Короче мой парень по работе ездил в одну семью , массаж делать , какому то одному уважаемому челу , там его знаменитая жена , возрастная , но выглядит хорошо . короче они добавились друг другу в инст , смотрю потом какая то девочка ему лайк. Ставит постоянно и подписывается , он сказал , что не знает кто это, а после того как мы с ним посрались он добавил ее в друзья и эта девочка оказалась дочерью той семьи по моему вычислению ) , я вот думаю , почему мужики так лгут , не уже ли нельзя было сказать , правду , меня прям взбесило это , не давно была ещё одна ситуация с его рабочего номера написан был комплимент девочке какой-то , я это увидела , он стал говорить , что это с его работы кто-то тел взял и написал .. ну что за бред)) с эти Челом в отношениях я 5 лет и только сейчас Поняла сколько вранья было
А зачем ему такая челуха:))
Он хоть и козёл, но *** продуманный с головой на плечах
Надо организовать запасные фронты, чтобы в случае расставания жизнь продолжала играть яркими красками
Потому что хотят усидеть сразу на нескольких стульях.
Запомните, как молитву - мужчина говорит только делами. Никогда не верьте словам.
И все они лгут. Да потому что жена женой, а любовница для развлечений. Если бы говорили всю правду никто бы не жил вместе.
Всё врут. И ты врёшь.
Не обобщайте. Это ваш такой. Сами такого выбрали
Ну он это как бы тебе помягче сказать, ну этот, из тех самых на букву "П", можно и балабол но на "П" лучше звучит
Может трах с той молодухой куда приятнее чем со сварливой ревнивой дурой вроде тебя.
Большинство мужчин всегда врут ! Друзьям врут , чтобы выглядеть крутым и богатым , женщинам врут , чтобы казаться щедрым и очень умным , обществу врут ,чтобы казаться востребованным ! Но ,как правило таких за месяц распознаёшь , квартиру оставила бабушка , машину купила мамка и вся в долгах теперь, а курорты и телефоны у него в кредитах , и сам он из себя ничего не представляет и ничего сам не добился , даже на работу его устроил тесть !!!!
Большинство мужчин всегда врут ! Друзьям врут , чтобы выглядеть крутым и богатым , женщинам врут , чтобы казаться щедрым и очень умным , обществу врут ,чтобы казаться востребованным ! Но ,как правило таких за месяц распознаёшь , квартиру оставила бабушка , машину купила мамка и вся в долгах теперь, а курорты и телефоны у него в кредитах , и сам он из себя ничего не представляет и ничего сам не добился , даже на работу его устроил тесть !!!!
Ну мужчин, а людей. Тетки точно так же врут - откройте ***
Это да , но когда ты в отношениях столько лет и вы столько вместе всего пережили и так нагло врать .
Чем дольше с одними и теми же тем больше они заё.бывают. Ты осто.пи.здела ему со своими "столько вместе пережили", ему теперь что, себя обманывать что свежаю юная пи.да ему не интересна, но интересне пи.да старая на которую и смотреть не сильно хочется, только из социального приличия?
Чем дольше с одними и теми же тем больше они заё.бывают. Ты осто.пи.здела ему со своими "столько вместе пережили", ему теперь что, себя обманывать что свежаю юная пи.да ему не интересна, но интересне пи.да старая на которую и смотреть не сильно хочется, только из социального приличия?
Я вообще не понимаю ваш язык , вы русский понимаете ? Или нормально писать вы не умеете ?
А какую правду он вам расскажет? Что приглядывает дочек богатых родителей и если кто на него поведется всерьез, то сразу вас пнет... Такая правда вам нужна? Ну я вам ее написала, наслаждайтесь...