Пишу наверно выговориться, многие подумают что и проблемы надуманные.
Я парень, мне 31, живу в городе миллионнике, свое небольшое дело, занимаюсь спортом, живу один, квартира, машина, зарабатываю около 200.
Работаю без выходных, беру день раз два в месяц когда плохо себя чувствую отлежатся, ездил в отпуск на две недели недавно ( ужаснее времени не проводил), кроме работы мне ничего особо не хочется.
Девушки нет(выгляжу на 3-4 из 10, лысею, среднего роста, не крупный при этом застенчивый), друзей тоже нет, и скорее всего уже не будет, последний год постоянное ощущение безнадёги, зачем живу для чего непонятно, лет в 16 думал будут деньги, будет все и девушки и комфортная жизнь, а вот и нет.
Иногда хожу к феям, но по мне так дрочка за 5к в час не делает человека счастливым, скорее наоборот, совет если кто юный прочитает, не повторяйте ошибок, только деньги не решат проблему с девушками и одиночеством, если вы не маск или дуров.
Как то так:( #отношения
Вы не интересны сами себе. Знаете, что чувствовать одиночество можно и в браке. Вот вы все о деньгах да о деньгах...не делают они человека счастливым. Вы уверены, что вам нравится ваша работа? Вот вы про отдых написали. Конечно же он вам не понравится, вы же везде берете с собой себя. А вам с собой не интересно. Как же вам с девушкой будет интересно тогда, если вы сами себе не интересны. Советую, прежде чем заводить отношения, нужно разобраться с собой.
Автор, не верю.В России столько одиноких девушек, на любой вкус и цвет.И вы ещё никого не нашли???
до чего же надо быть ...., чтоб при бвбках не найти себе девушку....
Чел, я очень хорошо тебя понимаю
Начни брать больше выходных, а освобоившееся время трать на походы к психотерапевту, парикмахеру и групповую йогу
Реально в 31 изменить жизнь к лучшему, но начинать надо не с девушки, а освоения коммуникативных навыков и прорабатывания своих психотравм
Ну и полученные навыки где-то применять в не рабочей обстановке
И у меня похоже, деньги есть, а что толку, с возрастом они обесцениваются, ничего не интересно, нечего покупать, выгляжу нормально на свои 35, спортом стараюсь заниматься, только работа меня спасает, выходной день просто маюсь дома, хотя лет 15 назад мог спокойно неделю просидеть, в кайф было, домосед, а сейчас один день тяжело. Будь у меня хоть миллион долларов ничего бы не поменялось в моей жизни, одних денег недостаточно.
Открой какой то бизнес, мелкий. Который внесет драйв, заставит общаться с людьми и прочее. Переключись в общем. У тебя переходный период. Это нормальная тема. В случае с телками, ты не сможешь... Просто не твоя тема. До 36 дойдешь там отпустит.
Мне 37 выгляжу на 30, сильно на спорте. Прошел подобное с 28 по 35. Сейчас соло счастлив как удав.
Да, без Бога всегда плохо.
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. Только Он — твердыня моя, спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь более. (Пс 61:2-3)
Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Боже! Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому: когда приду и явлюсь пред лице Божие! (Пс 41:2-3)
Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя. Только Он — твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь. В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге. Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище. (Пс 61:6-9)
У вас еще возраст такой...все еще впереди. А мне 43, пару месяцев назад рассталась с мужчиной, и поняла что, наверное, все. Как в басне...лето красное пропела. Вот тут трагедия. Думаю, чем заполнить свою жизнь. И бабки возле подьезда достали...что я одна. Пройти невозможно. А у вас еще куча времени все наладить, и найти спутницу.. вместе везде веселей- и в походах, и в путешествиях, даже в маг сходить и киношку под пледом вдвоем посмотреть- это Счастье)
Открой какой то бизнес, мелкий. Который внесет драйв, заставит общаться с людьми и прочее. Переключись в общем. У тебя переходный период. Это нормальная тема. В случае с телками, ты не сможешь... Просто не твоя тема. До 36 дойдешь там отпустит.
Мне 37 выгляжу на 30, сильно на спорте. Прошел подобное с 28 по 35. Сейчас соло счастлив как удав.
У меня магазин, и так общаюсь, только работа, не личное
Вы не интересны сами себе. Знаете, что чувствовать одиночество можно и в браке. Вот вы все о деньгах да о деньгах...не делают они человека счастливым. Вы уверены, что вам нравится ваша работа? Вот вы про отдых написали. Конечно же он вам не понравится, вы же везде берете с собой себя. А вам с собой не интересно. Как же вам с девушкой будет интересно тогда, если вы сами себе не интересны. Советую, прежде чем заводить отношения, нужно разобраться с собой.
Раньше нравилась, сейчас устал
Не совсем понимаю связь денег и одиночества, если даже закрыть глаза на стереотип женщина-деньги, вы пишите, что и друзей у вас нет, почему? Может вам комфортно на самом деле одному, а это так хандра или вы через чур застенчивы, что не можете быть коммуникабельным?Надо в себе разобраться, действительно ли плохо именно от одиночества. На счет девушек, единственный совет могу дать, быть смелее, не навязчивым, а именно перебороть страх подойти.И нужно понимать, что может быть отказ в знакомстве, но это не обязательно связано с тем, что именно с вами что-то не так, она может быть в отношениях например и пр. Не нужно развивать в себе комплексы, но и адекватно оценивать себя тоже нужно разумеется.У меня был знакомый, с девушками очень застенчивый, знакомился на сайтах и даже когда дело до звонка доходило, пил корвалол и не решался позвонить, и в его 30 с хвостиком опыта не было совсем, в итоге хеппи энд, встретил женщину чуть старше, сейчас женат и ребенок есть.Но он постоянно пытался и не одиг год шел к этому, думал, что ничего уже не сложется у него.
Не совсем понимаю связь денег и одиночества, если даже закрыть глаза на стереотип женщина-деньги, вы пишите, что и друзей у вас нет, почему? Может вам комфортно на самом деле одному, а это так хандра или вы через чур застенчивы, что не можете быть коммуникабельным?Надо в себе разобраться, действительно ли плохо именно от одиночества. На счет девушек, единственный совет могу дать, быть смелее, не навязчивым, а именно перебороть страх подойти.И нужно понимать, что может быть отказ в знакомстве, но это не обязательно связано с тем, что именно с вами что-то не так, она может быть в отношениях например и пр. Не нужно развивать в себе комплексы, но и адекватно оценивать себя тоже нужно разумеется.У меня был знакомый, с девушками очень застенчивый, знакомился на сайтах и даже когда дело до звонка доходило, пил корвалол и не решался позвонить, и в его 30 с хвостиком опыта не было совсем, в итоге хеппи энд, встретил женщину чуть старше, сейчас женат и ребенок есть.Но он постоянно пытался и не одиг год шел к этому, думал, что ничего уже не сложется у него.
Самому с собой еще хуже, поэтому ушел в работу, друзей нет изза небольшого круга общения, для знакомства на улице не хватает мотивации, да и как не подойду кривое общение выходит, не прет меня поиск, немного даже завидую тем людям кто готов постоянно искать, на сз пробовал внешка не очень, умение общатся тоже, результата не получилось, хотя и много усилий тоже не прикладывал