На днях написала другу, что он нравится мне. На своë признание не услышала ни да, ни нет. Поинтересовался свободна ли я на выходных, чтоб встретиться и поговорить на эту тему. И написал: " Давай этот вопрос оставим до выходных". Я крайне прямолинейный человек и всë-таки ждала более конкретный ответ. Конечно, может он боится обидеть, но даже в таком случае было бы логичнее отказать по смс, чем в живую. И я бы легче перенесла. В общем интересно, были у кого такие ситуации и чем закончились? #отношения
Струсил отказать. Встречи не будет. Он просто тянет время)
Выглядит, словно вы его к стенке прижали. Ему нравилось все как есть без признаний и прочего. И тут вы обрушили на него такую информацию, которую он может не хотел слышать. Да еще и требуете, чтобы он вам ответил нравитесь вы ему или нет. Ну скажет он вам: "ты сказала, что я тебе нравлюсь - очень за тебя рад". И что вы будете делать?
У меня было,призналась парню в симпатии прочел и проигнорировал.было обидно,что тоже струсил и не захотел ответа написать.и когда видимся,его корежит при виде меня.да я понимаю что я не доллар,чтобы всем нравится,но и делать вид,что меня не существует тоже не очень.
Отказать по смс - высшая степень неуважения к человеку. Такие вопросы всегда лучше обсуждать вживую.
Держу в курсе.
С чуваками посоветоваться хочет, как развести тя на потрахушки "без обязательств"...
Что за логика??? Он предложил встретиться, вот встрется и узнай что он тебе ответит
Зачем такие выводы странные делать заранее
Я бы тоже предпочёл поговорить лично, чем через переписку общаться на такую тему