Вопрос только к форумчанам, которые яростно отстаивают необходимость девственной плевы для создания семьи. Почему вам так важна девственность вашей будущей жены?
Лично я могу предположить только три причины.
1) Боитесь СПИД. Но если есть справка от венеролога, то это не аргумент.
2) Боитесь, что бывший лучше вас в сексе/ухаживаниях. Это действительно может стать проблемой, если вы не готовы постараться сталь лучше бывших своей жены.
3) Боитесь, что эта женщина безнравственна и будет изменять.
Тут я вообще не согласна. Если девушка испытывает любопытство: "какой он, секс с другими?" то она легко может изменить.
Впрочем женщина, с парой десятков бывших может захотеть гулять по мужикам дальше. Так что наиболее верными считаю тех женщин, у которых 2-3 бывших. #брак #отношения
Ответ, как человека, что женился на девственнице. Самое главное, это то, что если девушка девственница, то, скорей всего, в ее взаимоотношениях с вагиной, рулита она лично, А не ее вагина. Скорей всего, она достаточно разумна, что смогла избежать разного рода "матросов" - "поматросил и забросил". Она не дала запудрить себе мозги. Она не шлялась по пьяным впискам и по разного рода оргиям.
Т.е. она вела себя как разумный, рациональный человек. А не как "самка в период течки".
Мы же люди, не так ли?
А вы бы хотели спать с мужчиной, у которого было много девушек?
Мозгов нету у них, девственницы глупые ещё часто, не повидавшие жизнь, будет скакать под все манипуляции.
Тяжело таких мужчинами назвать.
Автор, 2-3 партнёра, это у девушки в 16 лет, к 25 годам их пол сотни, это первое. Второй вуманский миф, что бывшие плляяти самые верные жёны.
Причин больше.
4)Религиодная семья где бывалая это зашквар,то есть там мусульмане или ортодоксы христиане
5)восприятие жены,будет как на бу машине есть есть,но беречь ее и пылинки сдувать точно не будешь.
6)самооценка если ты многого достиг и везде лидер,первый во всем,то сильно страдает самооценка что не первый у жены
7)воспитание-если бывалая значит воспитания и родители так себе,человек особо себя не ценит,и в целом такая же модель семьи будет у тебя
Глупый вопрос. Если девушка девственница, то это 100% значит, что она не занималась и другими видами секса, а значит и зпп у неё нет и быть не может. Всё ж элементарно.
"Необходимость пленки" это придумки вуменских "нетомудала". По факту неприкосновенность женщины своей важна. Чтобы ее никто не трогал. Чтоб не вытирать чужой член..
Как то мой знакомый сказал: видишь та парочка целуется? А я ей на рота давал)
4 причина - брезгливость
Да не хочется как-то семейную жизнь начинать с рисков и недоверия. В чем риски? Ну погуглите по поддельности презервативов.Да и тема такая была на форуме.При этом "половых" заболеваний такое множество, что ни один венеролог не даст 100% гарантии что он все выявил.И что там "насливали" умышленно или неумышленно предыдущие партнеры, один Бог знает.Риски во всяком случае есть.Плюс недоверие.В чем? Ты у меня "второй" не действует, даже если это и так.И еще.Жизнь человека протекает во временах, где прошлое, настоящее и будущее тесно взаимосвязаны.Отсечь прошлое не получится.И что подразумевается под девственностью? Отнюдь не наличие "вагинальной короны", ее может и не быть.Девственность она в голове, это как-бы образ мышления.И кто сказал, что мужчины женятся только на девственницах? У кого как пойдет.Есть "зацикленные", есть по*уисты. Здесь еще и "география" имеет значение.Много мужиков хуже баб, в смысле языка.Многие хвастаются своими "сексуальными подвигами".И если девушка имела отношения с такими "мужичками", то слухи потом доходят до мужей, напрямую или через родственников.Особенно в небольших городках.
Вопрос к мужчинам? Хотелось бы услышать ответы именно мужчин.Но не дадут.Сейчас на эту тему набросятся "жрицы свободной любви" и тему заюзают.
Да не хочется как-то семейную жизнь начинать с рисков и недоверия. В чем риски? Ну погуглите по поддельности презервативов.Да и тема такая была на форуме.При этом "половых" заболеваний такое множество, что ни один венеролог не даст 100% гарантии что он все выявил.И что там "насливали" умышленно или неумышленно вам предыдущие партнеры, один Бог знает.Риски во всяком случае есть.Плюс недоверие.В чем? Ты у меня "второй" не действует, даже если это и так.И еще.Жизнь человека протекает во временах, где прошлое, настоящее и будущее тесно взаимосвязаны.Отсечь прошлое не получится.И что подразумевается под девственностью? Отнюдь не наличие "вагинальной короны", ее может и не быть.Девственность она в голове, это как-бы образ мышления.И кто сказал, что мужчины женятся только на девственницах? У кого как пойдет.Есть "зацикленные", есть по*уисты. Здесь еще и "география" имеет значение.Много мужиков хуже баб, в смысле языка.Многие хвастаются своими "сексуальными подвигами".И если девушка имела отношения с такими "мужичками", то слухи потом доходят до мужей, напрямую или через родственников.Особенно в небольших городках.
Вопрос к мужчинам? Хотелось бы услышать ответы.Но не дадут.Сейчас на эту тему набросятся "жрицы свободной любви" и тему заюзают.
И в целом нафига вообще жениться на не девственницах,если ты успешный, с деньгами и красавчик,у тебя хоть каждый вечер новая,благо придумали тиндер и баду что все упрощает,а позволить монополизировать свою жизнь женщине не первой свежести,в чем смысл,лично от такой я детей не хотел бы,мне противно будет что мои дети су**ны дети.
Нет конечно,я никогда не скажу это женщинам прямо,ибо каждый раз для меня она единственная и неповторимая,но это то что думает большиство мужчин которые вас юзают.
Да не хочется как-то семейную жизнь начинать с рисков и недоверия. В чем риски? Ну погуглите по поддельности презервативов.Да и тема такая была на форуме.При этом "половых" заболеваний такое множество, что ни один венеролог не даст 100% гарантии что он все выявил.И что там "насливали" умышленно или неумышленно предыдущие партнеры, один Бог знает.Риски во всяком случае есть.Плюс недоверие.В чем? Ты у меня "второй" не действует, даже если это и так.И еще.Жизнь человека протекает во временах, где прошлое, настоящее и будущее тесно взаимосвязаны.Отсечь прошлое не получится.И что подразумевается под девственностью? Отнюдь не наличие "вагинальной короны", ее может и не быть.Девственность она в голове, это как-бы образ мышления.И кто сказал, что мужчины женятся только на девственницах? У кого как пойдет.Есть "зацикленные", есть по*уисты. Здесь еще и "география" имеет значение.Много мужиков хуже баб, в смысле языка.Многие хвастаются своими "сексуальными подвигами".И если девушка имела отношения с такими "мужичками", то слухи потом доходят до мужей, напрямую или через родственников.Особенно в небольших городках.
Вопрос к мужчинам? Хотелось бы услышать ответы именно мужчин.Но не дадут.Сейчас на эту тему набросятся "жрицы свободной любви" и тему заюзают.
Как там говорят вуменские про нас - "именно вы не достойны быть первым у жены"...
Всё проще. Потому что мы не хотим видеть своим спутником жизни и матерью своих детей потасканную 6ляgину или просто б/у товар, коим являются все порванки.
Девственница будет полным бревном в постели и часто с такими разводятся. Это путь для мазохистов и дебилов.
Горлопанить они могут о чем угодно, а женятся на тех, кто первый даст. Поэтому слушать таких озаботов, себя не уважать.
Порванка это как вещь из секод-хенда,которую поюзали некоторое количество человек. Также её можно сравнить с б/у машиной,которая побывала уже не в одних руках. Новое всегда предпочтительней чем б/у. Девственница имеет большую ценность чем порванка.
Эх хороша новая тачка.Взял ее новенькую в салоне и радуешься.Поначалу много из не не выжмешь, потихонечку, пока "притрется".Зато потом, когда хорошенько обкатаешь, идет ровненько, как по-маслу.
Порванка это как вещь из секод-хенда,которую поюзали некоторое количество человек. Также её можно сравнить с б/у машиной,которая побывала уже не в одних руках. Новое всегда предпочтительней чем б/у. Девственница имеет большую ценность чем порванка.
Щас секонд-хэнд налетит защищать свою честь,хотя как можно защитить того чего нету..
Эх хреновенькая б/у машинка.То масло у нее подтекает, то тосол, то жидкость.Да и на дороге держится неуверенно, иногда виляет.Видать плохие "ездюки" на ней до тебя ездили.
Та хоть бы и в одних. Если ты второй, это даже хуже, чем если ты десятый. Один попользовался, порвал, выкинул этот кусок гoнgона, а ты подобрал за ним и натягиваешь. Когда его все подряд натягивают, твой черёд уже не будет смотреться так уж зашкварно.
Хотят-то хотят,а женятся ,в основном,на ***-шках и дамах -ну с очень большим опытом.Где вы сейчас девственниц то найдёте?Они уже несовершеннолетними познали все тонкости.
Хотят-то хотят,а женятся ,в основном,на ***-шках и дамах -ну с очень большим опытом.Где вы сейчас девственниц то найдёте?Они уже несовершеннолетними познали все тонкости.
Не нужно порядочных женщин смешивать с бл***ми.Есть и их достаточно.
И в целом ни в одной же россии живут женщины,если есть знание языка и ты успешен,то можно и в другой стране найти себе жену.
Ни одну не знаю из знакомых, которые вышли замуж девственницами, а учитывая то, что возраст вступления в брак растёт, то девственница в 30+ уже воспринимается странно. Очередная вуманская параллельная реальность.
Хуйнаянапостной палочке ! Вышла замуж целкой , брачная ночь не понравилась , больно и противно . Мужа послала спать в другую комнату . На нас матери орут что на свадьбу денег ушло не меряно - бл-дь завидую своей тётке , она не была с мужиком и не знает всей прелести секса .
Тебе просто стрёмно облажаться с опытной девушкой в постели.Так что не п***ди.
СПИД это последняя стадия ВИЧ. Его можно подцепить через кровь, зуб лечили, аборт делали, бровь набивали и тд.
Сравнивать с бывшим глупо, бывшая подруга вышла замуж за своего первого и все интересовалась как это с другими. Не общаемся, хз осуществила мечту или нет.
А это нормально сравнивать женщину с предметами? Нормально ли воспринимать ее не как человека, а буквально как товар/объект? Не задумывались ли Вы, что "б/у мужчины" в таком случае также имеют меньшую ценность, чем "новые"?
Ни одну не знаю из знакомых, которые вышли замуж девственницами, а учитывая то, что возраст вступления в брак растёт, то девственница в 30+ уже воспринимается странно. Очередная вуманская параллельная реальность.
У меня есть,но это люди из порядочных семей с жесткими установками,но это же не про вас.
Причин больше.
4)Религиодная семья где бывалая это зашквар,то есть там мусульмане или ортодоксы христиане
5)восприятие жены,будет как на бу машине есть есть,но беречь ее и пылинки сдувать точно не будешь.
6)самооценка если ты многого достиг и везде лидер,первый во всем,то сильно страдает самооценка что не первый у жены
7)воспитание-если бывалая значит воспитания и родители так себе,человек особо себя не ценит,и в целом такая же модель семьи будет у тебя
4) Зашквар - это не религиозное, а тюремное понятие.
5) Это пережитки товарно-вещевого отношения к женщине.
6) Если твоя самооценка настолько хрупкая, что сильно страдает из-за чьей-то прошлой личной жизни, причина тому не в чьей-то личной жизни, а в твоей низкоранговой психологии неудачника. Человек с психологией неудачника в принципе не способен быть лидером. Так что не ври, якобы ты "многого достиг и везде лидер".
7) Если девушка ценит СЕБЯ, она поступает в соответствии со СВОИМИ чувствами, желаниями и потребностями, а не с оглядкой на ТВОИХ тараканов.
И в целом нафига вообще жениться на не девственницах,если ты успешный, с деньгами и красавчик,у тебя хоть каждый вечер новая,благо придумали тиндер и баду что все упрощает,а позволить монополизировать свою жизнь женщине не первой свежести,в чем смысл,лично от такой я детей не хотел бы,мне противно будет что мои дети су**ны дети.
Нет конечно,я никогда не скажу это женщинам прямо,ибо каждый раз для меня она единственная и неповторимая,но это то что думает большиство мужчин которые вас юзают.
Вот вам наглядный пример двуличного лицемера.
Всё проще. Потому что мы не хотим видеть своим спутником жизни и матерью своих детей потасканную 6ляgину или просто б/у товар, коим являются все порванки.
Ключевое слово - ТОВАР.
Девушки, вы всё ещё хотите замуж за плёночников, чтобы муж считал, что он купил вас как ТОВАР, не бывший до него в употреблении?
Тогда мы идём к вам...
А это нормально сравнивать женщину с предметами? Нормально ли воспринимать ее не как человека, а буквально как товар/объект? Не задумывались ли Вы, что "б/у мужчины" в таком случае также имеют меньшую ценность, чем "новые"?
В любом случае, плёночник, который сравнивает женщину с товаром, имеет гораздо меньшую ценность, чем мужчина, который воспринимает женщину как человека и равноценного партнёра.
4) Зашквар - это не религиозное, а тюремное понятие.
5) Это пережитки товарно-вещевого отношения к женщине.
6) Если твоя самооценка настолько хрупкая, что сильно страдает из-за чьей-то прошлой личной жизни, причина тому не в чьей-то личной жизни, а в твоей низкоранговой психологии неудачника. Человек с психологией неудачника в принципе не способен быть лидером. Так что не ври, якобы ты "многого достиг и везде лидер".
7) Если девушка ценит СЕБЯ, она поступает в соответствии со СВОИМИ чувствами, желаниями и потребностями, а не с оглядкой на ТВОИХ тараканов.
4)Религиозная семья мужчины никогда не примет женщину с со,посмотрите на северный кавказ,там осталось больше мужчин верных традициям и уважающие себя
5)а почему пережиток,товарно-вещевые отношения никуда не делись,женщины продают свое тело до сих пор,разве это не товарно вещевые отношения?
6)моя самооценка не страдает,я свою жизнь с дерьмом не связываю,я только пользуюсь,а потом дальше другие подбирают,то что я выкинул
7)Приличные девушки из нормальных семей потсупают в соответствии со своими ценностями,они же не животные,ими управляет разум.