она имеет ввиду секс или мне печенья вкусного принести? Мы с ней встречаемся пол года, сексом уже занимались, поэтому я не вижу смысла завуалированно приглашать меня на секс. С другой стороны, это наверное добавляет романтичности. Не знаю что она имела ввиду. Разве кто-то всерьез приглашает на чай?
Купить печенья и г а ндоны
Автор, ну ты че как маленький. Купи ей конфет шоколадных к чаю и презики. И цветы, девушки любят цветы, вот увидишь, она тебе потом офигенный м, нет сделает
Балда ты... 😃 Барышне КРАСОТЫЫЫЫ хочется. Посидеть, тобой полюбоваться... Проявить заботу, напоить чаем.ПОчувствовать уют и тепло... Пообщаться на разные темы. А ты "секс... секс...". Бесчувственная ты скотина... 😁😋
Может новый чай купила попробовать.
зачем пить чай, если компот полезнее? или кисель из ягод, расскажите ей о пользе продуктов
Я вот тут недавно попробовал tess thyme и там написано, что в нём есть лемон, но на вкус его там нет. Кто пробовал тоже, вы чувствуете привкус лемона в нём?
В осеннюю погоду чай пить прекрасно. Купите пряностей для чая и что-то к чаю. После секса под пледом сидеть и пить чай прекрасно