Гость
Статьи
Соседка -женщина по …

Соседка -женщина по вызову!

Через стенку живет моя соседка .
Мы все детство провели вместе ,потом в одну школу ходили . Нам по 27 лет
Она замуж рано вышла ,родила
Семейная жизнь не сложилась
Попала по знакомству "тансовщицей" работать ,а потом женщиной по вызову
Не стесняется этой работы ,говорит что довольна и хорошие деньги зарабатывает . Хорошо выглядит .
Клиенты богатые ,ещё и чаевые оставляют хорошие .
Столько историй разных рассказывала ,я была в шоке ,мужики на таких машинах приезжают за ней . Дешевле 5млн нет
Говорит ,95% женатых мужиков
Ужас . Вы бы смогли так ?

Катрина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Угу, под тридцатку, с раздолбанной рожавшей писькой и богатые мужики деньги платят?

Если она не боится, что о ней подумают и совесть не замучает, то вполне себе работа. Лично для меня это трудно, да и брезгливая я.

Гость

И что? В нашем террариуме каждый борится за место под солнцем. Вобще не понимаю почему не считают свои деньги! Бегай узажывай и ТД, дешевле так! Небедные люди всегда считают свои деньги!

Нет. Тяжёлый физически, морально и эмоционально труд, обесценивающий человеческое достоинство.

Гость

Ох уж эти сказочки

Гость
Гость

Ох уж эти сказочки

История! Тогда и за яйцо иску давали!!!

Гость

И что вам мешает так работать совесть или внешка не очень ? Обычная работа ну очень рискованная по своему , ей же как то надо кормить ребёнка раз папаша дал заднюю явно не от хорошей жизни она там да и в 27 ещё молодая может ещё найдёт нормального мужика и забудет о этой работе

Паганi Дзонда

ЛПП

Недавно прочла в сториз у одного психолога - а чем про.сти.тутки отличаются от большинства(не всех) замужних женщин? Не любят мужей, обмен доступа к телу на деньги, подарки, шмотки и т.д.
Те делают это за деньги, а другие прикрываются штампом. Суть не поменялась.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: