Я уже взрослая девушка,и до сих пор не понимаю,почему люди изменяют.Типа,зачем ты заводишь отношения,клянешься человеку в любви и верности а потом идешь и предаешь его?Зачем?Если тебе так хочется спать со всеми подряд - спи,только других не трогай и не корми своими пустыми обещаниями.Ладно если бы это происходило редко,но изменяют 95% людей!Если в партнере что то не устраивает - можно попытаться решить,если проблема нерешима - то зачем продолжать эти отношения и ходить налево?Ты ведь добровольно шел на эти отношения и знал,что отношения подразумевают верность которую ты хранить не в силах.Это как сесть за руль,зная,что ты не умеешь водить.Неужели потом совесть не мучает,человек смотрит на тебя с доверием а ты знаешь,что его предал.
Я этого не понимаю.Я почти два года в отношениях с мч,и ни разу за все время даже не думала об измене,хотя порой бывают проблемы в сексе да и в отношениях.Но мы это проходим вместе,и я очень хочу верить в то,что мч мне всегда будет верен так же,как и я ему.Конечно,бывает такое что я вижу,к примеру,фото красивого парня и понимаю,что меня это привлекает физически.(Это нормально,потому что мы люди от природы полигамны,но у нас в отличии от животных есть сила воли,совесть и принципы.Мы не живем одними инстинктами.)Но я никогда бы не стала изменять,потому что я уже сделала свой выбор,и я люблю одного человека."Это паприроде" или "получилось случайно" для меня жалкие отмазки людей,котрые не хотят признавать то,что они жалкие предатели не умеющие себя контролировать.
Сорре случайно нажала на кнопку "отправить" не дописав название
«но изменяют 95% людей»
Откуда статистика, ВЦИОМ опрашивал?
Любовь и семья разные вещи, не могут люди любится более 2 лет, любовь умирает. Но ради имущества, детей, традиции, люди сохраняют брак как ячейку рабского общества, а любви то охота
Любовь и семья разные вещи, не могут люди любится более 2 лет, любовь умирает. Но ради имущества, детей, традиции, люди сохраняют брак как ячейку рабского общества, а любви то охота
Скажите это мне и мч,с которым мы только сильнее любим друг друга.Или родителям моего мч которые спустя более 30 лет брака любят друг друга и всегда вместе.Просто найти по-настоящему своего человека среди 7 млрд людей - очень сложно,вот люди и расходятся.А некоторые люди вообще не созданы для отношений,но вступают в них потому что "ну все же вступают,и мне надо" а потом неудавшийся брак,измены,разводы,сломанная психика детей
Не все пары женятся из-за любви, кто-то по залету, кто-то на зло, кто-то из-за денег, кто-то не смог отличить любовь о влюбленности. Вот поэтому и изменяют. Сначала стерпится-слюбится, а потом любви хочется...