Года три назад, когда мои родители брали изредка ребёнка на пол дня-день к себе, муж активно удивлялся, почему они не берут на подольше и не сидят с ним, пока мы работаем. Его бы-то мать, по его …
Если бы да кабы. Не приведи Хоспади вам развестись. Вы тогда Реально познакомитесь с супругом и будете в ужасе.
Твой муж мамкин пидарог
У меня свекровь тоже понять любит на тему нехватки денег, например. Только при этом и на отдых на курорт, и в ТЦ гардероб обновить, и праздники в ресторане чтоб гулять, а не дома. Такая вот нехватка денег.😭🤣
Ваш муж прекрасно понимает, что его маман на фоне ваших родителей - фуфло. Но надо ж лицо держать! Да и признавать, что они лучше - унизительно. Вот и обеляет свою маму. Ещё и квартира так оформлена, что в случае чего он с голым задом уйдет, наверно надеялся на другой исход, что половину отожмет.
Не бойтесь, автор, ставьте мужа на место. Когда критикует ваших родителей, напоминаете, что иначе вы бы по съемам мотались. Его мама несчастненькая? А в чем? Просидела с внуками часок и упахалась? А ваши родители с ночёвкой берут и счастливы, из мухи слона не делают. Мамо не хватает на лекарства? Хм, а на что она новую шубу купила? Вот примерно так отвечайте, автор, чтоб у мужа розовое очки по поводу Мамо пооблетали.
Хочу ответить вам очень.. Не нравиться вам зять так е _те свою дочку сами а мужик молодец настоящий.. Любит свою мать
вы предлагаете ребенка на работу брать с собой?? или сидеть дома без детей патамуштаребенок?? или может одного дома оставить надо?? ведь с вашей нищей зпл в россии, не у всех есть возможность на няню ,а в россии принято рожать и замуж ходить
А что, детсады у нас отменили? Почему вы считаете, что родители ваши ли, мужи ли, обязаны с вашим чадом сидеть? Вы жа себе ребенка родили, а не бабушкам дедушкам
ну так все ж очевидно - мать он любит какая бы она ни была, тем более та на уши приседает, жалуется на то, на се, а он и жалеет - она в его понимании жертва и хороший человек, т.к. все для других в минус своему здоровью, иначе бы не жаловалась. типичное поведение матерей-манипуляторов, они намерено так выстраивают свою жизнь, чтобы казаться в худшем положении и все бы им помогали. про наследную квартиру она наверняка сыну тоже пожаловалась, что вот мол какая беда в жизни приключилась одна она всего квартира эта, а сыновей двое и ей вот ну никак нельзя помочь всем своим детям, хотя она бы так хотела, так хотела, но здоровье не то. конечно сын ее жалеет. кроме того, если вы на свекровь сгрузите ваших детей вместо своих родителей, чтобы она ими занималась так как это ваши родители делают, то та завопит, а сын ее защищать будет, мол у нее же нет такого здоровья как у твоих родителей, поэтому нечего маму нагружать.
короче облапошит мать своего младшего дурачка как хочет, а тот против ничего не скажет, т.к. мать же.
10 баллов их 10!
Вас не смущает, что она переехала к его брату....т.е. к другой невестке..где так-же нихрена не делает..и этот соплежуй советует своей мамаше """что бы на шею не сели в семье к брата.нет нигде речи об их отце...все они трое - мамаша(хитрожопая эгоистка) и два ее выродка-сынка - обычные приспособленцы и халявщики. Ну здесь Вам решать - пока эта сука старая жить будет - крови много выпьет.если будете позволять открывать рот на Ваших родителей - Вы дура. Определите наследственность Вашего имущества без участия в нем Вашего мужа и живите себе как хотите дальше. Посмотрите внимательно на ситуацию - Ваш муж советует своей мамаше, как себя вести а семье брата, с его детьми. И так же ведёт себя по отношению к Вам, своим детям, Вашим родственникам. Она воспитывала своих ДЕТОК одна, судя по всему...и НИКОГДА и НИКОМУ их не отдаст, даже когда сдохнет. Вас всегда будут упрекать о не любви к ней.
Про квартиру вы правильно с контрактом сделали. А вообще странный у вас муж, сплетни какие то, разве это по-мужски сплетничать, мелочно как то. Я бы такому человеку не доверяла как минимум. Кстати а до него вообще не доходит еще что он нелюбимый ребенок в семье? Все братику его досталось, а ему что, пшик. Живет в комфортных условиях за счет родителей жены. Его же мама про него наверное и не вспомнила когда квартирку подогнала второму сыночку. Вообще конечно для матери так поступать это как то не по матерински, одному все а другому фигушки. Кстати, потом смотрите как бы он свою любимую мамочку не привез к вам в квартиру чтобы вы досматривали. Кто квартиру получил тот и досматривает. При малейшей попытке пресекайте такие разговоры, негоже быть хорошеньким сыночком для его мамочки за счет ваших родителей. Как имущество делить так про него забыли, а потом как придется помогать то вспомнят.
...не не...тут ,судя по всему.
.хитрожопая мамаша, учитывая доходы "обездоленного' решила, что-бы из семьи ничего не ушло, а преумножилось...за чужой счёт.
Муж ещё говорит,что не только же за квартиру надо говорить и верить,ведь мать все детство ему все лучшее отдавала,сюсюкалась и не была эгоисткой,а в его окружении никому с жильём не помогли так что у него просто самая замечательная мама которой он должен за то что она его в детстве любила
...***...он так и остался тютей и вафлей, но хитрожопой тютей и вафлей...
А почему бабушки не могут понянькаться с внуками, никто их же не спихивает надолго. Кстати как нас. Сколько помню мы постоянно были у бабушек. Сейчас такого нет. Каждый сам по себе, нас спихивали и на все лето, а с нашими детьми так никто не сидит и не нянькается, еще и упрашивать надо если помочь. Зато потом удивляются что внуки забыли как бабушку зовут и еще жалуются, а чего это ко всем на старости внуки приезжают, а к ней не хотят. Так правильно и не хотят, в свое время такие бабушки тоже не хотели знать внуков.
.потому,что - своих детей - Вас - они вырастили. И у них есть право на свою жизнь. Детей Вы рожали сами и для себя, сколько хотите. Но, судя по тому, о чем Вы пишете, от Вас избавлялись Ваши родители, и Вы теперь так-же поступаете в отношении Ваших детей и родителей. Претензии одни и те же. А если, как Вы пишите, дети не хотят знать дедушек и бабушек...это Ваши детские обиды к родителям и Ваше воспитание своих детей по отношению к с воим родителям. Вы не дальновидный человек в своих суждениях. Вы рубите сук, на котором сидите.
У меня свекровь тоже понять любит на тему нехватки денег, например. Только при этом и на отдых на курорт, и в ТЦ гардероб обновить, и праздники в ресторане чтоб гулять, а не дома. Такая вот нехватка денег.😭🤣
Ваш муж прекрасно понимает, что его маман на фоне ваших родителей - фуфло. Но надо ж лицо держать! Да и признавать, что они лучше - унизительно. Вот и обеляет свою маму. Ещё и квартира так оформлена, что в случае чего он с голым задом уйдет, наверно надеялся на другой исход, что половину отожмет.
Не бойтесь, автор, ставьте мужа на место. Когда критикует ваших родителей, напоминаете, что иначе вы бы по съемам мотались. Его мама несчастненькая? А в чем? Просидела с внуками часок и упахалась? А ваши родители с ночёвкой берут и счастливы, из мухи слона не делают. Мамо не хватает на лекарства? Хм, а на что она новую шубу купила? Вот примерно так отвечайте, автор, чтоб у мужа розовое очки по поводу Мамо пооблетали.
..в тему и в точку!
А муженешка что по этому поводу думает и какое решение принял?
Если вы будете разводиться,то СВЯТОШУ даже спрашивать не будете??!! Всё решите со своими родителями. А детей не только СВЯТОШЕ СВОЕМУ родному мужу не будете показывать!!!!! СВЯТОША никогда не будет для ВАС родной!!Дай тебе волю ты бы и её квартиру отобрала Ты сама ещё та СВЯТОША.....
СВЯТОШЕ на ее детей ***. СВЯТОША недотыканная баба в любом ее возрасте. Поэтому она не даст жизни никому, пока не сдохнет. И ее ущербные сыновья будут всегда принадлежать ей. Она их так воспитывала, муж ее просто не ***, и она всегда была без мужского внимания. Психология по Фрейду.
ну так зачем вы говорите, что ваши родители помогли ВАМ с квартирой? Если квартира на вас оформлена, значит они ВАМ помогли! Что вы тогда возмущаетесь? Если что, ваше с вами и останется, ваш муж все равно ничего не получит. Значит ваши родители помогли ВАМ, и ваш муж НИЧЕМ вашим родителям не обязан!
...курица
Порадовалась от души! Ну наконец-то родители МУЖА и сам муж попользуются сватами...А то все посты о том,что они только должны и обязаны,а про родителей мадам ни слова...А сын за мать вступается,под каблук не загонишь...Вот на тебе сноха,чтобы не воняла...👃
...а она и не воняет...наоборот...это же он ПРИМАК, если тебе, ХАБАЛКА,,известены смысловые значения этих слов ..говоря словами из "СССР" - дура ты деревенская,умом не далёкая...
А почему родители мужа должны служить и уважать? Пусть мадам свои границы обозначит.Мужик выйдет за периметр и останется она с 2-мя детьми и со своими угодливыми послушными родителями...Мужик всегда на выданье,а вот дамочка с детьми быстро научится усмирять свои обиды...
...ну тебя все в переди, сука...наугождаешься еще
Про квартиру вы правильно с контрактом сделали. А вообще странный у вас муж, сплетни какие то, разве это по-мужски сплетничать, мелочно как то. Я бы такому человеку не доверяла как минимум. Кстати а до него вообще не доходит еще что он нелюбимый ребенок в семье? Все братику его досталось, а ему что, пшик. Живет в комфортных условиях за счет родителей жены. Его же мама про него наверное и не вспомнила когда квартирку подогнала второму сыночку. Вообще конечно для матери так поступать это как то не по матерински, одному все а другому фигушки. Кстати, потом смотрите как бы он свою любимую мамочку не привез к вам в квартиру чтобы вы досматривали. Кто квартиру получил тот и досматривает. При малейшей попытке пресекайте такие разговоры, негоже быть хорошеньким сыночком для его мамочки за счет ваших родителей. Как имущество делить так про него забыли, а потом как придется помогать то вспомнят.
Да он копия своей недотыки мамаши - баба он недоебанная - и поведение бабское,сплетни и т. д...
Хочу чтоб он не терял рассудок при ее синдроме жертвы. Ей всегда то плохо то денег нет то то не так то се не так.. и она жалуется сыновьям . Я не знаю как брат ,но мой муж на ее оханья аханья реагирует ,переживает
На то он и сын, чтобы за маму переживать. Вы хотите, чтобы он отказался от мамы, не общался, возненавидел её? Ну так это ненормальная будет ситуация. Хорошо, когда сыновья любят мам и общаются с ними (при этом не забывают о своих женах) . Вы это поймете, когда ваш сын вырастет. Просто представьте, ВАШ сын вырос, вы ему звоните и жалуетесь на свои болячки или отсутствие денег, или ещё на что-то. Какую вы хотели бы от СВОЕГО сына реакцию? Чтобы он вам посочувствовал или послал вас куда подальше? Терпимее нужно быть к людям. Вашего мужа и свекровь можно понять. А вы ещё слишком молоды, и понимание многих ситуаций придёт только, когда вы сами станете свекровью
ну так все ж очевидно - мать он любит какая бы она ни была, тем более та на уши приседает, жалуется на то, на се, а он и жалеет - она в его понимании жертва и хороший человек, т.к. все для других в минус своему здоровью, иначе бы не жаловалась. типичное поведение матерей-манипуляторов, они намерено так выстраивают свою жизнь, чтобы казаться в худшем положении и все бы им помогали. про наследную квартиру она наверняка сыну тоже пожаловалась, что вот мол какая беда в жизни приключилась одна она всего квартира эта, а сыновей двое и ей вот ну никак нельзя помочь всем своим детям, хотя она бы так хотела, так хотела, но здоровье не то. конечно сын ее жалеет. кроме того, если вы на свекровь сгрузите ваших детей вместо своих родителей, чтобы она ими занималась так как это ваши родители делают, то та завопит, а сын ее защищать будет, мол у нее же нет такого здоровья как у твоих родителей, поэтому нечего маму нагружать.
короче облапошит мать своего младшего дурачка как хочет, а тот против ничего не скажет, т.к. мать же.
Мать есть мать. У меня только дочери,но я считаю,что сыновья должны относиться к матери с уважением. Соответственно и в своей семье будут прививать такое отношение своим примером.
А что, детсады у нас отменили? Почему вы считаете, что родители ваши ли, мужи ли, обязаны с вашим чадом сидеть? Вы жа себе ребенка родили, а не бабушкам дедушкам
ты слепота куриная, глаза разуй и посмотри внимательно мой коммент на эту тему, я уже писала и повторяться не собираюсь, мне жалко тратить время и писать одно и то же
Хочу ответить вам очень.. Не нравиться вам зять так е _те свою дочку сами а мужик молодец настоящий.. Любит свою мать
Так насчёт любви к матери тут никто не спорит, автор тоже. Здесь дело в том, что помогают родители жены, а дифирамбы нужно петь свекрови, которая ни разу не напряглась, ещё и считает норм сесть на шею (подарки, отдых пытается "наплакать") молодой семье. Свекровь автора очень тонко и виртуозно манипулирует сыном, прикидываясь "бедной овечкой".
При этом зять (муж автора) считает вполне норм обгадить тестя с тещей. Вот такая благодарность за помощь.
(Если что, у меня зятя нет).
А не позволяйте своему мужу обсуждать своих родителей. Пусть поймет, что ему никто и ничего не должен. Если бабушка и дедушка любят внуклв, то за это.надо быть просто благодарным.
Вот вам двойные стандарты в действии. И так всегда и во всём. Редко кто может быть объективным на 100%. В своём глазу бревна не видим...
Никогда не позволяйте никому говорить плохо о своих родителях. Кто бы это ни был. И не обсуждайте своих родителей ни с кем. Иногда бывают у нас проблемы с родителями, чего уж греха таить. Но не нужно никому об этом рассказывать. Особенно таким, как ваш муж. Он же и осудит еще.
а почему вы сама со своим ребенком не сидите? почему вообще кто то его забирает? у вас один ребенок вы 2 взрослых справиться не можете?? поразительно. Еще соревнлвания для родителей устроили кто дольше с их ребенком сидит. Офигеть... и бедный ребенок, родители кукушки.
Вот вот, взрослые люди, создали семью, а ведут себя как дети, к родителям претензии предъявляют. Просто противно слушать нытье здоровых молодыхлюдей.
Родители вас воспитали, дали образование, вот и стройте свою жизнь самостоятельно. И дайте пожить своим родителям спокойно.
Вот если бы ваш муж поливал свою мать грязью, вам бы это был бальзам на душу, да?
Молодец мужчина, он просто благодарен своей матери за все.
Вот вот, взрослые люди, создали семью, а ведут себя как дети, к родителям претензии предъявляют. Просто противно слушать нытье здоровых молодыхлюдей.
Родители вас воспитали, дали образование, вот и стройте свою жизнь самостоятельно. И дайте пожить своим родителям спокойно.
Вот если бы ваш муж поливал свою мать грязью, вам бы это был бальзам на душу, да?
Молодец мужчина, он просто благодарен своей матери за все.
Моих почему позволял себе поливать? Пока на место не поставила. Разве это молодец мужчина?
Никогда не позволяйте никому говорить плохо о своих родителях. Кто бы это ни был. И не обсуждайте своих родителей ни с кем. Иногда бывают у нас проблемы с родителями, чего уж греха таить. Но не нужно никому об этом рассказывать. Особенно таким, как ваш муж. Он же и осудит еще.
Таким как муж - каким таким?
не повезло с мужем автору
Любить ваших родителей он не обязан, вы его родителей - тоже, но и обсуждать/осуждать своих тоже не позволяйте, так же закрывайте тему и прямо говорите, что вам неприятно и акцентируйте на том, что и вы его родителей не обсуждаете, хотя бывает, есть, что сказать.
У моей дочки тоже свекровь все отдала своей любимой великовозрастной доче-лентяйке. Сыну дулю с маслом. С внуками помогаем только мы с мужем. Покупаем внукам тоже только мы,те родители для внуков от сына жадничают. Очень себя берегут,носятся со своим здоровьем. Страшные эгоисты.
У моей дочки тоже свекровь все отдала своей любимой великовозрастной доче-лентяйке. Сыну дулю с маслом. С внуками помогаем только мы с мужем. Покупаем внукам тоже только мы,те родители для внуков от сына жадничают. Очень себя берегут,носятся со своим здоровьем. Страшные эгоисты.
А как относится сын ( ваш зять) к своей маме при этом?
У моего мужа сплетни это его жизнь, он не может чтобы не перемывать косточки всем знакомым и не знакомым, видимо вашему тоже нравиться вместо того чтобы заниматься делом. Таких не исправишь - это генетика т.к сестра моего мужа тоже копия. Зато гвозди забиваю я, машину вожу я и многое другое я.
я то же теща но моя дочь не позволяет мужу говорить что про меня плохо и она не говорит и ты не позволяй мать обижать а твой муж все видит просто в душе наверное за свою стыдно вот он и прет на твоих что б свою обелить а ты не позволяй а то так и будит всю жизнь тебя упрекать
Господи так безграмотно, но туда же. Сначала пусть проверят ошибки, а потом добавляйте ответ, а то противно читать.
с какого перепуга вообще кто то должен сидеть с ВАШИМИ детьми....именно с вашими....вы их родили ваша проблема.
Деточка, вы имели в виду "прям святая".
Святоша имеет другое значение.
Не одобряю вашу родню, но у вас получилась ябеда, а не рассказ. Извините.
У моего мужа сплетни это его жизнь, он не может чтобы не перемывать косточки всем знакомым и не знакомым, видимо вашему тоже нравиться вместо того чтобы заниматься делом. Таких не исправишь - это генетика т.к сестра моего мужа тоже копия. Зато гвозди забиваю я, машину вожу я и многое другое я.
зачем такой муж нужен?
Скажи своему мужику что когда у мамки появится возможность помогать, тогда у него появится возможность открывать рот, а пока пусть завалит хлебало.
Что вообще за подход? Детей для кого рожали? Родители что рдни, что другие своих вырастили. Теперь очередь молодых своих растить. Одеой бабушке, может быть, в радость возиться с внуками, а другой - в тягость. Дети - блюдо не на каждого. Какие претензии? Обсуждает муж чьих- то родителей? Так сами меньше разговор заводите.