Соседка по комнате вчера трогала меня пока я спала. Я была в ступоре, пошевелиться не могла. Позавчера потрогала за задницу. Неужели она на секс намекает? Я против такого.
Настоящая женщина только лесбухой может быть, гетеро - всего лишь жертвы влияния патриархата. Слава феминизму!
Предложил бы пояс верности или люминивые труселя. Ну так, для душевного спокойствия.
И зачем Вы это терпите, если не нравится? Надо было вскочить и заверещать.. Типа кто здесь, не смейте меня трогать ! Ну или как то так. А потом прямо её спросить : ах, это ты, что тебе нужно? И просто попросите её больше так не делать. Если не поможет, меняйте соседку. Может она ненормальная, а не просто ***
В полицию на нее заяву. 😂
Завидую вам. Мне тоже нравилась моя соседка, только она гетеро.
Если для вас это неприемлемо - остановите её немедленно
И зачем Вы это терпите, если не нравится? Надо было вскочить и заверещать.. Типа кто здесь, не смейте меня трогать ! Ну или как то так. А потом прямо её спросить : ах, это ты, что тебе нужно? И просто попросите её больше так не делать. Если не поможет, меняйте соседку. Может она ненормальная, а не просто ***
Я слабохарактерная. А вдруг это испортит наши отношения?
Или они мстить будет
Ненормальная - это в каком смысле? Психические нарушения?