Гость
Статьи
Как спасти свою …

Как спасти свою задницу?

Соседка по комнате вчера трогала меня пока я спала. Я была в ступоре, пошевелиться не могла. Позавчера потрогала за задницу. Неужели она на секс намекает? Я против такого.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гаф

Настоящая женщина только лесбухой может быть, гетеро - всего лишь жертвы влияния патриархата. Слава феминизму!

Предложил бы пояс верности или люминивые труселя. Ну так, для душевного спокойствия.

Гость

И зачем Вы это терпите, если не нравится? Надо было вскочить и заверещать.. Типа кто здесь, не смейте меня трогать ! Ну или как то так. А потом прямо её спросить : ах, это ты, что тебе нужно? И просто попросите её больше так не делать. Если не поможет, меняйте соседку. Может она ненормальная, а не просто ***

Добрая девушка

В полицию на нее заяву. 😂

Автор
Гаф

Настоящая женщина только лесбухой может быть, гетеро - всего лишь жертвы влияния патриархата. Слава феминизму!

Вы реально так считаете?

Завидую вам. Мне тоже нравилась моя соседка, только она гетеро.

Если для вас это неприемлемо - остановите её немедленно

Автор
Гость

И зачем Вы это терпите, если не нравится? Надо было вскочить и заверещать.. Типа кто здесь, не смейте меня трогать ! Ну или как то так. А потом прямо её спросить : ах, это ты, что тебе нужно? И просто попросите её больше так не делать. Если не поможет, меняйте соседку. Может она ненормальная, а не просто ***

Я слабохарактерная. А вдруг это испортит наши отношения?
Или они мстить будет

Автор
Гость

Ненормальная - это в каком смысле? Психические нарушения?

Автор
Добрая девушка

В полицию на нее заяву. 😂

Пока нет предмета преступления

Гость
Гаф

фейк
с ника женского свали

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: