Большой тусовкой праздновали др друга в загородном доме. Все бухали, веселились. Поздно ночью разбились на кучки по интересам и постепенно расползлись спать. Я проснулся поссать и пока шел увидел в окно как один приятель странно раскинулся в беседке. Думал, что он там уснул, но когда собрался пойти его отвести в дом увидел что у него между ног дергается чья-то голова. А так как только этот приятель со всей толпы был без пары решил узнать, с кем он. Это была жена моего друга. И вот уже месяц не знаю рассказать другу или нет. Проблема в том, что мы весной ездили на рыбалку и там развлекались с девушками. Женаты они уже три года. Стоит ему говорить или пусть сами разбираются в своей семье? #измена
Хз,есть большая вероятность стать "крайним".
Пусть сами решают.Вы же не рассказали его жене о ваших развлекаловках на рыбалке😁
Как друг надо было от "девочек" его изолировать. А так они квиты. Их семья, видимо, для них норма. Я бы подруге не стала говорить, ей будет больно, да и крайней останусь, а они помирятся например. Или разведутся и будут несчастными. Зачем быть виновником этого?
На рыбалку с бл@дьми? Извращенцы, лучше б в сауну сходили, что ли..
Как друг надо было от "девочек" его изолировать. А так они квиты. Их семья, видимо, для них норма. Я бы подруге не стала говорить, ей будет больно, да и крайней останусь, а они помирятся например. Или разведутся и будут несчастными. Зачем быть виновником этого?
Пару раз изолировал но потом понял, что он и без меня найдет куда засунуть и смирился. До этого переживал за его жену, а теперь прям как-то неудобно к ним в гости приезжать.
Автор - типичное ч..мошное у..е..бище. Тебе ли рассуждать о морали, трахатель триперных б..л:..ядей в сауне? Ты лучше своей жене расскажи, пусть она как можно раньше уйдёт от вонючего утырка как ты
Пару раз изолировал но потом понял, что он и без меня найдет куда засунуть и смирился. До этого переживал за его жену, а теперь прям как-то неудобно к ним в гости приезжать.
🤔Ну и зачем таки друзья, разве что сам любитель свингерства? 😉
Если они сами друг другу изменяют, то пусть сами и разбираются.
Фее Еще и в сауну))А если еще именно с девочками по вызову,это уже не уважение к самому себе.
ну ты скажешь тоже, у них в один день и рыбалка и сауна. день заполнен до предела а ты предлагаешь честных блиадей еще искать? так времени на отдых не останется. вечно вы, бабы, все усложняете
ну ты скажешь тоже, у них в один день и рыбалка и сауна. день заполнен до предела а ты предлагаешь честных блиадей еще искать? так времени на отдых не останется. вечно вы, бабы, все усложняете
Я предлагаю-не изменять друг-другу.А если уже вдруг так вышло,это типа:"не осознано"то хотябы не с бл@дями.Ну это просто😝
Не лезь
У меня нет жены. Когда мы ездили весной, я не был в отношениях. Когда увидел то, что уведел, был с девушкой и она спала. Никому я не изменял.
А девушка в курсе, что вам нормально с шалавами спать? О таком предупреждать надо, вы ж биологическое оружие. Презерватив столько всего пропускает. К нормальным после такого подходить кощунственно.
Фига у Вас животные в друзьях... А у них животные в женах)
читаю и не пойму, к чему это? не врубился сразу. секс без любви - удел животных, так? похоже по ночам сюда насыпаются высокоморальные чуваки и чувихи. а днем они люди как люди - послушаешь их, все перейепплись вдоль и поперек.
в котором же часу с ними происходит мистика перевоплощения?
Я аккуратно спросил бы его один на один во время след пьянки о том, что у них случайно ли не открытый брак? Если он спросит почему, то сказал бы осторожно что тогда-то тогда-то видел девушку похожую на его жену, делающую минет другому, но не уверен что это была она так как я был сильно пьян. Этого думаю будет достаточно чтобы прощупать его реакцию и понять как действовать дальше
читаю и не пойму, к чему это? не врубился сразу. секс без любви - удел животных, так? похоже по ночам сюда насыпаются высокоморальные чуваки и чувихи. а днем они люди как люди - послушаешь их, все перейепплись вдоль и поперек.
в котором же часу с ними происходит мистика перевоплощения?
🤔Может, просто: у кого-то ночью чувство юмора усыпает, а у кого-то просыпается? 😉😁
Людей было много на вечеринке....не хочешь говорить,напиши анонимно с левой страницы