интересов и примерного уровня развития. На этой стадии отсеялись все девицы моложе меня, выстояла только ровесница (в определённый момент наше общество пережило изрядное падение).
Они женятся на тех кто готов им хрючево готовить и давать во все дыры бесплатно и круглосуточно
Применяю фильтры отсева!
1)Полная семья(важно!Дочи ***-треш-трешовый!)
2)без бывших браков
3)миним кол бывших
4)характер покладистый
5) тест-драйв минимум года два три!
Ну и ни ногой в проклятый загс!
Мужчины по внешности выбирают. И напридумают идеал!
Я выбрал себе в магазине секс-куклу и очень доволен.
Ну, вы нашли у кого спросить, сейчас вам вуманские инцелы распишут свои влажные фантазии 😂
Это долгий процесс "ферментации",сразу только дураки женятся,ну ещё благородные алени.
Так тебе и сказали.... 😁
Зелёные глаза. Карие - это третий сорт, ещё лучше фиолетовые, или жёлтые. Длинный нос, чем он длиннее и уже, тем красивее. Рыжие волосы. Ещё борода. Если у девушки борода больше моей, то она сразу привлекает внимание.
Все просто. Девушки тусовщици, шкуры с потребительским отношением, истерички, которые на ровном месте скандалят, думают только о себе, не умеют заботиться, бухают. Всех их можно чисто потрахать, для семьи они не пригодные.
А вот, эмпатичные, спокойные, заботливые, покладистые, любящие детей, и с правильными жизненными и семейными ценностями девушки, на вес золота. Когда такую встречаешь и влюбляешся, сразу женишся, чтобы другому не досталась.