Здравствуйте. Общаюсь с мужчиной, он по статусу выше меня и старше по возрасту. Сказал, что я не достаточно опытна для него и мне нужны мужчины попроще. Как вы понимаете формулировку "мужчины попроще"?
Эта формулировка означает, что тебя "слили". 😉
Что ты некрасивая
Это значит что такие же туповатые
Он дал понять что ты не его формат!
Познакомился вчера с девушкой одной.
Мне 16 лет, "Ура!" - характер золотой.
Выпили всего грамм 300, тут случилось но,
Я еще танцую твисты, а она в ***.
По-моему, эта баба не моего масштаба.
А на прошлый выходной тоже случай был...
Познакомился с одной, как зовут - забыл.
Выпили всего то шесть бутылей Moet,
А она не может сесть и под стол блюет.
С кармой не поспоришь, *ука, как ты не кричи...
И бессмысленна наука и молчат врачи.
Где найти такую бабу, чтоб мне по плечу?
В будущее верю слабо, лучше по*рочу!
Такие же нищие, как ты.
Слишком уж он большого мнения о себе. Ставит себя на ступень выше. Ну и пусть катится куда подальше..
Автор, мужчина такое не скажет, только если вы его не начали раздражать. Он статусный, а вы воспринимали его как ровню (небось и демонстрировали это), вот он вас и потроллил слегка.
Ваш уровень таксист курьер или грузчик.
Автор, мужчина такое не скажет, только если вы его не начали раздражать. Он статусный, а вы воспринимали его как ровню (небось и демонстрировали это), вот он вас и потроллил слегка.
Я знаю два языка, у меня прекрасное образование. И хорошая внешность, но семья нищая - это да. И статус у меня девушка-студентка.
Не знаю, что меня смущает больше: то, что статусный опытный мужчина не нашёл подходящих слов, чтобы отвергнуть юную барышню, не задевая ее достоинства или то, что вы не понимаете, что вас отшили, причём грубо?
Это значит, что у вас нет особо общих интересов и друзьями вы не станете скорее всего. Возрастные мужчины предпочитают проводить время с другими возрастными мужчинами.
Я знаю два языка, у меня прекрасное образование. И хорошая внешность, но семья нищая - это да. И статус у меня девушка-студентка.
Ну, вот ваш статус девушка-студентка, а у него выше. Вам бы сидеть и поддакивать, а вы, наверное, про два языка рассказывать начали и чудо-образование, вот и заруинили все.
Меня также отшил ,я на 4 курсе была, типо не подойдем в постели по росту,а я по опыту девтвенница,он понял наверно..ну я реально как несмышленыш,он думал я молодая ким бесинжер(лицо похоже)и модель
Кстати прошло много лет и он один
Сообщение было удалено
😂👍Бедняжка, даже жалко его
Авторшу обо.с.рали она и ведётся. Жирный старый пи.да.рас с деньжатами сказал х.у.йню, как обЫдно! НО, если баба алчная, это всегда видно, в глазах мужиков она про.сти.тутка, если ты такая, судьба у тебя так себе.
Слушай, ты, ничтожество форума! С какого бодуна это ты, блин нищеброд, на ступень выше женщины??? Если БОМЖихи, то поверю. Что у тебя есть? Высшее образование, ценная специальность, хорошо оплачиваемая работа или доходный бизнес есть, что ты тут распетюкиваешь? Большая, упакованная квартира, машина топовая есть? Счёт в банке с восьмизначной суммой есть?😁
А если нет, то засунь свой поганый язык в @опу БОМЖу и молчи в тряпочку.
Не все женщины нищебродки как ты! Есть и состоятельные, которым ты и нах не нужен! Вот, блин, каждый червь будет строить из себя *** сапиенс! Совсем мужичьё некоторое уху ело! 😂
Ничего, автор! Не берите в голову, мужичьё вуманское нищебродное и не то ещё вам напишут. Вы достойная девушка, у вас прекрасное образование и всё у вас будет хорошо. Вы будете востребованы на рынке труда. И найдётся вам состоятельный мужчина, который полюбит вас за всё хорошее, что у вас есть. Удачи вам!
Ничего, автор! Не берите в голову, мужичьё вуманское нищебродное и не то ещё вам напишут. Вы достойная девушка, у вас прекрасное образование и всё у вас будет хорошо. Вы будете востребованы на рынке труда. И найдётся вам состоятельный мужчина, который полюбит вас за всё хорошее, что у вас есть. Удачи вам!
Спасибо Вам 💗😘. Я открылась перед ним, хотела поговорить о Ницше, прислала отрывок стихотворения Бродского, не для того, чтобы возвыситься, а чтобы увидеть в нём родственную душу, а он оьесценил
Смешной вы. Любовь, заботу, ласку, поддержку и понимание. Все что нужно любому мужчине.
Вот именно. И ЭТО дорогого стоит! А нищеброды вуманские всё на деньги меряют. Мне, например, от мужчины деньги и нафиг не нужны, своих предостаточно. Квартира, машина, бизнес у самой есть, ну, что ещё молодой женщине не хватает? Любимого и любящего мужа, заботливого, ласкового, верного, хорошего друга, любовника и спутника жизни. Хорошего семьянина, любящего отца общих детей.
Меня также отшил ,я на 4 курсе была, типо не подойдем в постели по росту,а я по опыту девтвенница,он понял наверно..ну я реально как несмышленыш,он думал я молодая ким бесинжер(лицо похоже)и модель
Кстати прошло много лет и он один
Для мужчин статус женщины ещё важнее чем статус мужчины для женщины... Это да
Он же сказал "не достаточно опытна для него и мне нужны мужчины попроще". То есть сложность - это когда перепялил много баб. Тебе нужен мужчина без этой грязи.
Равный по статусу. Такое бывает часто...