Сейчас читала историю мужчины, которому и жена, и любовница делают минет.
Вы можете делать АС и ОС, но это не остановит мужчину от ухода (и такое читала, здесь же, на форуме) или …
Сообщение было удалено
рот у всех одинаковый
а гомофобки те кто ломается подставить зад
Сообщение было удалено
"Сейчас читала историю мужчины, которому и жена, и любовница делают минет.
Вы можете делать АС и ОС, но это не остановит мужчину от ухода (и такое читала, здесь же, на форуме) или измены.
И ОС Вы будете делать после того, как у него уже был АС с другой. Просто имейте в виду."
Перечитай пост, тупое пушечное мясо.
Сообщение было удалено
Имей в виду: будешь просить минет и анальный секс ты, а другой будет делать куни. Уйдёт один - придёт другой.
Существование доступных женщин не повод из достойной тоже становиться доступной и конкурировать с кем? С_давалками? И за что? За вялую писечку всратенького мужечка? Необязательно быть девственницей, чтобы не унижать и не вредить себе сексом.
Сообщение было удалено
Перечитай пост, вафлерчик
Сообщение было удалено
Тупой pidoras, sdoxni nahyi
Сообщение было удалено
Нет, не будет
Сообщение было удалено
Да пох, я сама всем своим партнёрам изменяла
Сообщение было удалено
Это и так и так может делать другая параллельно со мной, минет не удержит мужчину от измены. Изменит этот? Не изменит другой. Легче нового найти, чем минетами удерживать
Сообщение было удалено
Если мужик слонен к измене, то другая будет и так это делать. Вопрос в том, буду ли я делать минет после того, как у него был АС с другой.
Пусть лучше бы расстаемся до АС и ОС, чем он меня поюзает и бросит. Да и потом: один мужчина ушёл - два придут. Мужчин как кала за баней, незачем держаться за одного. Я зайду на баду и за пять минут у мння будет сто таких как он.
Зачем держаться за того, кто меня не щадит и не жалеет, а использует и делает больно?