Гость
Статьи
Расставание с …

Расставание с любовником

Всем привет. Расстались около недели назад с любовником. Он женат и есть ребенок 7-ми лет. Встречались 1,5 года. Даже, когда жена узнала обо мне. Не интересовалась, что он ей отвечал, наверное, говорил, что ничего нет (как всегда мужчины говорят). В последнее время много ссорились, все из-за того, что пришло время выбрать кого-то одного. Он стал больше гулять с ребенком и больше работать. Ко мне приходил, гуляли, общались, занимались любовью, об отношениях он старался не говорить или просто отмалчивался. Вроде все было нормально. Но я попросила сделать выбор. Объяснила, что я парный человек, полюбила, узнала, что женат, но не хочу всю жизнь быть любовницей. На что мне ответили, что я не могу наслаждаться тем, что имею, хочу всего и сразу. Далее два дня молчал, не отвечал на мои смс. Потом написал, что я своими вопросами все испортила, все разрушила. и писать мне больше он не станет. Я ответила, что, если он уверен, то пусть не пишет мне больше и не звонит. Сутки молчал. Ночью прислал смс, что не сможет сделать меня счастливой, потому что не хочет. Что нарушил слово, обещал же не писать. Что больше не станет. Через несколько часов написал, что любит моих актеров и певицу (до этого месяц назад обсуждали эту тему просто). Не поняла, к чему после фразы не хочу делать тебя счастливой, присылать снова что-то, говорить об актерах? Попросила больше не писать, пока не решит, что хочет от жизни и кого. Добавил везде в черный список. Сегодня больше не пишет. Стоит ли ждать, что он что-то решит? Выйдет на связь? Что-то напишет? (Ранее были похожие ссоры, но не такие глобальные) Был ли кто-то в похожей ситуации? Как развивались отношения с любовниками до и после ссор? был ли хэппи энд?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Вами манипулируют.
Вырвать из сердца один раз, переболеть и успокоиться. Но ни в коем случае не возвращаться туда! Будет только хуже...

Гость

Вся основная жизнь у него дома с женой и с семьей ,а с вами он отвлекался от домашних проблем . Все любовники слабые мужчины , настоящий мужчина не будет заводить любовницу , ему нужна любимая женщина .

МлчнПт666

гуманоиды из параллельного мира. В след раз начинай пост словами "привет земляне. А вот и мы"

Гость
Кот Бегемот

Вами манипулируют.
Вырвать из сердца один раз, переболеть и успокоиться. Но ни в коем случае не возвращаться туда! Будет только хуже...

Исчерпывающий ответ!
Тему можно на этом закрывать.
Плюс миллион!!

Вы с.п.е.р.м.о.слив, которым он пользуется и не хочет делать счастливым.
Вы на какую роль ещё претендуете?

Сон

У меня только один вопрос ,то что вы были любовницей женатого не напрягало не,че щас то випарную играть начали

ВоланДеМорт24

Утопись, шлюпка.

Гость
ВоланДеМорт24

Утопись, шлюпка.

не гавкай гачимучи

Гость
Сон

У меня только один вопрос ,то что вы были любовницей женатого не напрягало не,че щас то випарную играть начали

Сразу не знала о статусе, когда узнала уже были чувства к человеку, сильные

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема