Большой тусовкой праздновали др друга в загородном доме. Все бухали, веселились. Поздно ночью разбились на кучки по интересам и постепенно расползлись спать. Я проснулся поссать и пока шел увидел в …
пусть сами разбираются в своей семье
Друг узнает что ты скрыл, другом быть перестанет. НО, теперь ты можешь его жене намекнуть на это и давать ей в рот пока ей не надоест и сама не расскажет другу об этом. Если выбрал путь подонка иди им до конца!
Надо было сей процесс на видео снять и другу с чужого номера отправить. А говорить лично не имея доказательств глупо. Жена скажет оговорил п@длюка потому что я ему отказала. Ну и кому друг поверит? Так что молчи
Автор, что вы так переживаете?? У вас друг на кого только не прыгает. Они квиты. Если бы он был верным мужем, тогда да, стоило бы его поставить в известность. А так они стоят друг друга.
Самый сок"О таком предупреждать надо"😂Вот кто-то,вдруг такой,говорит жене:Любимая,я тут изменять тебе пошел,но я тебя ПРЕДУПРЕЖДАЮ,изменять буду с ш@лавой😆
Нет, предупреждать о том, что любитель дам лёгкого поведения. Конечно никто предупреждать не будет, но нормальная девушка переплюется, если узнает о таких походах.
Предлагаю автору рассказать своей жене о том, как он за её спиной ахается с "девочками", а приятеля и его жену оставить в покое.
Конечно расскажи, а они уже потом сами разберутся что делать.