Гость
Статьи
Закопала свою жизнь …

Закопала свою жизнь собственными руками

По неопытности выбрала не того мужчину для отношений, родила не от того человека, не от того, кто может быть хорошим отцом, мужем, не от ответственного человека, скорее безразличного. Возможен и тот …

Мама Лена
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мама Лена
Кот Бегемот

Он - не альфонс. Он - успешный в своей профессии разведенный советский рабочий человек. БЕЗ детей, судя по фильму... К тому же, Гоша не алкоголик. Сцена "с выпиванием" добавлена лишь для того, чтобы более ярко показать трагизм ситуации.
Катя - не успешная женщина. Да, она начальник завода, не известно, как на эту позицию попавшая. В фильме только слегка намекается на то, что она "ела не досыта, спала без просып... НЕ ДОСЫПАЛА в общем". Квартира государственная.
Когда-то такие же "спецы" обо.срали Титаник... Якобы, Роуз - ///люха, гуляющая на нижней палубе со сбродом, пока ее несчатный богатый жених добивается ее сердца.
В любом случае, и тот и этот пример - лишь два литературных приема. Так что - давайте не будем... )

Жить на территории женщины и использовать её ресурс, ну - ну...

Гость
Ева

Что за стереотипы. Важно какой человек автор. Конечно, если она в нищете сидит и с ребёнком, тут никакого нормального мужчины не будет. Но если она сама по себе умная, интересная, смекалистая девка и на внешность хороша, со временем работу хорошую найдет, все в колею войдет, так почему бы нет. Я как раз вижу девушек в 20-22 одиноких, всем часто недовольных, вроде и симпатичных, а все одни да одни. И полно знакомых женщин с ребёнком, замужем по второму разу

У меня подруга с двумя детьми вышла замуж за очень хорошего, небедного человека, своего третьего родили. Но она и очень красивая девка, и с квартирой своей и с машиной, и с образованием, и зарабатывает хорошо, и родители ее хорошо помогали с детьми

Так если бы автор была умна и смекалиста, и трудолюбива, то не сидела бы в нищите в общаге какой-то и без денег! И пример вашей подруги неуместен, потому что она заслужила свой шанс даже с двумя детьми, не сидела на попе ровно, а трудилась и добивалась! Автор просто стонет на вумане и ничего не делает.

Гость
Гость

Так, так да не так! По вере нашей воздастся нам. Одна с квартирой, хорошей работой и без детей нафиг никому не нужна. Другая со средней внешностью, невнятной профессией и двумя детьми классного мужчину находит. Жизнь, знаете ли, парадоксальна и непредсказуема. Счастливыми чаще всего становятся те, кто это это себя позволяет, без оглядки на общественное мнение и без вечного комплекса самозванца - "ой, я недостойна этой должности, ой я недостойна этого мужчины".

Ну-ну, дислайки они ставят. Если сами себе не позволяете быть счастливым, считая, что "не дотягиваете", естественно как же бесит, наверное, когда обычная, простая женщина взяла и позволила себе жить в кайф. "Да как она посмела?!"
Ну и кто вам доктор после этого?? Самих себя собирать нужно в кучку - к психологу, психотерапевту и иже с ними латать самооценку, если сами справиться не можешь. И дышать полной грудью наконец. А не смотреть на мир угрюмым, злым взглядом вечно недовольной и по жизни обиженной женщины

Мама Лена
Гость

Так, так да не так! По вере нашей воздастся нам. Одна с квартирой, хорошей работой и без детей нафиг никому не нужна. Другая со средней внешностью, невнятной профессией и двумя детьми классного мужчину находит. Жизнь, знаете ли, парадоксальна и непредсказуема. Счастливыми чаще всего становятся те, кто это это себя позволяет, без оглядки на общественное мнение и без вечного комплекса самозванца - "ой, я недостойна этой должности, ой я недостойна этого мужчины".

Соглашусь. Ольга Бузова, с её славой, деньгами несчастна вечно в личной жизни. Бородина не того встретила, хотя осень богата. Несмотря на их статусность и миллионы долларов очереди нет почему - то... У меня есть знакомая, которая работаетпродовцом, она мать одиночкой была, встретила такого же молодого, как и она, уже несколько лет счастливы в браке. Другая знакомая с двумя детьми ушла к успешному мужчине, у них свой небольшой бизнес, родили третьего. Всё зависит от веры, вы правильно говорите. Предыдущий коментатор просто злобный.

Мама Лена
Гость

Так если бы автор была умна и смекалиста, и трудолюбива, то не сидела бы в нищите в общаге какой-то и без денег! И пример вашей подруги неуместен, потому что она заслужила свой шанс даже с двумя детьми, не сидела на попе ровно, а трудилась и добивалась! Автор просто стонет на вумане и ничего не делает.

Я училась, работала, имела планы на жизнь, учебу оплачивала сама. 40 детний мужик совратил и заделал ребёнка, он все знал и понимал. Этот мужик хотел со мной семью, но он ужасный муж и ужасный отец. У меня не было папы, а мать мной никогда не занималась. В 21 год все девушки неопытны, нет хороших знаний и понимания ... Это ужаснейшие грабли. До сих пор так больно, что мужик 40 лет разрушил жизнь неопытной девушки, своим эгоизмом. Это ужасно. Теперь этот абьюзер хочет снова отношений, но желает все подло, вставляет мне палки в колеса.

Гость
Гость

Я думаю, всегда нужно изменить свою жизнь к лучшему. Но для этого нужно быть СИЛЬНЫМ человек - осознавать свои ошибки, и трудиться, трудиться, трудиться. А не стенать "какое кругом г-но, это всё они, за что мне эта кара, всё кончено". Пока мы живы, есть шанс. Незрячий да увидит)

Гость
Мама Лена

Я училась, работала, имела планы на жизнь, учебу оплачивала сама. 40 детний мужик совратил и заделал ребёнка, он все знал и понимал. Этот мужик хотел со мной семью, но он ужасный муж и ужасный отец. У меня не было папы, а мать мной никогда не занималась. В 21 год все девушки неопытны, нет хороших знаний и понимания ... Это ужаснейшие грабли. До сих пор так больно, что мужик 40 лет разрушил жизнь неопытной девушки, своим эгоизмом. Это ужасно. Теперь этот абьюзер хочет снова отношений, но желает все подло, вставляет мне палки в колеса.

И чё? (с)
Вот подрастёт чуток ребенок - кто тебе мешает дальше строить карьеру, развиваться, совершенствоваться, улучшать свою жизнь??? Было бы желание!
А папашка пусть алименты платит исправно

Мама Лена
Гость

И чё? (с)
Вот подрастёт чуток ребенок - кто тебе мешает дальше строить карьеру, развиваться, совершенствоваться, улучшать свою жизнь??? Было бы желание!

То, что ркбенок требует времени слишком много. Я потеряю 3 года жизни, в которые могла бы развиваться. Это больно, ужасно. Как же я ненавижу эту жизнь. Я могла бы построить хорошую семью с тем мужчиной, который бы был моим, а не с 40 летним татарином. О Боже, это мерзко, это дико использовать молодую девушку. Я не знвю, как это пережить. Я не хочу юыть с этим мужиком, он лезит в мою жизнь до сих пор.

Мама Лена
Гость

И чё? (с)

Это ужасно больно то, что я родила от него

Гость
Мама Лена

Соглашусь. Ольга Бузова, с её славой, деньгами несчастна вечно в личной жизни. Бородина не того встретила, хотя осень богата. Несмотря на их статусность и миллионы долларов очереди нет почему - то... У меня есть знакомая, которая работаетпродовцом, она мать одиночкой была, встретила такого же молодого, как и она, уже несколько лет счастливы в браке. Другая знакомая с двумя детьми ушла к успешному мужчине, у них свой небольшой бизнес, родили третьего. Всё зависит от веры, вы правильно говорите. Предыдущий коментатор просто злобный.

Вы когда говорите про успешные претенденты, забывайте посчитать, а сколько неуспешных. На каждую повторно вышедшую замуж женщину с детьми есть 10 таких же, у которых так ничего и не получилось, сидят одни. Сейчас по статистике 70% браков распадаются. Резведё*нок стало настолько много, что просто статистически, кто-то из них успешно устраивается. Но на фоне всех остальных резведё*нок это капля в море, статистически незначимое.

Гость
Гость

Ну-ну, дислайки они ставят. Если сами себе не позволяете быть счастливым, считая, что "не дотягиваете", естественно как же бесит, наверное, когда обычная, простая женщина взяла и позволила себе жить в кайф. "Да как она посмела?!"
Ну и кто вам доктор после этого?? Самих себя собирать нужно в кучку - к психологу, психотерапевту и иже с ними латать самооценку, если сами справиться не можешь. И дышать полной грудью наконец. А не смотреть на мир угрюмым, злым взглядом вечно недовольной и по жизни обиженной женщины

Всё это красивые "установки на успех".. И совершенно бесполезные в реальном мире. А в реальном мире если ты нищая, глупая, без образования и работы, но с дитем на шее, то не видать тебе хороших женихов, как своих ушей. Нищеброд жениться на нищеброде, средний класс на среднем классе, богачи на богачах. Всё!!!

Мама Лена
Гость

И чё? (с)

Если бы только раз в жизни можно было бы повернуть время назад. Боже, если бы... 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 . Я не хочу детей от него, не хочу ничего от него.

Гость
Мама Лена

Что ж ты глупая такая, платила за образование, можно ведь на бюджет пройти! Учиться надо было! И совершеннолетнего не совращают, это так, из уголовного кодекса. В 21 голова у девушек работает очень хорошо, многие замуж вполне нормально выходят в таком возрасте.

Мама Лена
Гость

Вы когда говорите про успешные претенденты, забывайте посчитать, а сколько неуспешных. На каждую повторно вышедшую замуж женщину с детьми есть 10 таких же, у которых так ничего и не получилось, сидят одни. Сейчас по статистике 70% браков распадаются. Резведё*нок стало настолько много, что просто статистически, кто-то из них успешно устраивается. Но на фоне всех остальных резведё*нок это капля в море, статистически незначимое.

Он испортил мне всю жизнь 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Мама Лена
Гость

Всё это красивые "установки на успех".. И совершенно бесполезные в реальном мире. А в реальном мире если ты нищая, глупая, без образования и работы, но с дитем на шее, то не видать тебе хороших женихов, как своих ушей. Нищеброд жениться на нищеброде, средний класс на среднем классе, богачи на богачах. Всё!!!

Бывший и мамаша испортили мне всю жизнь. Боже. Вот бы умереть

Гость
Гость

Я думаю, всегда нужно изменить свою жизнь к лучшему. Но для этого нужно быть СИЛЬНЫМ человек - осознавать свои ошибки, и трудиться, трудиться, трудиться. А не стенать "какое кругом г-но, это всё они, за что мне эта кара, всё кончено". Пока мы живы, есть шанс. Незрячий да увидит)

Конечно, нужно работать над своими ошибками, не повторять их. Автор вот пишет, что её татарин "совратил" в 21 год)))И хочеться ей тратить время на слёзы о прошлом, лучше бы училась на новую профессию, чтоб зарабатывать, изменить свою жизнь.

Гость
Мама Лена

Никто тебя жизнь не испортил, дура ты бестолковая, черт возьми! Это был твой собственный выбор в тот момент, вполне себе совершеннолетний и дееспособный человек. Не сложилось, бывает, сложится в будущем! Прекращай уже быть пустоголовой, инфантильной идиоткой, а ребенка своего люби, воспитуй и заботься. Он не виноват и не заслужил холодности и равнодушия!

Мама Лена
Гость

Что ж ты глупая такая, платила за образование, можно ведь на бюджет пройти! Учиться надо было! И совершеннолетнего не совращают, это так, из уголовного кодекса. В 21 голова у девушек работает очень хорошо, многие замуж вполне нормально выходят в таком возрасте.

Вы видите только одну сторону медали, но их 4!!!!

Ева
Гость

Ну как бы, моя подруга тоже не в большой радости была когда с детьми близнецами 4 летними рассталась с мужем. Она тоже депрессовала, потом взяла себя в руки, дети в саду освоились, она работу нашла хорошую, потом другую, и когда детям было 7 встретила этого мужчину. 3 года она себя делала, так сказать, из ямы вытаскивала. Мозги конечно нужны, шевелиться надо, но может автор и возьмёт себя в руки

Гость
Гость

Тогда повторю: все проблемы у женщины начинаются тогда, когда она думает, что сама знает как лучше.

Я благодаря этой установке живу как нравится мне, а не маме, соседке, подружке и т. д.

Гость
Мама Лена

Каждый сам себе кузнец своего счастья и злобный буратино. Вы сами побежали, роняя тапки за престарелое *** и брюхатиться от него, никто вас на аркане не вел и насильно под него не подкладывал. И да, 20 лет-это уже вполне осознаный возраст, при условии, что у сапиенса есть в черепушке мозг, а не маргарин. Совратил вас не муж, а вы сами и ваша мамаша, которая не смогла вырастить здавомыслящую особь, которая стремилась бы к образованию, карьере и к тому,чтобы крепко встать на ноги, а не кидалась на первого попавшегося носителя штанов 40-ка лет от роду и видя в нем отца, которого у нее не было. Кто хочет, тот добивается, кто не хочет, тот ищет причины. Вот и вы нашли причину своей неустроенности в жизни, и она в мужике, от которого вы разродились. Правда, косячили вы (недоучившись, побежали взамуж за старикана и бегом рожать), а виноват в этом, с вашей позиции, только ваш осеменитель. Оба хороши:и старый п*рдун, и вы. А в вашем случае все закономерно, вы сами из неполной семьи и продолжили эту традицию, повторив путь своей матери. Пока не поменяете настройки с своей голове, так и будете кидаться из огня да в полымя, обвиняя вокруг всех:страну, президента, сожителя и т.д., но не саму себя. Вы ведь девочка, вам надо на ручки, а мужики-кааазлы эдакие, почему-то не хотят брать на ручки, холить и лелеять, к тому же требуют еще что-то взамен, ироды.

Гость
Ева

Таких пол страны. Вышли за слегка нелюбимого, ребёнок слегка бесит, зачем все это было слегка непонятно. То есть, потом то все становится понятно, что общество поддавило, мамочка прибавила, часики затикали. Но сделанного не воротишь

Ищите хорошее в том что есть. Ребёнок здоров? Подрастите, отдайте в кружки, во всякие интересные центры. Не забывайте себя, никаких алтарей и жертв. Ищите именно мужчину, от которого хорошо. Не папочку нового ребёнку, это вообще ппц. Не очередного надо мужа. А именно с кем очень хорошо

"А именно с кем очень хорошо"

А такое вообще бывает?

Гость
Гость

А работать ты, п.изда моя, не думала? Учиться там, повышать квалификацию? А не мечтать о машине времени и богатых е.барях? Мм?

Мужик, успокойся, тут не про богатство.

Гость

Некоторых тут дам порядочно забомбило, живущих с установкой, что счастье нужно заслужить, выстрадать, отработать. А вот и нет! Пока вы землю выгрызаете, пытаясь урвать лакомый кусочек, спину гнете, не жалея сил, выслуживаетесь, бегая на задних лапах - перед начальством, мужем, родителями, чтоб все поняли наверняка какая вы хорошая, ценная, незаменимая, что ЗАСЛУЖИВАЕТЕ. Другие же в это время просто приходят и берут то, что считают для себя нужным - легко, паря, не прилагая нечеловеческих усилий. Что, съели клушеньки и кошелочки трудной судьбы? Вон как разозлились, аж пар из ушей. Да не нужно так брови злобно морщить, а то морщины раньше времени появятся, а Васенька разлюбит, даст пенделя и к мамке обратно отправит

Гость
Мама Лена

Мне фильм не понравился. Мать одиночка, встречающаяся с женатым в советское время стала начальницей, едва ли такое возможно, ибо главная героиня подавала пример плохой коллективу. Статусная женщина, мододая и красивая вступает в отношееия с мужчиной, который уже на пепвом этапе знакомства пьет каждую неделю. Слесарь Гоша просто напросто альфонс. Почему он не вступил в отношения с продавщицей, поваром, женщиной - слесарем. Вполне возможно, что Гоша этот целенаправленно искал женщину с квартирой и высокой должностью. Личная жизнь Кати не складывается на протяжении всего фильма. Сначала фотооператор, бросивший её, потом женатый мужчина, кормивший завтраками, а после алкаш - альфонс. Про других героинь плохо помню. Как по мне мораль фильма показывает ярко то, что женщины просто не умеют выбирать мужчин. Катя в нащей жизни каждая третья. Выхожим замуж не за тех, встречаемся не с теми, а потом страдаем и ищем проблемы в себе.

А где они - те-то? Полтора крепко женатых человека? Хороших парней щенками разбирают. Беда у нас с мужиками.

Гость
Мама Лена

Вы видите только одну сторону медали, но их 4!!!!

Да, автор, высшее образование тебе не на пользу))) У медали ДВЕ стороны, а не четыре!!! Прекращай ныть, тебе не 10 лет. Ребёнка ты родила, потому что хотела стать матерью. Теперь надо сделать следующее решение : ребёнок должен жить хорошо, а значит, тебе надо либо удалёнка, либо новая профессия. Трать силы на работу, ты ж не собираешься сидеть на одном пособие всю жизнь!

Гость
Ева

Ну как бы, моя подруга тоже не в большой радости была когда с детьми близнецами 4 летними рассталась с мужем. Она тоже депрессовала, потом взяла себя в руки, дети в саду освоились, она работу нашла хорошую, потом другую, и когда детям было 7 встретила этого мужчину. 3 года она себя делала, так сказать, из ямы вытаскивала. Мозги конечно нужны, шевелиться надо, но может автор и возьмёт себя в руки

Ну судя по её плачам и поиске виноватого, автор брать судьбу в руки не спешит..

Гость
Гость

Некоторых тут дам порядочно забомбило, живущих с установкой, что счастье нужно заслужить, выстрадать, отработать. А вот и нет! Пока вы землю выгрызаете, пытаясь урвать лакомый кусочек, спину гнете, не жалея сил, выслуживаетесь, бегая на задних лапах - перед начальством, мужем, родителями, чтоб все поняли наверняка какая вы хорошая, ценная, незаменимая, что ЗАСЛУЖИВАЕТЕ. Другие же в это время просто приходят и берут то, что считают для себя нужным - легко, паря, не прилагая нечеловеческих усилий. Что, съели клушеньки и кошелочки трудной судьбы? Вон как разозлились, аж пар из ушей. Да не нужно так брови злобно морщить, а то морщины раньше времени появятся, а Васенька разлюбит, даст пенделя и к мамке обратно отправит

Вот из-за таких глупых установок, что всё можно "легко взять, без труда" автор сидит с ребёнком на руках от какого-то непонятного старого осеменителя, без денег, работы, жилья и помощи родных. Ну не выловить рыбку без труда, понимаете? Это всё сказочки и сериальчики, что любую колхозницу принц из Москвы замуж берёт)))) А на деле люди женяться в своём социальном кругу. Хочешь женишка получше? Переходи на другой соц уровень! А для этого придётся потрудиться..

Гость

Теперь надо срочно алешку найти.
Типичный *** шный трэш. Родить от м_удака, а потом искать лоха...

Любчик
Мама Лена

У меня были планы на свою жизнь, но я аыбрала того мужчинуч который сломал меня как личность, продавил и уничтожил морально. Ему нудна была женщина - домашний тапочек. Бывший ужасный эгоист. Тепепь я мать одиночка, выживаем на пособия в общаге съемной. Не выбери юы я этого мужчину, сейчас бя работала, у,илась бы, путешевствлвала, была бы рядом с хорошим и своим человеком.

Откуда такая уверенность?

Любчик
Мама Лена

Что должно быть в голове, чтобы в 22 связаться с сорокалетним?🤦‍♂️

Мама Лена
Гость

Каждый сам себе кузнец своего счастья и злобный буратино. Вы сами побежали, роняя тапки за престарелое *** и брюхатиться от него, никто вас на аркане не вел и насильно под него не подкладывал. И да, 20 лет-это уже вполне осознаный возраст, при условии, что у сапиенса есть в черепушке мозг, а не маргарин. Совратил вас не муж, а вы сами и ваша мамаша, которая не смогла вырастить здавомыслящую особь, которая стремилась бы к образованию, карьере и к тому,чтобы крепко встать на ноги, а не кидалась на первого попавшегося носителя штанов 40-ка лет от роду и видя в нем отца, которого у нее не было. Кто хочет, тот добивается, кто не хочет, тот ищет причины. Вот и вы нашли причину своей неустроенности в жизни, и она в мужике, от которого вы разродились. Правда, косячили вы (недоучившись, побежали взамуж за старикана и бегом рожать), а виноват в этом, с вашей позиции, только ваш осеменитель. Оба хороши:и старый п*рдун, и вы. А в вашем случае все закономерно, вы сами из неполной семьи и продолжили эту традицию, повторив путь своей матери. Пока не поменяете настройки с своей голове, так и будете кидаться из огня да в полымя, обвиняя вокруг всех:страну, президента, сожителя и т.д., но не саму себя. Вы ведь девочка, вам надо на ручки, а мужики-кааазлы эдакие, почему-то не хотят брать на ручки, холить и лелеять, к тому же требуют еще что-то взамен, ироды.

Боже мой, как же все однобоко. Вы видите свою ксртину. Все было иначе. Этот мужик учился на психиаьра, и он умеет хорошо мозг запудрить, получше любого цигана.

Мама Лена
Любчик

Что должно быть в голове, чтобы в 22 связаться с сорокалетним?🤦‍♂️

Он работает психиатром, и мозг запудрить емц ничего не стоит

Мама Лена
Гость

Да, автор, высшее образование тебе не на пользу))) У медали ДВЕ стороны, а не четыре!!! Прекращай ныть, тебе не 10 лет. Ребёнка ты родила, потому что хотела стать матерью. Теперь надо сделать следующее решение : ребёнок должен жить хорошо, а значит, тебе надо либо удалёнка, либо новая профессия. Трать силы на работу, ты ж не собираешься сидеть на одном пособие всю жизнь!

Нет, этот мужик мозг пудрить умеет благо даря оьразованию. Первая жена от него бежала, роняя тапки, а мою жизнь он разрушить решил. Боже, как спасти себя от него?

Гость
Мама Лена

Нет, этот мужик мозг пудрить умеет благо даря оьразованию. Первая жена от него бежала, роняя тапки, а мою жизнь он разрушить решил. Боже, как спасти себя от него?

А почему бы не определить место жительства ребёнка с отцом, а самой не свалить в Даль светлую, уплачивая, так и быть, алименты с серой зарплаты в размере 500 рублей? Особи мужского пола так делали и делают 1005000 раз

Гость
Мама Лена

А зачем бежать? Судя по твоим ответам ты тянешь на его пациентку))) Может, лучше замуж за него? Ты беспомощная, работать не хочешь, ребёнком тягаться не желаешь. Он решит твои проблемы бытовые, будет издеваться, так и лечить от этого одновременно))) Может, вы ещё идеальной парой будете, бгг))))

Мама Лена

У меня были планы на свою жизнь, но я аыбрала того мужчинуч который сломал меня как личность, продавил и уничтожил морально. Ему нудна была женщина - домашний тапочек. Бывший ужасный эгоист. Тепепь я мать одиночка, выживаем на пособия в общаге съемной. Не выбери юы я этого мужчину, сейчас бя работала, у,илась бы, путешевствлвала, была бы рядом с хорошим и своим человеком.

*** нахрен. Если он есть, и раз он такой хороший и "свой", то что же он не с вами?!)))))))
А если его нет, или он не такой уж хороший и свой, то вы просто выдаёте желаемое за действительное, типа "ах если бы, тогда бы я/он точно..." и строите жертву из себя.
Пора брать ответственность за свой опыт и в том числе за своё отношение к нему. Время планировать своё новое будущее.

Мама Лена

***. Жизнь - это не картина салом, её испортить невозможно. Был какой-то Виктор Франкл, который, находясь с концлагере и веся ~30 кг, представлял, что он вышел из него и читает лекцию об этом в университете, и он там не один такой был, кто делился единственным куском, кто вопреки реальности там придумывал книги, музыку, лекции, и хотя после того, как их освободили, психологическая адаптация была долгой, здоровье так и не было поправлено до конца, но они выжили и остались людьми. А вам *** испортили плохие люди Жизнь...

Причём тут опыт? Мозг либо есть, либо его нет. С опытом он не приходит. Все что случилось - это и есть опыт. У умных людей хороший опыт, у глупых такой как у вас, автор. Я замуж в 22 вышла, тоже без опыта, но не жалуюсь.

Гость

В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Гость

Не подменяй правило и исключения. А то вас вуманш послушаешь и оказывается что бы хорошо жить необходимо быть нищей, родить непойми от кого и развестись.

Гость
Мама Лена

А что же ты в стартовом посте пишешь про закопала свою жизнь сама? Вон какие у тебя перспективы, сама описала- чем более убогая и проблемная женщина тем лучше у неё мужчины )))))))))))

Злая Волшебница

Теперьу апс есть опыт и вы должны понять, что выбора у вас как не было, так и нет и не будет, если не начать меняться самой и становиться той, о ком мечтают хорошие верные семьянины

Злая Волшебница

Теперьу апс есть опыт и вы должны понять, что выбора у вас как не было, так и нет и не будет, если не начать меняться самой и становиться той, о ком мечтают хорошие верные семьянины

Гость

Вообще автор, ты жахалась и родила от любимого. Теперь автор ты как все *** будешь искать себе чм0шника который примет тебя такой какая ты есть и будет обеспечивать тебя и чужое потомство. Само собой на этого чм0шника без репёночка ты бы не посмотрела да же.

Мама Лена

Мне фильм не понравился. Мать одиночка, встречающаяся с женатым в советское время стала начальницей, едва ли такое возможно, ибо главная героиня подавала пример плохой коллективу. Статусная женщина, мододая и красивая вступает в отношееия с мужчиной, который уже на пепвом этапе знакомства пьет каждую неделю. Слесарь Гоша просто напросто альфонс. Почему он не вступил в отношения с продавщицей, поваром, женщиной - слесарем. Вполне возможно, что Гоша этот целенаправленно искал женщину с квартирой и высокой должностью. Личная жизнь Кати не складывается на протяжении всего фильма. Сначала фотооператор, бросивший её, потом женатый мужчина, кормивший завтраками, а после алкаш - альфонс. Про других героинь плохо помню. Как по мне мораль фильма показывает ярко то, что женщины просто не умеют выбирать мужчин. Катя в нащей жизни каждая третья. Выхожим замуж не за тех, встречаемся не с теми, а потом страдаем и ищем проблемы в себе.

Нет! Катя смогла выстоять, сама выстоять, понимаете? Смогла родить, сама воспитать, выучиться и дойти до руководящей должности! Она не спилась, ее дочь не кашмарили постоянные приходящие ухажеры. Да, были встречи с женатым...но и она молода и ей самой это не приносило удовольствие. Она страдала молча от одиночества, а на людях была на высоте! Гоша....не альфонс и не пьяница, он Мужчина! Того, кого она искала все время, всю жизнь. С нее, Кати пример нужно брать, как жить дальше, оставшись одной, беременной и брошенной. Есть одна цитата - "Мы стали теми мужчинами, за которых хотели выйти замуж!" Вот, к чему стремиться нужно!

Гость
Таточка

Как закопала, так и раскапываться нужно. Есть хороший старый фильм "Москва слезам не верит". Посмотри, если еще не видела. Очень воодушевляет ;)

Как раз этот фильм очень токсичен. О жизни из параллельной вселенной. Вы много знаете случаев, когда матери одиночки (***) становились директорами фабрик?

Гость
Гость

Все проблемы у женщины начинаются тогда, когда она думает, что сама знает как лучше.

Бред.

Сначала опоросятся, а потом думают - а на хрена!? Я же еще не нагулялась!!!

Ева
Гость

"А именно с кем очень хорошо"

А такое вообще бывает?

Очень даже бывает. Просто надо забить на мнение родителей, общества и понять, что надо тебе. У меня сейчас друг на 25 лет старше и мне с ним очень хорошо. Хотя я слышу неодобрение, типа вот зачем оно тебе, надо ж еще замуж по второму кругу, надо ж детей. Не хочу