Мужчиной, который считает *** и бисексуалов больными людьми и извращенцами , и который боится, что его примут за ***.
ДА!
Нет, не люблю не толерантных людей. Ещё вот больше делать нечего, как волноваться о чужой ориентации.
Видимо вы сами ***.
А потому вопрос не по теме. Надо искать пару среди своих по духу.
такие люди чаще всего недалекие, малоразвитые, полны комплексов и предрассудков, мыслят категориями "пацанчика на районе"...я думаю, у таких людей и девушки такие же - им под стать:)
сцукко! и снова мой член застрял в шланге пылесоса! ну ерш твою медь, опять я в замешательстве. как это я крем забыл и что теперь делать? автор, подскажи!
Нет. Гомофобия - она от отсутствия мозгов.
Если боится - это уже нездоровый звоночек. Видимо поролся под хвост не раз, теперь ходит шарахается, что братья-педерасты окликнут на улице
Нет
Если бы он активно проявлял свою позицию точно нет!
А почему он боится, что за *** примут? Есть предпосылочки ?)))
Ещё ни разу не встречала умного и образованного гомофоба. Обычно все гомофобы б#дло и умственно неполноценные. Зачем с такими встречаться?
Нет, меня бы оттолкнуло если бы человек сильно активно был против ***
Это на наталкивает на определённые мысли
Но и фото *** чёрных мне тоже не стоит кидать ахахаха😂😂
Ещё Фрейд говорил, что гомофобы это чаще всего латентные педeрасты. Они хотят под хвост, но боятся. Поэтому ненавидят тех кто не боится пороться под хвост. 😁
Смотрите ролик в интернете как мусульмане казнят гомосексуалиста. Сбрасывают его вместе со стулом с крыши здания. После удара о землю он жил ещё минут 30. Все это снимали большая группа корреспондентов специально приглашенных.
Ваш мужчина недоразвитый, с подобными не встречаюсь.
Смотрите ролик в интернете как мусульмане казнят гомосексуалиста. Сбрасывают его вместе со стулом с крыши здания. После удара о землю он жил ещё минут 30. Все это снимали большая группа корреспондентов специально приглашенных.
А че тебя под мухой так в бычку тянет? Ролики смотришь какие-то зверские.