Гость
Статьи
я люблю марлену …

я люблю марлену ланцеву

популярная блогерша, марлена ланцева, очень приятный человек, иногда общаюсь с ней, может кто-то знает о ней?

раш
6 ответов
Последний — Перейти
шут

недавно бабка со двора на меня суп с душком вылила, она? еще ходит руки в боки и на всех орет, ага, очень приятная женщина! да и не женщина, вроде…

шут
Бармаглот

Сообщение было удалено

не ***, заглотус. проверяла ее «технику» недавно, хороша, баба. всю длину взяла в один миг, и отгрызла. рот у нее большой, много *** съела за всю жизнь. одна беда, непутевая она, мужа тирана нашла. спасете принцессу из его дилдо?

Бармаглот
шут

не ***, заглотус. проверяла ее «технику» недавно, хороша, баба. всю длину взяла в один миг, и отгрызла. рот у нее большой, много *** съела за всю жизнь. одна беда, непутевая она, мужа тирана нашла. спасете принцессу из его дилдо?

ээээ.... извините, просто интересно. про проверку техники... что она у вас взяла? и отгрызла?
все-таки минет делается только мальчикам, если вы не в курсе...

шут
Бармаглот

ээээ.... извините, просто интересно. про проверку техники... что она у вас взяла? и отгрызла?
все-таки минет делается только мальчикам, если вы не в курсе...

сомневаетесь в моей компетентности? не стоит, поверьте. взяла марлена у меня многое. и сердце, и ч**й, и совесть.

Бармаглот
шут

сомневаетесь в моей компетентности? не стоит, поверьте. взяла марлена у меня многое. и сердце, и ч**й, и совесть.

карочи *** не мой профиль
откусила она вам и погрызла - и поделом.

Форум: Отношения
Всего: 424 410 тем
Новые темы за неделю: 1 221 тема
Популярные темы за неделю: 245 734 темы