Гость
Статьи
И тишина в ответ

И тишина в ответ

Дд. Что делать если мужчина не ответил на сообщение Как дела? Человек важен для меня.

Опрос
Не ответил на сообщение
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам надо было уточнить какие дела - семейные ,постельные ,на работе ,личные . Мужчина растерялся и не знает ,что вам ответить.

Гость

Чисто ради интереса. Как вы теперь заставите написать его первым? Собственно, у вас в этом-то и проблема, что у него желания с вами общаться...

Гость
Гость

Вам надо было уточнить какие дела - семейные ,постельные ,на работе ,личные . Мужчина растерялся и не знает ,что вам ответить.

Не придумывайте. Если мужчине важно, он не растеряется, а ответит. Даже если занят. Даже если умирает. Так и напишет, мол занят, потом. А если тишина - значит, тишина. Значит, это и есть ответ.

Батя Владлены

Дорогие форумчанки, я официально покидаю этот форум.

Моё время закончилось. Прощайте. Спасибо всём.

Гость

ничего,

второй раз писать, не получив ответ, нельзя, это будет навязывание, без разницы - дорог или нет

Гость

Возможно, он только что сделал обрезание. Ваш вопрос поставил его в тупик.

Гость

НИКОГДА не задавай вопрос мужику - как дела?

к его делам ты не имеешь никаого отношения, поэтому он и молчит

в рабочее время НЕ надо ему писать/звонить - он занят, он работает

с Mужиком нельзя, как с подружкой

мужику можно писать конкретно и коротко, а прo дела... ща он всё бросит и начнёт расказывать те про дела

Гость
Гость

Возможно, он только что сделал обрезание. Ваш вопрос поставил его в тупик.

бабы дурыкоторые про дела вопрошают - видители любопытно им

Гость
Гость

ну растерялся он врядли, однако не понял с чего это должен про дела свои отчитываться

Гость

ну растерялся он врядли, однако не понял с чего это должен про дела свои отчитываться

Потому что женщина сказала, поэтому и должен. И не задавай идиотских вопросов

Я бы заблокировала, чтобы и от него ничего не ждать, и самой не иметь соблазна написать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: