Они не имеют никого права искать девственниц.
упаси боже от девственниц с тараканами и комплексом Дианы.
Мы всё имеем,не гони бабулёк!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
НА форуме орудует очень опасный пользователь!
Он хуже маньяков и рецидивистов! ОН опасен и проплачен!
вот его данные:
Гость
[2318108042]
если встретите, то не общайтесь! Его цель - вызвать на провокацию по отношению к русским и России, не поддавайтесь, будьте бдительны! он болен и серьезно. Он просто питается вашей энергией, это энергетический вампир, я его чую.
Если у бабы единственная ценность в ней это девственность то нахрен такую бабу!
Мне вот интересно, а другие девственницы реально верят в то, что если мужики называют не девственниц рваным куском пи.зды будут относится к ним по-человечески, потому что они девственницы ? Девственницы для них такой же кусок пи.зды, только не рваный. Эти уроды должны сидеть.
Мне вот интересно, а другие девственницы реально верят в то, что если мужики называют не девственниц рваным куском пи.зды будут относится к ним по-человечески, потому что они девственницы ? Девственницы для них такой же кусок пи.зды, только не рваный. Эти уроды должны сидеть.
Эт кто ж тебя так Абидел то,что ты Мужчин ядом поливаешь,змеюка ты подколодная!
Вы уже второй день это пишите.
Пусть как хотят так и живут люди.
Ну хотят некоторые мужчины девственниц,пусть ищут,это их выбор,пусть мучаются в поисках)
Опять вы с постами про девственниц. Второй раз за день. Возвращайтесь уже к нам в больницу по скорее, Наполеон и ДиКаприо вас уже заждались очень.
Ну запрети. Давай, избирайся в думу и пиши законопроект
В этой стране натах-порванок девственницу еще поди сыщи, а тут еще и запрещают =(