Гость
Статьи
У кого мамы не любили …

У кого мамы не любили отцов ?

Вышли замуж по разным причинам, в случае моих родителей папа долго ухаживал -7 лет , мама долго перебирала поклонниками , а потом вышла замуж за папу потому что сдалась его всеобъемлющей любви . А отцы были замкнутые , абсолютно не ласковые и никак не проявляли любовь к свои дочерям , потому что полностью были увлечены мамами, можно сказать всю жизнь их добивались ,да и характером необщительные . Как у вас девушки сложилась личная жизнь и отношения с мужчинами ? Если такие тут есть

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня мать сразу приметила отца)
Практически сразу вышла за него и они вместе создали многодетную семью, спасибо им! Любимки наши !

У меня папа очень любит маму и меня.)))
В личная, а далее семейная жизнь сложилась отлично. 😉

Гость
Гость

У меня мать сразу приметила отца)
Практически сразу вышла за него и они вместе создали многодетную семью, спасибо им! Любимки наши !

Ой, извините, наши родители оооочень любят друг друга, я немного не в тему. Не судите строго.

Ненси Ботвин

Моя мама вышла замуж за врача, потому что это престижно и потому что родители её были в полном восторге. Была с ним холодная, он сходил с ума, его самооценка скакалка туда сюда, начал пить, начал её тиранить, мне кажется он пытался любым способом добиться хоть каких-то чувств, даже негативных. В общем семейная жизнь была ужасная, мягко говоря. У меня с мужем совсем другие отношения, мы любим друг друга, у нас дома хорошо и спокойно, муж уверен в себе и добивается успехов в жизни, я чувствую себя любимой и цвету :))

Гость
Ненси Ботвин

Моя мама вышла замуж за врача, потому что это престижно и потому что родители её были в полном восторге. Была с ним холодная, он сходил с ума, его самооценка скакалка туда сюда, начал пить, начал её тиранить, мне кажется он пытался любым способом добиться хоть каких-то чувств, даже негативных. В общем семейная жизнь была ужасная, мягко говоря. У меня с мужем совсем другие отношения, мы любим друг друга, у нас дома хорошо и спокойно, муж уверен в себе и добивается успехов в жизни, я чувствую себя любимой и цвету :))

Спасибо за ответ . У вас похожая ситуация с моей ,разве что мой папа не пил и не тиранил маму , но в личной жизни у вас все хорошо . А у меня не очень . Никогда не складывалось, ну реально придурки попадаются в той или иной степени .Значит дело во мне , а не в отношениях между родителями и травмами детствам

Ненси Ботвин
Гость

Спасибо за ответ . У вас похожая ситуация с моей ,разве что мой папа не пил и не тиранил маму , но в личной жизни у вас все хорошо . А у меня не очень . Никогда не складывалось, ну реально придурки попадаются в той или иной степени .Значит дело во мне , а не в отношениях между родителями и травмами детствам

очень сложно спрогнозировать как именно повлияет одна и та же ситуация на разных детей. У меня зато в карьере полный ноль, да какая там карьера, я вообще зарабатывать не умею, всего боюсь, постоянно кажется что я все сделаю не так. Это конечно не из-за отношений между родителями, но из-за их отношения ко мне. Сколько раз я слышала фразу "ну так у тебя никогда ничего не получится ". В общем, столько нюансов есть. Вы лучше сходите к хорошему психологу, это правда помогает многое понять и поменять себя к лучшему

Пиночет

Фактически большинство семей психологически не здоровы, невротичны, но никогда этого не осознают и часто всем трезвонят какие они все из себя счастливые. Сама семья искусственно созданный инструмент контроля общества, люди играют в это и верят что так и надо, это мифическое "правильно", еще с пеной у рта что то доказывают. Мы живем в сумасшедшем мире.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем