Я уже 5 месяцев исследую здесь обстановку. Изучаю местных женщин. Женщины - существа скользкие. Чтобы понять женщину, надо самому на время стать женщиной - это Гениально. Изучать женские амплуа.
Ты еще предложи побрить ноги, сделать эпиляцию, маску на лицо и шарахнуть себя феном в ванне...
"Тоже мне! Мел ГХибсон..!" 😁
батя, смотри не перестарайся
У тебя есть мужики знакомые с бородой?
Как они едят? Это ж суп поел, бороду надо быстро мыть. В бороде живность всякая разводится
Есть. Сам удивляюсь...
Да, да..! Мне дефке рассказывале, что с бородатыми, вроде как, целоваться стремно. Воняет...! 😁
А бородачам прикольно... Они в той бороде даже спрятать что-нибудь умудряются: сигареты, зажигалки, кошелек.. "алкашку" в клуб пронести...
А еще у них йо6ла такие добрые. Как у Дедов Морозов. Или добрых колдунов.
Что там их понимать,эмоциональных наркоманок?!
Они Живут и мыслят эмоциями,по принципу:хочу-не хочу и нравится-не нравится и на этом всё,на лисапеде 🚲ехать трудне,чем понять женщину!😄
придурокъъъ
Думаю, приличная дама тут торчать не станет, среди колхозниц у нее просто не найдется единомышленниц
Есть. Сам удивляюсь...
Да, да..! Мне дефке рассказывале, что с бородатыми, вроде как, целоваться стремно. Воняет...! 😁
А бородачам прикольно... Они в той бороде даже спрятать что-нибудь умудряются: сигареты, зажигалки, кошелек.. "алкашку" в клуб пронести...
спасибо, ору 😂
борода предполагает особый уход, правда, мало кому идёт (если такие люди существуют)
Есть. Сам удивляюсь...
Мужчины хотят выглядеть старше и мужественнее, потому бороду носят
Есть. Сам удивляюсь...
А чего воняет?
Они после еды морды не моют?
спасибо, ору 😂
борода предполагает особый уход, правда, мало кому идёт (если такие люди существуют)
Именно. Моя имха - борода должна быть ухоженной и либо выглядеть как у дровосека (вот это вот можное сейчас.. Бороды, клетчатые рубашки, килты...!). Та для нее тогда средств надо не меньше, чем для волос барышне.... Либо коротенькая - а-la "горячий, испанский, мачо". Тоже ухода требует.
Большинство же мужиков на улице выглядят как пузатые гномики...
Ну, хотеть то - оно конечно же никто не запрещает... 🤷🏻♂️
Не знаю... Просто одна подруга рассказывала, что как-то подсняла какого-то там бородатого на вечеринке и "рубилась с ним в десна" где-то в уголке. Так от его бороды так тащило борщом, что ей водки захотелось...