Родилась я в семье, где изначально отец пил и изводил меня и мою мать драками, скандалами и неадекватным поведением. Когда мне было 13, мать развелась с отцом и она познакомила меня с ее новым мужчиной, которого она искала, чтобы нам было куда сбежать от отца. Отчим и мать купили квартиру и мы в ней стали жить.
Проходит несколько лет и мать начинает потихоньку пить и скандалить так же, как и отец раньше.
Когда мне исполнилось 23, мне и матери от государства дали квартиру по одной второй доле. Однокомнатную. Я прожила там год и это был рай! Я восстановилась морально, жизнь стала налаживаться.
Потом она сказала, что давай продадим и купим двушку. Я согласилась, я нашла покупателя, мы продали, деньги с продажи пополам пришли на наши счёта. Мы выбрали двушку и она попросила перевести ей мою часть денег, чтобы сделка проходила проще, я ей поверила, а она меня в итоге подставила и я потеряла 3500000 рублей. Она купила квартиру на свою мать и ее сдаёт. Меня в неё не пускает.
Сейчас она меня проклинает, желает смерти, ведёт себя неадекватно, но на людях сразу перевоплощается в пример для подражание с намеками, что это у меня с головой не все в порядке.
Она решила меня сжить со свету! Мне сейчас негде жить, у неё и отчима не могу, хотя она якобы не против на словах, а на деле сразу почти как зайдёшь в квартиру начинаются оскорбления, моральная давка, желание смерти.
Что мне делать? Мне уже 32, последние 5 лет я из-за неё скитаюсь и уже просто не могу, умираю. Денег нет, крыши над головой нет, парням нужны обеспеченные и лощёные, а у меня сейчас на ботинки осенние денег даже нет.
Дорогие форумчане, мне необходимо выговорится и рассказать свою историю. Может кто поможет советом. Это мне просто необходимо #отношениясматерью #нуженсовет
Можно в дурку её попытаться сдать
Замуж за иностранца. Вас ведь ничего не держит. Если получали квартиру, Вы должны были в ней быть зарегистрированы. При продаже выписались куда? К матери и отчиму?
Записывайте ее оскорбления на диктофон. Потом сдадите в психушку и признаете невменяемой. Поищите себе работу с проживанием типа няни, администратор в гостинице, вахтер, сторож.
Замуж за иностранца. Вас ведь ничего не держит. Если получали квартиру, Вы должны были в ней быть зарегистрированы. При продаже выписались куда? К матери и отчиму?
Нет я изначально как была прописана у отца так и остаюсь прописанной быть там по сей день. Когда дали доли я не прописывалась в новой кВ. Не успела и не думала об этом тогда.
Нет я изначально как была прописана у отца так и остаюсь прописанной быть там по сей день. Когда дали доли я не прописывалась в новой кВ. Не успела и не думала об этом тогда.
Тогда мать Вам посторонний человек. Вы не имеете право проживать в её квартире. У отца имеете право. А что с ним сейчас, пьёт?
Вы можете написать на мать заявление что она у вас украла 3500000
Не сюда пишите, а поищите для начала в интернете бесплатные консультации юриста. Если есть возможность у матери что-то отсудить (а судя по всему есть) - судиться. Посмотрите что с долей в кв отца, если опять же есть возможность выделить. И купить себе по итогу хоть крохотный, но свой угол. А пока снимать комнату, работать и заниматься решением юридических вопросов с поганой "роднёй". Будет своя крыша над головой, будет легче, отдохнёте немного, приведете в порядок здоровье, психику и внешний вид. Тогда можно и о личной жизни думать, т.к. сейчас достойный партнёр "притянется" к вам вряд ли, а проблемные отношения вам не нужны, и так проблем хватает. А родни у вас нет, вы сирота. Соответственно, ни отцу, ни матери в старости не должны абсолютно ничего. Пусть тоже за мизерные алименты с вами судятся.
По закону Вы имеете право там проживать. Так что крыша над головой есть. Если ключ не дают, жалуйтесь в полицию. На долгосрочную перспективу ищите куда уехать - замуж или работа с проживанием. Моя двоюродная сестра уехала в Норвегию няней работать, а потом так там и осталась, уже двоих мужей поменяла), детей родила.
Не сюда пишите, а поищите для начала в интернете бесплатные консультации юриста. Если есть возможность у матери что-то отсудить (а судя по всему есть) - судиться. Посмотрите что с долей в кв отца, если опять же есть возможность выделить. И купить себе по итогу хоть крохотный, но свой угол. А пока снимать комнату, работать и заниматься решением юридических вопросов с поганой "роднёй". Будет своя крыша над головой, будет легче, отдохнёте немного, приведете в порядок здоровье, психику и внешний вид. Тогда можно и о личной жизни думать, т.к. сейчас достойный партнёр "притянется" к вам вряд ли, а проблемные отношения вам не нужны, и так проблем хватает. А родни у вас нет, вы сирота. Соответственно, ни отцу, ни матери в старости не должны абсолютно ничего. Пусть тоже за мизерные алименты с вами судятся.
Да уже пыталась на эти бесплатные консультации. В итоге они оказываются платными причём за цену выше средней, но эти юристы вообще не в зуб ногой. Я больше знаю про законы чем они. Очень разводящие. Это сколько денег то надо, я сейчас даже обувь купить и правда не могу. Она мне проблем с здоровьем много наделала таким отношением ко мне. Но да вы правы по поводу судиться думала.
По закону Вы имеете право там проживать. Так что крыша над головой есть. Если ключ не дают, жалуйтесь в полицию. На долгосрочную перспективу ищите куда уехать - замуж или работа с проживанием. Моя двоюродная сестра уехала в Норвегию няней работать, а потом так там и осталась, уже двоих мужей поменяла), детей родила.
Полиция не помогает. Им плевать, обращайтесь когда убьют называется.
А что мать вашей матери думает по этому поводу?
Если квартира от государства (социальный найм), то по договору вы были ОБЯЗАНЫ в ней зарегистрироваться. Так что бред и разводка.
По договору соцнайма нет долей. Просто наниматель (мать) и дочь (вы) в лицевом счете. Доли после приватизации жилья.
Опять мать!
Автор описала ситуацию. А что Вы хотите услышать? Совет о чем? Если как отсудить квартиру или деньги, то это не сюда. Как найти мужчину? Просто совет по жизни? Сочувствие?
Поищите Луизу Хей в ютубе…
Так и надо дуре, естественный отбор, отдать свою долю, ДУРА, а такие должны вымирать
ужас
будете судиться а где деньги на адвокатов да и не докажите что отдали деньги нервы все закончите вам себя надо беречь ведь вы теперь одна сама у себя разделите жизнь на до и после начните жить с 0 можно завербоваться на север там и встретите свою судьбу вчера на форуме читала про мать которая ушла из семьи к другому мужчине сына оставила мужу прошло 16 лет живут в одном городе миллионнике вроде худо бедно общаются а недавно она узнает что уже много лет бабушка а ей за 50 вот где горе ну вы деньгами рассчитались за будущую достойную жизнь
будете судиться а где деньги на адвокатов да и не докажите что отдали деньги нервы все закончите вам себя надо беречь ведь вы теперь одна сама у себя разделите жизнь на до и после начните жить с 0 можно завербоваться на север там и встретите свою судьбу вчера на форуме читала про мать которая ушла из семьи к другому мужчине сына оставила мужу прошло 16 лет живут в одном городе миллионнике вроде худо бедно общаются а недавно она узнает что уже много лет бабушка а ей за 50 вот где горе ну вы деньгами рассчитались за будущую достойную жизнь
Да я знаю что за адвоката ещё надо платить. Просто здесь на форуме такие советчики у которых и правда все так просто на словах, но когда до дела они не понимают что все по-другому! Я лично переводила деньги, доказать можно, но знаете, мне она испортила очень сильно здоровье я просто понимаю что нужно отпустить ситуацию с квартирой это урок мне на всю оставшуюся жизнь, что доверять нельзя даже матери. Имейте тоже ввиду. Ведь мы бы небыли обмануты если бы знали что нас обманут!
Не знаю что и делать. Я бы отомстил. Но это только твое личное дело. Посиди ,подумай. Но я бы отомстил по полной. Не могу тебе написать подробно. Желаю тебе удачи.
Спасибо мама тебе за мое счастливое детство и юность! Девочка, борись с этой тварью всеми способами, какие придут тебе в голову. Не прогибайся под эту суку! И сама пытайся сживать ее со свету. Подкарауль в темном переулке и долбани по башке кирпичом. Желательно, чтобы не встала. Или отрави паленой водкой. Это не мать - это сволочь и сука, пусть ее черти на том свете поджарят на сковородке!
Спасибо мама тебе за мое счастливое детство и юность! Девочка, борись с этой тварью всеми способами, какие придут тебе в голову. Не прогибайся под эту суку! И сама пытайся сживать ее со свету. Подкарауль в темном переулке и долбани по башке кирпичом. Желательно, чтобы не встала. Или отрави паленой водкой. Это не мать - это сволочь и сука, пусть ее черти на том свете поджарят на сковородке!
Спасибо за поддержку и понимание что это ад что жить нормально и развиваться не возможно в таком стрессе постоянно.
Если 500 рублей для вас тоже "мелочь, а приятно", читайте дальше, в ином случае не стоит, время зря потратите только.
В общем, большинство уже знает об этой акции, но всё же пока не все)) Альфа-Банк предлагает 500 рублей (деньгами, НЕ БОНУСАМИ) за каждого привлеченного вами клиента, выполнившего довольно простые и незатратные в плане денег условия (о них я напишу ниже), по 500 рублей дают обоим - и пригласившему, и приглашённому.
Так что кому не жалко, закажите карту по моей реферальной ссылке, зараннее благодарю
Условия для получения 500₽:
- заказать карту по моей реферальной ссылке:
https://alfa.me/jAUUlg ;
- получить пластиковую карту;
- совершить покупку пластиковой картой до конца текущего месяца на момент получения карты.
500₽ придут до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца после совершения покупки приглашённым
Спасибо за поддержку и понимание что это ад что жить нормально и развиваться не возможно в таком стрессе постоянно.
в москве есть церковь на метро тушинская, там раньше консультировал православный адвокат бесплатно церковь на трикотажной остановке ехать от метро тушинская, если ты в москве. узнай может он тебе поможет
Записывайте ее оскорбления на диктофон. Потом сдадите в психушку и признаете невменяемой. Поищите себе работу с проживанием типа няни, администратор в гостинице, вахтер, сторож.
Моя такая же не могу на нее смотреть одни упрёки , я тебя кормила одевала ,а от тебя нет отдачи и так целый день мне ,60 а я все выслушиваю и хвастаюсь за сердце целый день плачу сил нет
сирота. точно. грустно(
я бы тоже свою убила. история похожая(
автор, у меня абсолютно тот же возраст и та же ***. я не знаю ,чем нам помочь. разве что обняться и плакать всместе
Господи, как я писала, особенно про последние 5 лет!!! после климакса эта твраь стала просто невыносима
лечиться не хочет. они больные, их надо в дурку сдавать, но только вот как это сделать?
Обязательно всё фиксируйте на диктофон!!! пригодится, ещё и на алименты в старости подать может и ведь присудят, у нас жеж "самый гуманный суд в мире. так хоть будет чем отбиваться (возможно) или хотя бы сумму снизить. эти ***** способны на всё, они ещё и отравить могут, так что будьте осторожнее ,это не матери и не люди, это нелюди, инопланетяне. чужие
всё так, спасибо. мне в подобной ситуации ко мне притянулся садист и наркоман