До трясучки. Со своей т*пой, наигранной улыбкой и наглыми, оценивающими глазами. Нашел он ее меньше года назад, с этого момента наша с мужем спокойная семейная жизнь закончилась. Друг мужа, назовем …
Нет у нее никакого мужа. Есть похотливый козел ,который только и мечтает оказаться возле этой ***, заместо друга Димы. При ее появлении ,его глаза не делаются маслянистыми, а просто таки заливаются маслом. Как это бывает у кобелей и похотливых козлов. Гнать всю эту шоблу лесом. Всех троих.
Нервы лечить не пробовали? Даже у авторицы такой агрессии нет.
Вам, автор, не противно убирать постель после них, с выделениями этой девицы? Они и в ванную мыться идут. Чужой мужик моей в вашей ванной свой член, а какая то ма. Н да смывает свою молочницу. Тьфу 5 раз. Это просто противно.
Реально надо лечиться... Вангую фригидность в тяжелейшей степени. Вы мне мою маман напомнили, слово "секс" произносящую с содроганием))
З.Ы. Ночёвки эти не оправдываю, но от коментов истерящих баб реально тошнит.
Чушь. Автору 35, ну пусть муж её ровесник. Если следить за собой внешне и не стать тёткой в душе, то 35 шикарный возраст, и 19-летка ей не конкурентка ни по уму, ни по умению вести себя с мужчинами и подать себя в наилучшем свете, ни по женственности-сексуальности. Безусловный плюс там только один - юное тело. Мужчины, в том числе и муж автора, по природе таковы, что на любое более менее симпатичное женское тело смотрят с удовольствием и испытывают физическое возбуждение. Хоть своя жена супермодель ) так что, на пляж с мужем не ходить? Да и вообще тогда зрения его лишить? Проблема там в том, что автор именно тётка с мышлением тетки, в том числе зависть к юности и ревность. Не мужа нужно ревновать, нужно выглядеть и вести себя так, чтоб ревновал он, чтоб понимал, на нем свет клином не сошёлся, и если что - кандидаты на его место найдутся, возможно и получше его. Но вот ночёвки в семейном доме чужой пары, да ещё регулярно и с сексом - ненормально, семейный дом не гостиница и не посуточная кв. Себя надо уважать и не допускать в доме шалмана. Если что, мне 44, замужем страшно сказать сколько :) старшему сыну 20 :) никаких малолеток не боюсь и с ними себя не сравниваю. Муж до сих пор любит, интим "регулярно и с удовольствием" ) а и ушел бы к малолетке - его проблемы, а я переживу. Тоже до сих пор люблю, но он для меня далеко не единственный смысл жизни и прекрасно об этом знает, как и о том, что я ему доверяю, следить и рыться никогда не буду, но узнаю что - он для меня чужой человек, я брезглива, мужа, как личную вещь, если кто кроме меня воспользовался - пусть себе и забирает, или на выброс )))
В точку! Мне 51, но такой "тётошности", как у автора, у меня и близко нет. Да и не будет, я слишком ненормальная для этого)))
Ну фиг знает, конечно. Но был у моего мужа довольно близкий холостой друг, который часто бывал у нас дома. И в какой-то момент начал мне написывать у мужа за спиной, а потом ещё и пытаться приставать, пока муж не видит. Кульминацией год спустя стал ДР мужа, когда гости разошлись, муж ушёл курить на балкон, а друг, будучи подшофе полез в открытую. Кончилось все смачной пощечиной, недолгими разборками и общением "привет-пока". Хотя раньше были не разлей вода. Сейчас общаемся с семейными друзьями и дружим семьями, так там никто ни к кому не лезет, хотя согласна, что чего только не бывает.
Ой, скок раз я видела, как висят на мужиках замужние бабы... Абы всем доказать, что она круче всех. Пока на шеях всех мужчин компании (даже на юнцах) не перевисит, не успокоится. А убеждённая холостячка (я) тихо офигевает, будучи не способной на такое поведение, даже перебрав огненной воды...
Так странно, осуждать 19 летнюю девушку за фривольности у Вас неплохо получается, но с признанием собственных внутреннего и внешнего конфликтов у Вас возникли трудности.
1. Вы наскучили мужу.
2. У Вас отсутствует интерес к интимной жизни.
3. Вы стали просто удобным дополнением к стенам Вашего дома.
А девушка Вам послана для понимания, что Вы утратили былую исключительность и привлекательность.
Да, в 35 не хотеть секса - це что-то с автором не то...
Почему у вас дома, ночуют посторонние люди? У вас притон? Погостили раз в пол года, и вон домой.
Друг вашего мужа *** безмозглое. Зовёт вашего мужа, чтобы увидеть зависть в его глазах. Смотри какая у меня краля, завидуй, а у тебя старуха. Вот и вся мотивация. Примитив. Попробуйте и правда встряхнуться. Умываю что подруг нет? Пригласите их в вашу компанию с их мужьями. Пусть эта тупая мартышка и ее влюблённый пингвин увидят, как она тупа и примитивна. Унизьте ее при всех, тупую мартышку любой вопрос из школьной программы введёт в ступор, вмесил постоянно ее так тролить, поверьте, скоро дружку вашего мужа будет за нее стыдно и они как минимум будут избегать общества ваших далеко более эрудированных друзей.
А с чего ты решило, что в 19 лет не может быть эрудиции?)) А у авторицы, интересующейся "детками", она есть что ли?)) Походу наоборот, оттого и муж мадам трындит по ночам с "малолеткой". Я в 15 лет могла знаниями запросто убить наповал человека далеко за 30. Возраст не равно эрудиции, кумушка))
Ну так при ваших общих встречах добивайте её интеллектом,спрашивайте как она балует мужа,что ему готовит.Когда планирует детей ( каждый раз), как она представляет их жизнь семейную спустя 5,10,15 лет и вообще готовьте угощениятак,чтобы ваш муж и друг слюной подавились.
Ещё одно детково-жвачное... И вы ещё удивляетесь, что ваши мужья возбуждаются на других?!))
Первое:убрать эти ночевки
Безмозглую малолетку просто *** хочется, потому как молодая и игривая, а вот что сней будет через 10 годков? Через десять она может розжиреть и стать никому не нужной. Муж начнёт требовать, чтобы она работала, а что у неё в голове? Сможет? Сомневаюсь.
Пользуется спросом писька, а после 30ти надо будет работать и обеспечить семью.
Сейчас, пока, обеспечивает ёбарь, пока в спросе, а дальше подростут другие письки. И конкуренция сделает своё дело.
Самец есть самец, ему надо побольше самок, а затем и сам в расход, если кто-то этого не понимает.
Большинство, конечно же, не понимает не из самок, не из самцов, а так живут плывя по течению пока в задницу петух не клюнет.
Ля,какая гряааазь! А с чего ты решило, что она безмозглая? А ты "мозглое" с таким лексиконом?)) Ты откуда уверено, что она не работает и не собирается? По своим судишь в родне?)) А автор с мышлением 60+ разве гигант мысли?))
Как же вы все омерзительны, боже...
Как старо Вы мыслите в свои 35! И да, иные в 19 лет дадут фору по разуму 40-летним. Особенно если "большая" тётя ничем, кроме еды, не интересуется. Со мной в юности всегда любили поговорить люди намного старше. Делайте выводы, мадам, почему Вашему мужу интереснее с данной "девицей".
А уж требовать "хотеть деток" в 19 лет - ваще позорище. Я таковых до 33 лет не хотела. Нудная Вы, мадам, и примитивная. Увы и ах.
Взрослые любят разговвривать с молодыми. Не потому, что молодость умная, а чтоб зарядиться энергией,рядом постояв))(А взрослые дяди еще и по другой причине)))
Ой, скок раз я видела, как висят на мужиках замужние бабы... Абы всем доказать, что она круче всех. Пока на шеях всех мужчин компании (даже на юнцах) не перевисит, не успокоится. А убеждённая холостячка (я) тихо офигевает, будучи не способной на такое поведение, даже перебрав огненной воды...
Тю. А выше смеялись над фригидностью.
А с чего ты решило, что в 19 лет не может быть эрудиции?)) А у авторицы, интересующейся "детками", она есть что ли?)) Походу наоборот, оттого и муж мадам трындит по ночам с "малолеткой". Я в 15 лет могла знаниями запросто убить наповал человека далеко за 30. Возраст не равно эрудиции, кумушка))
Школьной програмой ты могла убить того, кого отчислили после 7 класса за неуспеваемость.
Ведет себя неподобающим образом в гостях. Огорчает хозяйку. Вы в свой дом тащи всех, кто вам неприятен?
Не подобающе это как??как ща пол часа можно себя неподобающе повести??с порога кинуться минет чудому мужу лелать.развк что..или снять трусы и расхаживать по квартире..как еще за пол часа ???
У меня нет дружбы. У меня есть семья, работа и родственники. Нафуя замужней подруги? Есть приятельницы с которыми можно потусить, пошопиться,выпить кофе.. Легкозаменимые приятельницы. Если у женщинв есть семья, то подруги-это ненужный баласт.
Бред...мои подруги в реально трудные моменты всегда придут на помощь..а вот как раз приятельницы мне нафиг не нужны..
Дружба дружбой, а вот пожить вместе это разные вещи. Мужики падкие на все новое, а тут сама в дом привела. У мужиков инстинкт, все что в его доме, принадлежит ему. Так что умнича, от ворот поворот.
*** у вас а не мужики...для наших мужиков (мы подруги.нас трое) за 25 лет стали сестрами практически.ни каких других мыслей и деланий друг у друга не вызываем и не вызывали..это нормалтные человеческие отношения..все осталтное это скотство
Бред...мои подруги в реально трудные моменты всегда придут на помощь..а вот как раз приятельницы мне нафиг не нужны..
Бред ездить на подругах. Они дуры, а ты потребитель чужого ресурса, времени, энергии. С неудачниками нельзя общатьсЯ, они втянут в свои проблемы и заразят ими. Когда дорастешь до уровня чтоб самостоятельно решать свои проблемы, не нагружая ими близких, когда будет хватать финансов чтоб оплатить решение своей проблемы, тогда поймешь о чем я.
*** у вас а не мужики...для наших мужиков (мы подруги.нас трое) за 25 лет стали сестрами практически.ни каких других мыслей и деланий друг у друга не вызываем и не вызывали..это нормалтные человеческие отношения..все осталтное это скотство
Вы семьями дружите. Твой муж общается с ее мужем. Сравнила *** с пальцем.
Ну пусти к себе пожить свою подружайку когда она разведется. Групповушка-занятие интересное🤣
Дружба-это когда двум людям комфортно вместе. Если один начинает причинять дискомфорт другому, то дружба прекращается. Вам, Ната,скорее всего подруги не причиняли неудобств. Бывает, что люди корректные и не нарушают чужие границы. Но я уверена, как только одна из подруг попутает берега и будет причинять вам неудобства, вы разорвете отношения.
У меня нет дружбы. У меня есть семья, работа и родственники. Нафуя замужней подруги? Есть приятельницы с которыми можно потусить, пошопиться,выпить кофе.. Легкозаменимые приятельницы. Если у женщинв есть семья, то подруги-это ненужный баласт.
Отличная логика! Мы с подругой дружим с первого курса университета (17-18 лет). В 23 она вышла замуж. Значит,по вашей логике, она должна была разорвать со мной общение? Я то не замужем. Более того,мы с ее мужем пару раз проводили время вместе (по 2-3 часа,в том числе еа даче),без подруги,когда она воворемя не успевала приехать на встречу,и ничего,никто не умер. И никто никого не придавал, не изменял (как некоторые параноидальные личности тут пишут).
Бред ездить на подругах. Они дуры, а ты потребитель чужого ресурса, времени, энергии. С неудачниками нельзя общатьсЯ, они втянут в свои проблемы и заразят ими. Когда дорастешь до уровня чтоб самостоятельно решать свои проблемы, не нагружая ими близких, когда будет хватать финансов чтоб оплатить решение своей проблемы, тогда поймешь о чем я.
Вы ванга??с какого перепуга вы мне проблемы и неспособность их решить приписали??где я о них упомянула??не стоит ванговать.не получается у вас
А а вот и нет. Наши мужья как раз таки очень редко пересекаются.у них нет общих интересов .только на днях рождениях..если едим на дачу к подруге то девочками .а муж ее один с нами....если за грибами с другой то девочками .а муж один..и тд.
Знаете я была разведенкой.подруга была..и это не помешало нашей дружбе..и да была такая ситуация.когда шла продажа квартиры при разводе.я жила с детьми неделю у подруги(пока не сняла жилье).тк не хотела находиться в одной квартире с бм..и что???какая на х групповушка.вы бредите что ли??больной мозг еще не то напридумывпет
Дружба-это когда двум людям комфортно вместе. Если один начинает причинять дискомфорт другому, то дружба прекращается. Вам, Ната,скорее всего подруги не причиняли неудобств. Бывает, что люди корректные и не нарушают чужие границы. Но я уверена, как только одна из подруг попутает берега и будет причинять вам неудобства, вы разорвете отношения.
Неудобства??это когда подруге в силу обстоятельств негде будет жить какое то время?? Или когда нужно 2 раза в день в течении 20 дней ездить кормить подругину живность..или когда поехать в другую страну с подругой для оформления наследства..или помочь с ремонтом..или перевозкой мебели..или приехать в 3 ночи по звонку тк.муж подруги решил права качать и выкинуть его из дома.или помочь в организации похорон родителей.если подруга в прострации.??какие неудобства вы имеете ввиду..за более чем 25 лет дружбы случалось всякое..сейчас посчитала ужеине 25..а 30 скоро..надеюсь будет еще многое в наших жизнях и всегда будут две мои лучшие подруги рядом.и в радости и в проблемах
Отличная логика! Мы с подругой дружим с первого курса университета (17-18 лет). В 23 она вышла замуж. Значит,по вашей логике, она должна была разорвать со мной общение? Я то не замужем. Более того,мы с ее мужем пару раз проводили время вместе (по 2-3 часа,в том числе еа даче),без подруги,когда она воворемя не успевала приехать на встречу,и ничего,никто не умер. И никто никого не придавал, не изменял (как некоторые параноидальные личности тут пишут).
Вот именно.муж моей подруги вообще часто за мной приезжает в город(если они уже на даче несколько дней.а я только собираюсь ехать)
Вот именно.муж моей подруги вообще часто за мной приезжает в город(если они уже на даче несколько дней.а я только собираюсь ехать)
Да просто люди по себе судят,которые "зачем замужней подруги/ только подруга и мечтает,чтоб на члене мужа поскакать/дружить надо только семьями" и т.д. Только я понять не могу,что мешает мужу таких параноиков переспать с замужней подругой? Или штамп в паспорте у подруги автоматичеси делает ее "безопасной"?Не понимают,что есть просто человеческие отношения,без "грязи". И нормальные люди,которые не предают. А то дружить парами, развелась,значит нафиг иди. Я такую даму тоже знаю, такая я же была "подруга уведет, я вышла замуж,у меня семья,мне подруги не нужны". И разорвала отношения со всеми подругами. В итоге муж дал пинка под ***,а помочь те,кому она в душу наплевала,не хотят. И они правы,могу их понять. Уверена,моя подруга такой ерунды обо мне не думает, и я ей доверяю,поэтому и дружим долго.
Неудобства??это когда подруге в силу обстоятельств негде будет жить какое то время?? Или когда нужно 2 раза в день в течении 20 дней ездить кормить подругину живность..или когда поехать в другую страну с подругой для оформления наследства..или помочь с ремонтом..или перевозкой мебели..или приехать в 3 ночи по звонку тк.муж подруги решил права качать и выкинуть его из дома.или помочь в организации похорон родителей.если подруга в прострации.??какие неудобства вы имеете ввиду..за более чем 25 лет дружбы случалось всякое..сейчас посчитала ужеине 25..а 30 скоро..надеюсь будет еще многое в наших жизнях и всегда будут две мои лучшие подруги рядом.и в радости и в проблемах
Если человек что-то делает значит ему это нужно. Вам нравится чувствовать себя востребованной, нужной комуто-то еще кроме своей семьи... Люди вон даже собак бездомных выхаживают, волонтерами работают без оплатно, в хостелах помогают.. Ну есть такая категория людей... У меня нет потребности в таком самоутверждении)))
Да просто люди по себе судят,которые "зачем замужней подруги/ только подруга и мечтает,чтоб на члене мужа поскакать/дружить надо только семьями" и т.д. Только я понять не могу,что мешает мужу таких параноиков переспать с замужней подругой? Или штамп в паспорте у подруги автоматичеси делает ее "безопасной"?Не понимают,что есть просто человеческие отношения,без "грязи". И нормальные люди,которые не предают. А то дружить парами, развелась,значит нафиг иди. Я такую даму тоже знаю, такая я же была "подруга уведет, я вышла замуж,у меня семья,мне подруги не нужны". И разорвала отношения со всеми подругами. В итоге муж дал пинка под ***,а помочь те,кому она в душу наплевала,не хотят. И они правы,могу их понять. Уверена,моя подруга такой ерунды обо мне не думает, и я ей доверяю,поэтому и дружим долго.
Просто ты страшная)))
Мне в ноябре ломанёт аж 52. Чёт я не задеревенела, с "детками" к людям не лезу, молодыми искренне любуюсь... Чё со мной не так, ась?)))
Мож дело таки в уровне развития мозга? У кого есть интересы, того чужие планы на "деток" не колышут.
Судя по тому, как вы десятый комментарий подряд на себя не нахвалитесь, мало у вас мозга, мало.
Если человек что-то делает значит ему это нужно. Вам нравится чувствовать себя востребованной, нужной комуто-то еще кроме своей семьи... Люди вон даже собак бездомных выхаживают, волонтерами работают без оплатно, в хостелах помогают.. Ну есть такая категория людей... У меня нет потребности в таком самоутверждении)))
Ну значит мы нашли друг друга..помогая самоутверждаемся за счет подруг.я за их счет .они за мой..пусть так это в ваших глазах.хотя это такой бред.да и ладно..будем продолжать в том же духе)))интересно есть желающие самоутвердиться за ваш счет. если не дай бог случится казус и ни мужа ни родителей не будет...желаю .чтоб такие нашлись
Автор, ну что там у вас, уже бросила вашего друга его подружка?
Автор, я бы поставила условие. Мужу в первую очередь. Свести отношения с Димой к минимуму. И запретить таскать в дом эту малолетку.